Community Imperial: Восстановление империи (PUR) - Сообщество Империал

Kosss

Восстановление империи (PUR)

Кризис III века - кампания за Аврелиана
Theme created: 07 November 2021, 17:14 · Author: Kosss
Views:
 24 949

• 16 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 07 November 2021, 17:14

Imp
Салют!
Открываю тему будущего моего большого прохождения. Как я и обещал, мы сыграем DLC "Расколотая Империя" или как это называется в моде PUR -Кризис III века.
Кампания за Аврелиана станет логическим продолжением первого моего цикла прохождения S.P.Q.R. Мы построили величайшую Империю, но жизнь течёт, всё меняется и вот уже Империя в кризисе.
Будем восстанавливать былое величие Римской Империи.

Когда старт стримов?
- В первых числах декабря

Какие ограничения?
- Пока размышляю. Но вот первые мысли уже кристаллизовались в идеи:
а) после взятия поселений нельзя сносить главное здание, только перестройка(-гарнизон);
б) римские армии не будут использовать режим засады;
в) игра без воителей в армии;
г) реалистичные бои, без разного рода абузов в тактике, в том числе без охоты на вражеских генералов;
д) без тяжёлой артиллерии в армии, допускаются скорпионы и аналогичные машины для полевых сражений, а для штурмов использовать только осадную технику;

Будут ли допущения?
- Будут, вот они:
- допускается морская артиллерия при осаде городов;
- допускается замедление(не паузы) при морских тактических сражениях;

Уровни сложности?
- Очень сложный во всех режимах игры.

Есть какие-нибудь особенности в прохождении?
- Есть!
- следовать главам кампании, стараться выполнять все дополнительные задания к ним;
- просмотр реплейев наиболее ярких битв сразу после сражений;
- управление войсками блоками, минимум мини-контроля, упор на реализм в битвах;
- штурмы столиц провинций при помощи осадной техники;

До первого стрима может что-то поменяться, дополниться. Пишите в теме Ваши предложения и пожелания, возможно, что они будут приняты мной и реализованы в этом прохождении.
Снимаю для вас, услышимся! :046:

Imp
     Bozonik
    • Imp
    Imperial

Date: 15 January 2022, 08:18

S.W.A.T
    "...Каждую неделю обязательно найдется какой то смешной персонаж,которыей тут что ттебует,топает ножкой,пишет гадости,претензии..сам при этом даже не поздоровался..."

Не реагируй - береги нервы и энтузиазм. Не пристало "Диктатору" обращать внимание на рядовых хамов "новобранцев". На то у "Диктатора" тут давно имеется рота отборных "Ветеранов Преторианской Гвардии", которые всегда живо отреагируют и укажут на "берега" и ответят на большинство стандартных вопросов и претензий. :) :046:
       nia
      • Imp
      Imperial

Date: 15 January 2022, 09:17

а по моему обычный троллинг.И самое удивительное, скорей всего один и тот же турист,но с разных ников просто пишет.Заметил и давно ,после каждой обновы ,что всегда появляется сначала один,потом второй И оба почти одно и тоже пишут.Так аккуратно притом. Просто дурочку включают.
      А причем тут это? а я не про то писал..а зачем вы мне не то отвечаете...я ведь прав ,все так и есть..ну и т.д
      Надо же гавнеца подкинуть.Думают тут с ними возится будут и срач разводить.
         Crusader90
        • Imp
        Imperial

Date: 15 January 2022, 12:22

Думают тут с ними возится будут и срач разводить.

Делать больше нечего возится с ними, отлетят во флудилку, а там могут хоть до второго пришествия друг с другом разговаривать.
           nia
          • Imp
          Imperial

Date: 15 January 2022, 12:34

Паша,да ты на даты реги смотри.Тока зарегился и понеслось .Обычный троллинг . Видно кому то мод не нравится или хозяин. Или форум.Даже здрастье не говорят. Как обычно принято на форумах. Виталя тоже это подметил
          КАк обнова мода, так и все -понеслось.Постоянно это замечаю. Все одно и тоже.
          Я за 13 лет ,что модер,на др. форуме, такого насмотрелся -мама не горюй.
          Ты думаешь это кончится ? никогда...тупо просто удаляй посты и без обьяснений.У тебя все права есть.
             Baron_Aceton
            • Imp
            Imperial

Date: 15 January 2022, 12:39

Crusader90 15 January 2022, 01:59

S.W.A.T

Боюсь мы не успеем.Я когда Рим2 закончу,мне уже 50 что ли будет?Потом еще лет 5-6 на работу..это к 60ти годам что ли играть

К тому времени наверное уже Рим3 выйдет, и наша песня хороша начинай сначала. А до этого

Но потом конечно отлынет эта вся муть..Какой нить Барон задвинет очередную идею и шестеренки снова завертятся.
            , будем переделывать кризис 3 века :041:

У Тетрика например грейды Элиты не сделаны :009:
               Crusader90
              • Imp
              Imperial

Date: 15 January 2022, 12:44

nia
              Ну некоторые регаются, только тогда когда возникают какие то проблемы, реальные или надуманные, некоторые регаются благодарность написать, некоторые что то спросить. Новореги разные бывают, это от самого человека зависит, кто адекватный и нормально общается как говорится Welcome, тут ему и подскажут, и на вопросы ответят, а кто неадекват и тролль лесом идет во флудилку, а если неадеват в квадрате, тогда надо писать Шипу на бан. Все просто. Для троллей игнор лучше лекарство.

Видно кому то мод не нравится или хозяин

Ну так зачем тогда мазохизмом заниматься и играть в то что не нравится? :0182: Не зашел мод, ну бывает, это нормально, значит нужно идти дальше и играть в то что нравится.
                 S.W.A.T
                • Imp
                Imperial

Date: 15 January 2022, 17:39

Bozonik
                Я стараюсь не реагировать.В 90% случаев так и делаю,просто прохожу мимо.Я хорошо умею отличать критику от "фе".Иногда люди просто не могут сформулировать правильно мысли и получается написал не так,как хотел.На это нужно делать поблажку.Иногда есть критика,обоснованная,а иногда конечно же есть просто те,которые хотят гадость какую то написать.И мы,люди,так удивительно устроены,что 10 постов положительных,где пользователь действительно зарегистрировался,чтобы спасибо сказать,а один пост с высером...Так вот запоминается почему то тот,который с говном.Ничего не попишешь.Мне конечно все равно,что там кто думает,я то себе и своему труду цену знаю,не обращаю внимания.Но бывает как то нахлынет,задумаешься.."Блин делаешь для людей бесплатно,столько миллионов часов жизни потрачено на это..это же не работа,где ты тратишь силы,чтобы получить за это фин.компенсацию,которую потом сможешь перевести в материальные блага.Это просто энтузиазм,но народ этого не ценит.Так зачем оно надо?Займись семьей,работой основной и тд.."Короче бывают раз или два раза в год такие мысли. ;)

nia

Ты думаешь это кончится ? никогда...тупо просто удаляй посты и без обьяснений.У тебя все права есть.

Не,не надо.Пусть будут.Мы терпим всех.Мысли разыне нужны,мысли всякие важны.Иногда полезна наглядная агитация человеческой глупости. :046:
                Давайте сворачивать лавочку,мне надо варварами заняться всерьез.Да и в теме Коссса мы тут нафлудили изрядно.
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 January 2022, 19:06

Thanatis 14 January 2022, 07:24

S.W.A.T

Та это вряд ли.Тут свои кидают раз в два месяца,дай бог..а чужие и подавно ниче не будут переводить.У меня на это рассчета нет.Просто хотелось бы,чтобы и англ.версия мода была.Я же не говорил что буду в стим его вешать.там с ним гемора..

Ну так, а кто тебе мешает для чужих через Патреон мод распространять. Сейчас все сборки по Скайриму, Фоллауту и т.п. играм только так и расходятся. Сены символические, а денюжка капает регулярно и со всех кто хочет играть

Вадим,прочти
                  Spoiler (expand)
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 January 2022, 19:48

nia

Patreon — сервис платной подписки на контент. Авторы публикуют статьи, иллюстрации, фотографии, музыку, а в обмен на доступ к этим материалам получают деньги от поклонников. Последние выбирают одного или нескольких авторов, делают разовые взносы или оформляют подписку.

Деньги можно вывести через платежные системы PayPal или Payonеer (по данным на июль 2020 года счета в платёжной системе Payoneer заблокированы). На Patreon зарабатывают как физические лица, так и компании, например, издательства, музыкальные лейблы, независимые радиостанции, киностудии, а также другие коммерческие бренды, которые делятся своим опытом и творчеством.

Patreon в цифрах (по данным patreon.com и techcrunch.com):

Сервис доступен больше чем в 230 странах.
                    5 миллионов активных посетителей в месяц.
                    150 000 пользователей, создающих контент.
                    1 миллиард долларов выплачено авторам с момента запуска Patreon в 2013 году.
                    Около 131 600 долларов в месяц зарабатывал политический подкаст Chapo Trap House — один из самых популярных аккаунтов на платформе в 2019 году.
                    Главное отличие Patreon от краудфандинговых платформ вроде Kikstarter в том, что он поддерживает не конкретный продукт, а людей. Сервис подходит для блогеров, писателей, музыкантов, комиков, косплееров, художников, разработчиков игр и других авторов контента.

Как устроен Patreon
                    Авторы и патроны
                    Авторы публикуют контент, а подписчики, которые платят за него, становятся патронами (patron от англ. — «покровитель»). Можно одновременно быть и автором, и патроном, причём с одного аккаунта. Patreon береёт комиссию от 5 до 12 % с перечисленных авторам платежей, а также начисляет НДС 20 % при оплате с российских банковских карт. Зарубежные пользователи платят иностранный аналог НДС — Value Added Tax, VAT. Таким образом, если подписчик переводит с карты 10 долларов, 2 доллара спишут дополнительно в бюджет государства и минимум 50 центов пойдут на уплату комиссии сервису. Остальная сумма — в распоряжении автора.
                      • 16 Pages
                      • « First
                      • 14
                      • 15
                      • 16

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite