Community Imperial: [Submod] The Last Kingdom 4.0 - Unofficial version - Сообщество Империал

Ravelin

[Submod] The Last Kingdom 4.0 - Unofficial version

Неофициальная версия 4.0 для мода The Last Kingdom
Theme created: 21 November 2021, 21:57 · Author: Ravelin
Views:
 5 558

Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 21 November 2021, 21:57

The Last Kingdom v 4.0

Imp

Особенности неофициальной версии 4.0:
- внедрён саб-мод RR/RC (налоговый скрипт, скрипт колониальных разрушений, скрипт разрушения языческих храмов, уменьшение поступления денег после выигранных битв, ночные сражения и др.)
- добавлены новые музыкальные треки, звуки сражения и исправлены акценты
- добавлена возможность выбора наследника
- исправлено объединение Норвегии
- отключено автосохранение (вызывает ошибки)
- ребаланс казны всех фракций
- улучшение дипломатии
- понижен лимит агентов до одного и др. незначительные изменения

Установка (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 21 November 2021, 22:58

Ага отлично!
    Надо бы открепить вот этот пост тогда.
    To view the link Register
    либо убрать оттуда инфу о 4.0

Ну и вот ссылка на патч 4.0 на Облако.
    To view the link Register
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 21 November 2021, 23:07

Count Bagatur RF 21 November 2021, 22:58

Надо бы открепить вот этот пост тогда.
      либо убрать оттуда инфу о 4.0

Не нужно рассказывать модератору что и как делать. Я прекрасно знаю свои обязанности и у меня есть план по реорганизации и корректировке раздела The Last Kingdom. В советчиках и указателях не нуждаюсь.
         Гай Регий
        • Imp
        Imperial

Date: 09 January 2023, 16:26

Приветствую всех! Хочется поделиться мнением об игре в эту версию мода. Играл за Уэссекс на х/х. У простецких юнитов (ополчение фирда, скипфлотана) убрали запредельные показатели защиты - теперь показатели составляют 6-7. Ну и соответственно у продвинутых юнитов показатель защиты уменьшен до 20. Легкой задачей представляется взятие поселений с деревянным частоколом и стенами. Лучники (даже простое ополчение) с безопасного для себя расстояния расстреливают войска обороняющихся, которые почти всем гарнизоном располагаются у ворот и при первых поражениях стрелами даже не трогаются с места, так и погибают в полном составе. Интересно, что если у осажденных есть лучники, то они всегда находятся на площади, вдали от стен, не вступая в перестрелку с моими. Конечно, когда я ломаю ворот, вражеские лучники выдвигаются вперед, пытаются нанести какой-никакой урон моей пехоте, но, учитывая, что после стрельбы моих лучников пехоты у врага уже почти нет и сопротивляться у ворот особо некому, мои пехотинцы быстро добегают до вражеских лучников. Кстати, стрелы ополченцев пробивают и экипированных кольчугой юнитов, если те оказались у стен или ворот.
        Удивило взаимоотношение с викингами-рейдерами, которые по скрипту делали набеги с моря в том числе и на мои поселения. Сначала они осадили, но не стали штурмовать мое поселение, так как войско у них было малочисленно. А через несколько ходов у осажденного ими моего поселения оказался мой дипломат. Решил вести с ними переговоры. Каково же было мое удивление, когда они посчитали мое предложение аж щедрым и даже заключили со мной союз - честно, не ожидал.
        В общем всё шло хорошо, я постепенно проникался атмосферой игры, эпохи, а потом случился фатальный вылет, на 73 ходе при переходе хода. Log поведал об ошибках в трейтах адмирала и купцов. Решил сравнить данные файлы с аналогичными в других играх Kingdoms, не помню только в каких, то ли в SS, в BC и по купцам удалось устранить проблему. У них апостроф в написании то присутствовал, то не было ( merchants и merchant's ). А вот с текстовиком файла адмирала в трейте "Sailor" ничего не удалось сделать. Он полностью аналогичен подобным в других модах..На этом игру прекратил, откат на несколько ходов тоже не помог...
           Vladyslav Vanat2
          • Imp
          Imperial

Date: 07 April 2023, 18:10

Как выбрать наследника ?
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 08 April 2023, 00:54

Vladyslav Vanat2 07 April 2023, 18:10

Как выбрать наследника ?

На движке MTW2 наследник назначается автоматически. Если нет дополнительных скриптов.
               Jtl
              • Imp
              Imperial

Date: 12 December 2025, 01:01

есть ли альтернативные ссылки на русик? а то у меня все браузеры ругаются, не пускают
                Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite