Community Imperial: Редактирование ИИ в Rome: Total War - Сообщество Империал

Samsung

Редактирование ИИ в Rome: Total War

Редактирование поведения искуственного интеллекта
Theme created: 12 April 2010, 17:31 · Author: Samsung
Views:
 40 734

• 11 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
 1 
 ganmenate
  • Imp
Imperial

Date: 13 November 2022, 13:24

Подскажите пожалуйста, как заставить ии вербовать огромное колчество армий и быть аггресивным?
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 13 November 2022, 13:56

ganmenate 13 November 2022, 13:24

Подскажите пожалуйста, как заставить ии вербовать огромное колчество армий и быть аггресивным?

To view the link Register
       lexa(64rus)
      • Imp
      Imperial

Date: 17 September 2023, 18:04

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, как заставить ИИ действовать немного агрессивнее. После того, как я добавил дополнительные баффы и дебаффы к зданиям, добавил новую фракцию, добавил новые культуры и поправил статы юнитам, ИИ перестал активно действовать. К примеру Эпир воюет с Македонией, на него нападает Рим. Ни Македония, ни Эпир друг на друга не нападают. Эпир просто собрал стек в Лаконии и вместе с Македонией просто стоят. Повстанцев все фракции вроде норм атакуют. А рим Эпир жмет в Италии и уже в Греции, но не получает ответа. Если играю за Эпир, то ко мне сразу бегут дипломаты Македонии и Спарты для заключения мира. Сложность хоть высокая, хоть средняя. Менял задание стратегии развития - ничего не помогает. Добавил бафы фракциям с одним городом, чтобы в минусе не сидели. Почему-то после того, как я фракии оставил один город, а даков переселил, то эти две фракции тоже начали бездействовать. Может кто сталкивался с таким. А то получается из крайности в крайность. То чересчур в оригинале агрессивные, то вот никакие. Спасибо заранее за помощь! Все делается на карте imperator в rome remasterd. Вдруг на что влияет.
         Fon Dike
        • Imp
        Imperial

Date: 04 August 2025, 12:50

lexa(64rus) 17 September 2023, 18:04

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, как заставить ИИ действовать немного агрессивнее. После того, как я добавил дополнительные баффы и дебаффы к зданиям, добавил новую фракцию, добавил новые культуры и поправил статы юнитам, ИИ перестал активно действовать. К примеру Эпир воюет с Македонией, на него нападает Рим. Ни Македония, ни Эпир друг на друга не нападают. Эпир просто собрал стек в Лаконии и вместе с Македонией просто стоят. Повстанцев все фракции вроде норм атакуют. А рим Эпир жмет в Италии и уже в Греции, но не получает ответа. Если играю за Эпир, то ко мне сразу бегут дипломаты Македонии и Спарты для заключения мира. Сложность хоть высокая, хоть средняя. Менял задание стратегии развития - ничего не помогает. Добавил бафы фракциям с одним городом, чтобы в минусе не сидели. Почему-то после того, как я фракии оставил один город, а даков переселил, то эти две фракции тоже начали бездействовать. Может кто сталкивался с таким. А то получается из крайности в крайность. То чересчур в оригинале агрессивные, то вот никакие. Спасибо заранее за помощь! Все делается на карте imperator в rome remasterd. Вдруг на что влияет.

Видимо фракции так себя ведут с одним городом. Когда с нуля заселял карту фракциями тоже сначала заметил что если по одному городу то просто стоят. А как начал добавлять вроде тупить перестали.
          • 11 Pages
          • « First
          • 9
          • 10
          • 11

Translate a Page
          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite