Candramelekh
Venc (19 апреля 2023, 18:10):
Зачем то какие то красные рюкзаки терминаторам воткнули. Ой чувствую испортят игру новые разработчики...
Думаешь там разрабы новые? Мне кажется наши просто сделали финт ушами и зарегистрировались где-нибудь на Кипре, а издатель пишет, что разработка внутрянняя. Красные рюкзаки могут быть из-за того, что игру заставляют делать по уже новой инкарнации серии, последнему фильму
То что разрабы не поменялись возможно. Красные рюкзаки я в фильме что то не помню. Я бы на месте разрабов сконцентрировался не на дешевых спецэффектах и рюкзаках, а попытался отобразить как можно реальнее войну ИИ и людей. Не надо из ИИ делать зомбей которых крошат доблестные непобедимые люди. Во вселенной ИИ дроны сильнее человека. Также не надо делать акцент на человекоподобных терминаторов. Это сугубо специфичные дроны ИНФИЛЬТРАТОРЫ. Они похожи на людей только для того чтобы проходить сквозь оборону и уничтожать поселения людей изнутри. А так обычные дроны Легиона не должны быть людьми, обычные дроны, летающие, ползающие на шасси или на чем угодно с лазерами. С учётом того что люди слабее надо дать людям возможность нетрадиционной технической борьбы - т.е. хакинг, перехват управления дронами, активное использование ЭМИ ударов. Машина людей должны быть более громоздкие, так как в них есть экипажи, машины Легиона меньше и мобильнее, так там там всем управляет небольшой процессор. ИИ должен быть более высокотехнологичный, у людей более традиционное оружие.