Community Imperial: [MOD] Bospor: Total War - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Bospor: Total War

Мод о античном Боспоре
Theme created: 29 December 2021, 18:06 · Author: Cerber
Views:
 3 200

Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 29 December 2021, 18:06

Imp

Мод об античном Северном Причерноморье Греки против варваров-автохтонов: Боспор, Херсонес, тавры, скифы и др. Мод в процессе разработки.

Скриншоты мода (Reveal)

АрАл
    • Imp
    Imperial

Date: 29 December 2021, 19:31

Ну наконец-то!
    Давно мечтал о моде на тему причерноморских греков :034:
    Помниться, кто-то из камрадов выкладывал скрины в разделе Ожидаемые моды
    Карта очень хороша :006:

Исходником по всей видимости послужила эта карта:
    Imp

Мод, кстати, анонсирован аж с 2018 года, автор карты - наш Kardinal
       Korvin
      • Imp
      Imperial

Date: 30 December 2021, 08:39

Прошу добавить в мод To view the link Register

Во второй половине IV века до н. э. Елизаветовское городище превратилось в крупнейшее в Северо-Восточном Приазовье. Оно являлось значительным сельскохозяйственным, рыболовным и ремесленным центром. Через городище шла торговля между боспорскими греками и племенами Подонья. В структуру городища в это время входила и небольшая колония Боспора — своего рода отдельный греческий квартал-эмпорий

Прошу, потому что в студенческую бытность участвовал в археологической экспедиции. Хочу вновь побывать в местах боевой славы :)
      Правда, античное название этого поселения до сих пор неизвестно. :(
         daymon46
        • Imp
        Imperial

Date: 30 December 2021, 11:04

АрАл

Ну наконец-то!
        Давно мечтал о моде на тему причерноморских греков
        Помниться, кто-то из камрадов выкладывал скрины в разделе Ожидаемые моды
        Карта очень хороша

Жаль, что ещё для ТиритакиTo view the link Register, места совсем не осталось. Помню в детстве c друзьями, мы на её крепостных стенах, очень много сражений провели. :013:
        А карта безусловно хороша! :Roman:
           DiogenGatos
          • Imp
          Imperial

Date: 30 December 2021, 13:02

daymon46 30 December 2021, 11:04

Spoiler (expand)

Жаль, что ещё для ТиритакиTo view the link Register, места совсем не осталось. Помню в детстве c друзьями, мы на её крепостных стенах, очень много сражений провели. :013:
          А карта безусловно хороша! :Roman:

как только реализуется и выйдет мод-добавить Тиритаку(и многое другое из эллинского мира)),проблемой не будет.правда-территории уменьшатся до минимума,но исторически мменно так и было-хора античного города-государства была невелика,плюс эмпории занимали массу пространства.так что-с добавлением города проблем нет.отсюда проистекает весьма занятная особенность-при просмотре города в тактике,мы можем видеть вдали соседние города-а ведь так оно и было)
             daymon46
            • Imp
            Imperial

Date: 30 December 2021, 14:37

DiogenGatos

как только реализуется и выйдет мод-добавить Тиритаку(и многое другое из эллинского мира)),проблемой не будет.правда-территории уменьшатся до минимума,но исторически мменно так и было-хора античного города-государства была невелика,плюс эмпории занимали массу пространства.так что-с добавлением города проблем нет.отсюда проистекает весьма занятная особенность-при просмотре города в тактике,мы можем видеть вдали соседние города-а ведь так оно и было)

Чтобы добавить Тиритаку, Керченский полуостров надо будет увеличивать в 2 раза, а соответственно и всю карту в целом. :)
            Но Нимфей был позначительней Тиритаки, поэтому я за Нимфей. По расстоянию кстати, они находятся не совсем уж и рядом, и видеть вдали друг друга, точно нельзя было. (знаю это, поскольку живу в Керчи и бывал на раскопках обоих городищ, не один раз) :008:
            А если город лепить на городе, то это выглядит как по мне, не особо красиво. Я вообще стараюсь выдерживать дистанцию между городами, не менее 1-го хода.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 03 February 2022, 01:08

С удовольствием буду играть. Давно не было хороших региональных РТВ модов про Причерноморье!
                Translate a Page
                Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite