Community Imperial: Как я провел этим летом - Сообщество Империал

Raubritter

Как я провел этим летом

Россия.Жанр:триллер.Год:2010.
Theme created: 21 April 2010, 21:14 · Author: Raubritter
Views:
 1 548

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 4 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов  | 2 votes / 50.00%

2. Четыре балла  | 0 votes / 0.00%

3. Три балла  | 0 votes / 0.00%

4. Два балла  | 1 votes / 25.00%

5. Один балл | 1 votes / 25.00%

6. Затрудняюсь ответить  | 0 votes / 0.00%

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 01 May 2016, 12:57

Imp

Жанр: Триллер
Страна: Россия
Вышел: 2010
Режиссер: Алексей Попогребский.
Роли: Григорий Добрыгин, Сергей Пускепалис.

Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье.
Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого…

Смотреть онлайн
     Raubritter
    • Imp
    Imperial

Date: 21 April 2010, 21:14

?Как я провёл этим летом?

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)

Spoiler (expand)

Описание:

Слоган :??Не ври. Не бойся. Не беги.??
    Режиссер:Алексей Попогребский
    В ролях:Григорий Добрыгин Сергей Пускепалис.
    Год: 2010.
    Два человека несут свою вахту на далеком и холодном Заполярном круге. Скоро должна прибыть смена, и тогда, сдав вахту, ?заполярники? смогут вернуться на материк и встретить родных и близких, от которых были так далеки продолжительное время.
    Старший в этом дуэте Сергей, на какое ? то время отлучается со станции и оставляет молодого стажера Павла следить за сообщениями по радиостанции. Вдруг приходит странное сообщение, которое Павлу кажется бессмысленным и он игнорирует его полностью, думая только о скорейшем возращении на ?большую землю?. И в этот момент начинают разворачиваться жуткие и непонятные события вокруг станции, в которых выжить удастся не всем.
    Источник - 24video.net

Кадры из фильма:

Imp

Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 05 May 2016, 17:02

Одна из лучших российских лент! Фильм посмотрел сравнительно недавно, мимо меня прошел. +5
      Пацан напомнил мне моего молодого напарника на работе, лет пять назад работали, такой же придурок))) Но потом освоился))
        Translate a Page
        Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Триллеры и Детективы Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite