Community Imperial: [MOD] XIIcentury - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] XIIcentury

[MOD] XIIcentury
Theme created: 17 January 2022, 23:13 · Author: Cerber
Views:
 3 979

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 1 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 17 January 2022, 23:13

Imp

XIIcentury

Глобальный мод о XII веке

О моде
Spoiler (expand)

Карта
Spoiler (expand)

Скриншоты и видео мода
Spoiler (expand)

Ссылки разработчиков

To view the link Register

Дополнительные ссылки

Установка:

• Распакуйте файл мода на вашем рабочем столе (если вы попытаетесь распаковать его непосредственно в каталог модов, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами)
  • Вставить распакованный файл в каталог Medieval 2 TW mods (путь к файлу обычно Medieval II Total War/mods).
  • Создать ярлык из батника.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 03 February 2022, 17:19

в битвах тоже вылетов не должно быть. Это ж не Беллум Крусис. Хотя и там вылеты лечатся, если ставишь багфикс и пропатченный экзе
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2022, 17:31

Count Bagatur RF 03 February 2022, 17:19

в битвах тоже вылетов не должно быть. Это ж не Беллум Крусис. Хотя и там вылеты лечатся, если ставишь багфикс и пропатченный экзе

Так вот не должно вылетов быть а у меня случились .... И понимаешь дорогой братишка Сашко Богатурчик как то само собой вдруг после нескольких минут напряженной беготни войск вдруг замирает курсор и вся битва зависает....И конечно я сам по клавиатуре кликаю To view the link Registerчтобы выйти из зависания ... И смотрю в диспетчере задач программу моей игры МТВ2"МОД Тринадцатый Век"... И там написано русским языком что программа не отвечает...Значит вылет фатальный ...И хрен знает скоко надо перезапускать и переигрывать эти две битвы....
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2022, 17:33

Это не с модом связано, а с движком Кингдомса на не очень мощных ПК. У меня тоже такая херь всплывала. Но вылечил пропатченным кингдомс.ехе
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite