Community Imperial: [SubMOD] Bellum Imperii - Optimum edition - Сообщество Империал

Monitor

[SubMOD] Bellum Imperii - Optimum edition

Улучшенная версия мода Bellum imperii
Theme created: 18 January 2022, 13:17 · Author: Monitor
Views:
 23 782

• 11 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 3 
 Monitor
  • Imp
Imperial

Date: 18 January 2022, 13:17

Bellum imperii не доработан, имеет множество багов и заброшен автором с 2019 года.
Сабмод Optimum Edition дорабатывает, улучшает, дополняет и исправляет оригинальный мод.

Авторы: Monitor, Alkir1064

Описание
Spoiler (expand)

Скриншоты
Spoiler (expand)

Список изменений
Spoiler (expand)

Список фракций
Spoiler (expand)

Скачать
Spoiler (expand)
     Monitor
    • Imp
    Imperial

Date: 18 January 2022, 13:50

Рекомендую прочитать прекрасную книгу Марка Аврелия, написанную во время германской кампании.
    Это личный дневник императора, сборник афористических мыслей и философских размышлений, памятник философской школы стоицизма.

Imp

Вот отличный материал про Аврелия и его правление, краткий экскурс в эпоху

Monitor
      • Imp
      Imperial

Date: 20 February 2022, 12:11

Анонс финального обновления Bellum Imperii Ultima Edition, доводящего игру до ума, обновление будет относительно небольшим в плане контента.
         Monitor
        • Imp
        Imperial

Date: 26 February 2022, 14:47

Ценнейшая инфа, пригодится
        To view the link Register
           Alkir1064
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2022, 19:45

Вторая версия сабмода Bellum Imperii Bry
          Сохранены все достоинства мода Brytenwalda, русский отсутствует.

Обзор особенностей основы To view the link Register

Перенос правок Optimum Edition для Bry (визуал, музыка, фракции и их отношения) To view the link Register
             Monitor
            • Imp
            Imperial

Date: 01 May 2022, 23:41

Alisacat007 01 May 2022, 18:30

Аланский племенной всадник в своем инвентаре не имеет никакого оружия. Будет времечко подправьте.

Исправлено, переустановите архив с модом и замените файлы
               Alisacat007
              • Imp
              Imperial

Date: 02 May 2022, 15:41

Monitor 01 May 2022, 23:41

Alisacat007 01 May 2022, 18:30

Аланский племенной всадник в своем инвентаре не имеет никакого оружия. Будет времечко подправьте.

Исправлено, переустановите архив с модом и замените файлы
              Правился только troops.txt ?
                 Alisacat007
                • Imp
                Imperial

Date: 02 May 2022, 16:27

Квест ''Выследить ...(имя рек)'' не работает. Подозрительный тип в деревне имеет чужие диалоги.
                   Monitor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 May 2022, 16:36

Правился только troops.txt ?

Квест ''Выследить ...(имя рек)'' не работает. Подозрительный тип в деревне имеет чужие диалоги.

Только troops. Квест я посмотрю, но вряд ли смогу исправить, я не знаю как они редактируются
                     Monitor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 May 2022, 23:58

От автора оригинального мода получены разрешения на присвоение мной мода и его публикацию на англоязычных форумах :)
                    Остается только завершить и выложить финальное обновление :0162:
                       Alisacat007
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 May 2022, 06:05

Monitor 13 May 2022, 23:58

От автора оригинального мода получены разрешения на присвоение мной мода и его публикацию на англоязычных форумах :)
                      Остается только завершить и выложить финальное обновление :0162:

Ждем :021:
                         Alkir1064
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 September 2022, 22:26

Приветствую, всех. Monitor,в силу обстоятельств, продолжаю работу над модернизацией версии 1.4, где сохранилось многое из её основы - БРИТЕНВАЛЬДЫ. Закончу - сообщу и выложу. С уважением, Alkir1064.
                           Monitor
                          • Imp
                          Imperial

Date: 08 September 2022, 20:16

Alkir1064 07 September 2022, 22:26

Приветствую, всех. Monitor,в силу обстоятельств, продолжаю работу над модернизацией версии 1.4, где сохранилось многое из её основы - БРИТЕНВАЛЬДЫ. Закончу - сообщу и выложу. С уважением, Alkir1064.

Приветствую, рад, что работа над 1.4 продолжается :046:
                          Я пока читаю справочники для мододелов, осваиваю фотошоп и копаюсь в файлах игры :0162:
                          Автор оригинала сообщил мне, что исходный код мода утерян, из-за чего редактирование мода напрямую через модульную систему не представляется возможным, остаётся теперь все делать окольными путями, ну ничего, и так многое удалось сделать и без исходника, получается все так, как ты писал:

Alkir1064 21 February 2022, 18:18

Не случайно я слышал, что умельцы делают шедевры, работая только с текстовиками.
                             Alkir1064
                            • Imp
                            Imperial

Date: 09 September 2022, 11:49

Вот-вот, не стоит отчаиваться из-за утраты модульки, я с подобным уже сталкивался в других модах. Битые и несуразные сцены можно исправлять, используя подходящие из числа имеющихся в моде. Про текстуры на карте я уже писал - правится легко. Работаю в основном с morg*s editor и Openbrf. И конечно же, правлю некоторые текстуры с помощью paint.net.
                               Monitor
                              • Imp
                              Imperial

Date: 11 September 2022, 21:30

Щас провёл пару боев за римлян против парфян. Их катафракты просто сметают легионеров, они показались мне слишком имбовыми, не стоит ли их немного ослабить? Думаю снизить скорость их лошадям, броню трогать не буду, они должны оставаться сильными, это исторично, но не должны быть настолько мощными танками, как рыцари свадов из варбанда, которых можно набрать весь отряд и всех побеждать.
                              Я еще собираюсь изменить юнитам каждой фракции статы, чтоб у каждой фракции, как в варбанде были свои особенности у войск каждой фракции (по сути в этом моде это есть, но очень слабо выраженно), у рима будет сильная бронированная пехота, каждой римской подфракции свои особенные ауксилии, германцам больше здоровья, силы и урона, кочевникам повысить верховые езду и стрельбу, фракийцам урон и здоровье, восточникам верховую езду и стрельбу из лука, и т.д, постараюсь сильно баланс не менять, просто у многих юнитов статы мне показались низкими.
                              Что думаете, стоит ли?
                                • 11 Pages
                                • « First
                                • 5
                                • 6
                                • 7
                                • 8
                                • 9
                                • Last »

Translate a Page
                                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite