Битва с мятежниками где-то на севере Галлии
Сражение под Гиппоном, который я осадил армией Лепида, а мавры попытались его деблокировать. Своей стрельбой они конечно нанесли потери, но общий исход это не могло изменить, учитывая состав их войск:
Наш посол, добравшись до земель Парфии, получил предложение о союзе, и оно было принято. Ну а что, если Антонию можно заключать союз с Мавретанией, напавшей на меня, то почему мне нельзя заключить союз с Парфией, которая воюет против него. Потом уже будем разбираться за Карры, сейчас же у нас принцип "враг моего врага - мой друг"
Антоний в Средней Греции собрал стеки. Один таки увел от Амбракии, давая мне возможность атаковать оставшийся на побережье стек, а два других он набрал уже по ходу явно, ибо состоят они из вспомогательных войск (насколько я понял, он их набирает усердно, из-за чего его хорошая со старта казна полетела в крутое пике).
Кстати, сам Антоний в Амбракии и сидит, препоручив командование войсками другим полководцам. Явно там с Клеопатрой развлекается и по местным кабакам пьянствует