Community Imperial: Филиал Международной Программной Лаборатории - Сообщество Империал

OrelImperia

Филиал Международной Программной Лаборатории

Мировое програмостроение
Theme created: 26 April 2010, 22:34 · Author: OrelImperia
Views:
 16 222

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 OrelImperia
  • Imp
Imperial

Date: 26 April 2010, 22:34

ModTypeEditor v1.0

To view the link Register

Это маленькая программка создана для быстрого конвертирования паков одних типов в другие. Теперь для того чтобы изменить тип вашего архива вам не нужен PFM. Преимущество данной программы ещё в том что она не грузит сам архив, т.е время открытия очень мало, в отличии от PFM.

Автор: OrelImperia, Erasmus777.
Для программы требуется .net Framework 3.5, 4.0;
Скачать ModTypeEditor v1.0 (200 Кбайт) To view the link Register

ModManager v1.6

Отныне единственный Менеджер установленных модов в Napoleon Total War - ModManager стал моим.
Главные изменения связанны с мульти языковой платформой(английский, русский, греческий).
Так же повысилась скорость и точность работы программы, теперь многие ошибки не появляются.

Автор: OrelImperia, Erasmus777, LTChambers.
Для программы требуется .net Framework 3.5;
Скачать ModManager v1.6 (500 Кбайт) To view the link Register

De-pack manager v1.0

Уже достаточно давно главным инструментом для редактирования Emperia и Napoleon Total War был Pack File Manager.
Следуя своей старой традиции, я сделал первый отечественный аналог PFM.
Принцип и интерфейс был взят изначально из него, но в последствии будем от него отходить.
Безусловно программа имеет русско-язычный интерфейс, что поможет новичкам и бывалым модерам.

De-pack manager v1.0 сделан на базах последнего PFM для NTW, так что потдержка Наполеона есть.
А более качественное расположение некоторых элементов и отсутствие ненужных диалогов упростит работу.
В программе присутствует маленькая справка. Как всегда требуется NET Framework 3.5.
Автор программы - Андрей Орлов(OrelImperia)

To view the link Register(1 мб)

Обновление TSVEditor(AD) v2.0

Imp

TSVEditor(AD) v 2.0 ? был создан Отечественным ПрогроПромом(ОПП), как редактор tsv файлов, притом не только экспортированных из PFM, но и созданных лично пользователем.
Tsv файл представляется в виде двух мерной матрицы с разделёнными полями и столбцами.
Работает с файлами от ETW и NTW.

Весь интерфейс программы переведен на 14 языков: Русский, Белорусский, Польский, Шведский, Датский, Немецкий, Греческий, Итальянский, Французский, Испанский,Португальский, Венгерский, Бельгийский, Английский.
Добавлены функции определения координат и обощения информации, так же добавлены боковые панели . Кнопки быстрого перемещения по таблице смогут увеличить скорость работы и общую эффективность в целом. А создание копии вашего файла, который вы открываете, поможет вам избежать серьёзных проблем . Проведена качественная перепись основного ядра, что увеличило быстродействие.

Созданная мультиплатформа позволяет работать на всем семействе Windows (с 95 ? 7), так же поддерживается работа на MacOS, Linux, Unix.

Если возникнут проблемы, предложения или просто не чего делать, то пишите мне в приват или в темы:

Тема в Мастерской: To view the link Register

Авторы: OrelImperia и NDImperia

Ссылка на закачку TSVEditor - To view the link Register (2.2 МБ)

Ссылка на закачку Delphi - To view the link Register (83Mb)

Важно!
Все программы тестировались на системе Windows 7 с .Net F 3.5 - 4.0.
Если у вас при попытке открытия файла возникает ошибка то вероятно у вас отсутствует модуль BDE, для устранения неполадки скачайтё Delphi 6 отсюда.
Для того чтобы резервный файл с расширением *.old можно было открыть и просмотреть просто удалите old.
     В. Артемьев
    • Imp
    Imperial

Date: 28 April 2010, 19:02

OrelImperia 28 Апр 2010, 19:47

Тут есть вариант вообще слияния PFM и TSVEditor в один огромный программный комплекс. Потому как PFM, который сечас есть полное ..., притом ещё и не на русском. Обновление будет 9 мая.

Лучше не надо слливаться вместе, если хотите могу написать почему.
    Работает без установки дельфи (если про пользователей).
       В. Артемьев
      • Imp
      Imperial

Date: 28 April 2010, 19:29

Я думаю, что как только запущу на компе на работе, то смогу сказать в чем была проблема, но только после 3 мая.
         OrelImperia
        • Imp
        Imperial

Date: 28 April 2010, 21:12

Так почему PFM и TSVEditor не объединять?
           В. Артемьев
          • Imp
          Imperial

Date: 01 May 2010, 23:01

на мой взгляд TSVEditor больше нацелен на функционал и удобство в работе. Одна возможность фиксации строк с подсветкой и последующей прокруткой чего стоит. Добавите фильтрацию и возможность упорядочивания вообще шикарно будет. Правда вот не знаю как повлияет возможность перетаскивания столбцов на игру. Опять же резервная копия, которая создается автоматически то же +. Пометка выделенных строк точкой. Так, что нацеленность и потенциал чувствуется изначально.
          Надеюсь, что будете делать дальше.
             OrelImperia
            • Imp
            Imperial

Date: 01 May 2010, 23:15

В. Артемьев

Получил файл, разбирусь и этого больше быть не должно. Насчет функционала, спасибо. Я намериваюсь учесть эти предложения в обновлении. Буду рад дальнейшим извещениям об неполадках, чтобы их вовремя удалять. Я планирую ввести определение координат, т.е при выделении ячейки будет выделяться заголовок стролбца и строки. Будем собирать идеи и реализовывать.

Готовиться к тестингу отечественный PFM, планируется через 6 месяцев полное вытеснение иностранного инструмента и его замена на русский. Так же грядёт реформа туторов, потому как на тле преобразований их надо будет переписывать.
               В. Артемьев
              • Imp
              Imperial

Date: 01 May 2010, 23:55

Про окошко вверху не забудьте, очень надо и удобно было бы. То есть - слева первый столбец строки, вверху заглавие столбца. Вообще, лучше сделать вывод выбранной строки (там где надпись функция) с её смещением при листинге (понимаю, что не очень внятно объяснил, но при сравнении и клонированиии и добавлении по аналогу - штука нужная). А пожеланий у меня под 1000 (правда это меньше, чем от меня желают Imp ) но очень надеюсь на дальнейшее развитие Нашего Отечественного (надеюсь в будущем) Редактора НТВ Imp .
              ПФМ сейчас использую как пак/унпак но надеюсь, что в ближайшее время перейду на вашу программу. Да же не знаю хорошо это для Вас или плохо.
              Imp
                 OrelImperia
                • Imp
                Imperial

Date: 01 May 2010, 23:57

Понял, спасибо за тестирование и советы.
                   В. Артемьев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 May 2010, 00:13

Я с ней работаю, посему Запросов будет много.
                  1. распаковка и запаковка. Imp
                     В. Артемьев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 May 2010, 20:18

Ещё бы хорошо нумерацию строк/столбцов (в ПФМ есть, по ней сортировка (строк) по умолчанию делается (при выборе выводимой таблицы), но без вывода (вывод нумерации строк, только при работе двух ПФМ одновременно (скрыт.функ?!) нумерация присваиваться при загрузке пака (в том порядке строк как в паке)).
                    Если есть возможность, то можно любую функцию печати, но надеюсь что возможность запросов появится.

Про время понимаю, если бы я мог на работе модом заниматься, то уже баталии доделал бы.
                    Понимаю, что желаю слишком много, но "надежда умирает последней". а версия 1.1 её подарила.
                       OrelImperia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 May 2010, 09:36

И так, как я и обещал вышел русский аналог PFM.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Моды Empire: Total War Архив Модов Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x