Community Imperial: Сборник | Neverwinter Nights EE Black Edition | Portable PC - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Сборник | Neverwinter Nights EE Black Edition | Portable PC

Black Edition является сборником переведённых на русский модулей
Theme created: 23 January 2022, 09:52 · Author: Celman Ctraik
Views:
 43 251

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2022, 09:52

Сборник | Neverwinter Nights EE Black Edition | Portable PC

Imp

Black Edition является сборником переведённых на русский модулей и модификаций к игре Neverwinter Nights: Enhanced Edition. Данный портативный сборник работает даже на USB носителе! Точно такой же сборник моего релиза есть и для Android версии игры на 4PDA.

Описание игры:
Neverwinter Nights: Enhanced Edition — хороший повод познакомиться или перепройти одну из лучших изометрических ролевых игр, боевая система которой выполнена в режиме реального времени, но с тактической паузой. А разветвлённая система прокачки персонажа не даст заскучать на протяжении всей игры...

Крадитесь в тени как смертоносный полу-эльф мошенник, устрашайте магией будучи гномом-колдуном, победите врагов с помощью брони паладина-дворфа ... кем бы вы ни были, удивительные приключения ждут вас! Откройте для себя волшебства, чудеса и опасности на каждом повороте самому или с друзьями в классическом приключении Dungeons & Dragons.

Автор сборки:
Дубовец Виктор (aka Victorixxx)

Авторские права на моды использованные в ходе создания проекта Black Edition остаются за их непосредственными создателями.

Установка
1. Распаковать архив в любую директорию без кириллицы!
2. Запустить NWN EE Black Edition 1.85.8193.33 Portable.exe
3. Наслаждаться игрой!

To view the link Register
     Muray
    • Imp
    Imperial

Date: 20 January 2024, 18:50

Есть ли возможность в данной сборке играть онлайн? Не могу подключиться. Если нет, могу ли я поставить данную сборку на стим версию, что бы смог поиграть с женой?
       Ariox
      • Imp
      Imperial

Date: 19 June 2024, 12:30

с рутрекера сборку выпили, где ее теперь достать можно?
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 19 June 2024, 14:59

Ariox Нигде так как автор сборки в опале :046:
           Ariox
          • Imp
          Imperial

Date: 19 June 2024, 15:04

Celman Ctraik 19 June 2024, 14:59

а на яндекс диск залить не вариант если есть? или еще как, просто самому очень уж не хочется с модулями возится. Или может еще какие сборки есть.
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 19 June 2024, 17:54

Ariox У меня её нет
               Akkadian
              • Imp
              Imperial

Date: 19 June 2024, 19:10

Celman Ctraik 19 June 2024, 14:59

Интересно чего можно такого сделать чтобы тему снесли. Жаль у меня тоже не сохранилась сборка.
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial

Date: 19 June 2024, 19:28

Akkadian Если правильно помню плагиат
                   Myagky
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 July 2024, 22:50

Может быть, когда нибудь, где нибудь мне зачтётся, что я не поленился зарегистрироваться на каком то непонятном форуме...
                  Захотело поиграть в нвн - последний раз в ноябре прошлого года играл дошёл до 3 главы оригинальной кампании - дай думаю распакую архив с портативной версией и поиграю. Ан нет, архив почему то оказался битым, на рутрекере тему снесли...
                  В общем нашёл ссылку на яндекс диск с торент файлом на бусти г-на Victorixxx, скачал архив, разархивировал, работает.
                  Единственный момент в теме ещё на рутрекере писали что то ли его взломали то ли дейсвительно кукуха потекла... Но писал он всякие непотребства и на бусти тоже они написаны в имени его аккаунта.
                  Ах да, чуть не забыл - всем доброго времени суток :D
                    • 3 Pages
                    • « First
                    • 1
                    • 2
                    • 3

Translate a Page
                    Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Hack'n'Slash RPG Архив Ролевых Игр Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite