Community Imperial: Сборка Астрал - Сообщество Империал

Тёмный Мститель

Сборка Астрал

Лёгкая и стабильная сборка, ориентированная на преображение многих аспектов игры
Theme created: 23 January 2022, 13:04 · Author: Тёмный Мститель
Views:
 2 215

Тёмный Мститель
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2022, 13:04

Сборка Астрал

Imp

Описание:
Лёгкая и стабильная сборка, ориентированная на преображение многих аспектов игры, без утраты производительности
Не уходит от ванильной стилистики, не меняет в корне геймплей, разнообразно преображает окружение и дополняет мелочи.
Это не сырой продукт (бета-тест длился более года в Стиме), все недочёты давно устранены, сборка завершена
Стим-сообщество очень тепло её приняло: [более 30000 просмотров + 3500 репостов и более 100 Наград]
Имеются Видео для наглядности, Краткое и Полное - с описанием Установки и рассказом обо всём.

Скриншоты (Reveal)

Особенности:

-Присутствуют личные моды/ретекстуры/переводы/правки автора
-Все плагины обновлены до крайней актуальной версии
-Многие моды имеют приписку "FINAL" - то есть окончены/полноценны
-Все патчи подобраны правильно / моды не перекрывают друг-друга
-"Грязные" моды отчищены в TES5Edit
-Серьёзных конфликтов не обнаружено / всё исправно
-Количество Esp/esm файлов в лаунчере = 135
-Порядок загрузки выставлен верно + Создан Bashed Patch
-Одинаково работоспособно на Лицензии/пиратке
-90% ретекстуров сжималось программой Ordenador (без потери качества / для оптимизации).

Идеальный Скайрим для каждого свой, но эта работа будет полезна людям, желающим окунуться в открытый мир TES по-новому и при этом не сломать голову, подбирая тонны плагинов,патчей к ним и не запутаться во всём этом, получив в итоге лишь лагающую,вылетающую игру. Ниже я приведу полный список модов(разбиты на Категории) и по ходу,в пунктах,буду уточнять особенности проделанной работы. В конце же объясню в чём лёгкость и удобность сего творения..
Начну с наиболее заметных и глобальных изменений, а уже ближе к концу кратко о мелочах.

РЕТЕКСТУРЫ / РЕПЛЕЙСЕРЫ

За основу флоры взят Noble Skyrim, во многом переделан последующими ретекстурами и гармонично дополнен ими. Основа архитектуры - Tamriel Reloaded, также дополненный и частично изменённый в сторону разнообразия и красоты.О всех же изменениях подробнее ниже. Скажу лишь, что мир очень преобразился и старых текстур почти не встретить.. от ложки и стола зачарований, до Великанов,ночного неба и гор - всё окружение радует глаз

Список (Reveal)

Текстурная составляющая заменена почти полностью, всё очень гармонично, выдержана цветовая гамма игры и фэнтезийной тематики,никаких радужных мечей и чего-то неестественного, напротив - всё в меру разнообразно и дополняет друг-друга. Некоторые РЕтекстуры/плейсеры охватывают очень многое,допустим,всех стражников или всю одежду/оружие разом,другие же,более мелкие,по частям дополняют глобальные ретекстуры,в которых чего-либо не достаёт до полного покрытия.

ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЛАГИНЫ (Reveal)

БРОНЯ / ОРУЖИЕ (Reveal)

ФАУНА и БЕСТИАРИЙ (Reveal)

АТМОСФЕРА и ОКРУЖЕНИЕ (Reveal)

КВЕСТОВЫЕ (Reveal)

ПАТЧИ / ПРАВКИ и ПРОГИ (Reveal)

Большинство здешних картинок не являются скриншотами МОЕЙ игры, а взяты для наглядности со страничек модов, хотя мои скрины тоже присутствуют. Для лучшего ознакомления я смонтировал несколько роликов, все они представлены ниже:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ / УСТАНОВКА:

(Куда-легче глянуть Видео, таймкод Установки в прикреплённом коменте на его стр.)

Не один месяц я собирал всё это в кучу, тестировал, оптимизировал и проверял.По итогу решил поделиться с людьми, которым бывает сложно во всём этом разобраться, но желающим новых ощущений от игры, да и Скайрим никогда не стареет, а в 2021 большинство модов как раз полноценно-завершены и вы не увидите чего-то сырого/недоработанного в игре. Особенно отмечу звуковую составляющую -прекрасная музыка и новые звуки окружения, а так же отличная визуальная сторона сборки.. одна погода там чего только стоит. Всё это дарит действительно новые эмоции от игры.

Это не сборка с "exe." файлом для установки, такое делать я не умею и точно бы напортачил,но я точно знаю как всё это будет абсолютно исправно работать. Другими словами это НЕ является самостоятельной игрой, а лишь сборкой модов/набором файлов,то есть у вас уже должен быть установлен Skyrim. По сути это как установка любого другого плагина/ретекстура, но тут их целый набор разом. Вам просто нужно будет скачать файлы с моего диска по ссылке и закинуть в папку с игрой, подробнее будет в прилагаемой Инструкции по установке -в целом ничего сложного.

Я сам переносил всё это с лицензии на пиратку и обратно,с полным удалением игры,для проверки работоспособности. ВНИМАНИЕ - Установку производить на ЧИСТУЮ ИГРУ (По новой установленную / Без модификаций)
Может показаться,что в этом много мороки, но всё как раз наоборот..я намучился собирая всё это, вам же по расписанной инструкции останется лишь установить за один присест.
Ещё пару слов о том, почему же сборка называется Безопасной
-Многие подобные творения зачастую являются халтурой и создаются на скорую руку без должной проверки, что в итоге выливается в кучу багов / несовместимость модов между собой и банальный не запуск игры. Я же подобрал абсолютно все необходимые патчи-совместимости,фиксы и внимательно следил,чтобы моды не перекрывали друг-друга, выставил верный порядок загрузки и в общем создавал для себя. Так же отмечу,что сборка очень легка и не требует мега-компуктера, будет хороший FPS, если имеется от 4gb RAM и 1gb VRAM - я же играю совсем на динозавре 2010 года и всё норм.

To view the link Register
     Deacon
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2025, 14:29

Сборка на сегодня поддерживается?
      Translate a Page
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite