Community Imperial: [Startpos] Napoleon Total Factions - Сообщество Империал

Port

[Startpos] Napoleon Total Factions

[Startpos] Napoleon Total Factions
Theme created: 02 May 2010, 13:43 · Author: Port
Views:
 61 507

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 02 May 2010, 13:43

Imp

NTF - делает играбельными все фракции в игре.

Скриншот меню (Reveal)

Установка (Reveal)

Александр Попов
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2025, 17:43

Кстати у меня отлично работает кампания за Грецию ... Потом скрины скину если будет время ...
    -Добавлено-

Joel Whitehorn 09 January 2024, 01:55

Spoiler (expand)

Всех благ!
    В итоге, откуда можно это добро скачать? Ссылка, которая указана в чате, не работает. Можете скинуть рабочую ссылку?

Не знаю чем помочь тебе камрад ... Сам я через ДВД пиратку установил этот Мод на ванильную Наполеонику ...
       Edward Dichch
      • Imp
      Imperial

Date: 20 January 2026, 14:27

Скачал этот мод, долго не мог понять как запустить, все прописал в юзере.
      Но сейчас начал играть за османов и мне очень нравится этот мод, спасибо большое я давно мечтал за ванильные фракции поиграть, а то в других модах все не так как хочу.
         Edward Dichch
        • Imp
        Imperial

Date: 20 January 2026, 14:47

Age of Kings 07 July 2017, 11:18

marrdic

И еще такой вопрос, это баг мода? или почему играя за турков, я не могу нанимать торговые суда? остальные фракции могут, а турки нет,

Есть такое. Баг.

Никита_Донин

народ, помогите кто-нибудь плз!
        короче скачал всё как описано (на лицуху), когда открываю игру там появляются все страны, но когда я пытаюсь сыграть за любую из них но у меня вылетает игра...
        буду благодарен за помощь!

Версия игры?

Нет ты ошибаешься.
        Я тоже по началу игры за османов думал баг с торговыми кораблями, НО смотри как это проверить.
        Можно сделать пользовательское сражение на море и увидеть что у османов ИЗНАЧАЛЬНО нету торговых судов.
        Второе, это на форумах написано что у них вообще нету таких кораблей, если хочешь чтобы они были надо мод какой-то поставить или разблокировать.
        Но я и так играю мне нравится, а и ещё чуть не забыл, когда к примеру ты будешь воевать на море то можно захватывать торговые суда и ставить на эти пути, так что это не баг игры.
          • 7 Pages
          • « First
          • 5
          • 6
          • 7

Translate a Page
          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite