Ринда стояла на Понтаре а не на Буине, южнее Третегора. Кринфрид не стоял на реке.
Предлагаю так: Ринду на юг, Кринфрид чуть ниже того места где сейчас Ринда, а не место Кринфрида предлагаю крепость Тридам она как раз стояла на Буине выше Блавикена.
Предлагаю так: Ринду на юг, Кринфрид чуть ниже того места где сейчас Ринда, а не место Кринфрида предлагаю крепость Тридам она как раз стояла на Буине выше Блавикена.
Я и написал, что названия северных городов поставил просто так, чтобы было, мог поставить город 1 и город 2) Поэтому и интересуюсь какие названия вставить.
Тридам поставил, Кринфрид перенес чуть ниже вместо Ринды.
По Бругге согласен, а вот по вердану предлагаю оставить все 3 крепости, помните Нильфы их так и не взяли!!! Можно просто ограничеть эти крепости в развитии, что бы Верден не имел приемущества перед другими.
Зачем все три? Учитывая какие у данной фракции будут доходы я думаю даже два гарнизона содержать не получиться, а уж 4 гарнизона держать это смертеподобно для казны у которой источник дохода всего один город.
А где картинка?
странно, куда-то делась. Как буду дома выложу скрин по новой.
Вообщето должно быть 4 прорвы, две крепости: Спаля и Скаля!
Да там и так территории маленькие, куда же еще 4 прорвы-то?
Предлагаю номенклатуру использовать из польских карт, для единообразия. Прочитать по-польски несложно, как пишется так и слышится. Только Y это что-то между "и" и "ы", вроде украинской "и", а перечеркнутое Ł - твердое л, в отличие от мягкого ль (L)
Польскую карту которая есть в первом посте? Она имеет очень серьезное расхождение с картой из боксов, например Тенедд и Горс Велен по ней находятся в Редании, и другие по мелочи. Лучше использовать английскую и русскую карту из боксов.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4