Community Imperial: Witcher: Total War - Сообщество Империал

Amateur

Witcher: Total War

Witcher: Total War
Theme created: 05 May 2010, 23:19 · Author: Amateur
Views:
 145 945

• 86 Pages
  • « First
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Last »
 1 
 von Denton
  • Imp
Imperial

Date: 14 August 2010, 12:29

Ринда стояла на Понтаре а не на Буине, южнее Третегора. Кринфрид не стоял на реке.
Предлагаю так: Ринду на юг, Кринфрид чуть ниже того места где сейчас Ринда, а не место Кринфрида предлагаю крепость Тридам она как раз стояла на Буине выше Блавикена.

Я и написал, что названия северных городов поставил просто так, чтобы было, мог поставить город 1 и город 2) Поэтому и интересуюсь какие названия вставить.

Тридам поставил, Кринфрид перенес чуть ниже вместо Ринды.

По Бругге согласен, а вот по вердану предлагаю оставить все 3 крепости, помните Нильфы их так и не взяли!!! Можно просто ограничеть эти крепости в развитии, что бы Верден не имел приемущества перед другими.

Зачем все три? Учитывая какие у данной фракции будут доходы я думаю даже два гарнизона содержать не получиться, а уж 4 гарнизона держать это смертеподобно для казны у которой источник дохода всего один город.

А где картинка?

странно, куда-то делась. Как буду дома выложу скрин по новой.

Вообщето должно быть 4 прорвы, две крепости: Спаля и Скаля!

Да там и так территории маленькие, куда же еще 4 прорвы-то? Imp Или то или то, мы же не делаем точное воссоздание всех всех всех городов и крепостей.

Предлагаю номенклатуру использовать из польских карт, для единообразия. Прочитать по-польски несложно, как пишется так и слышится. Только Y это что-то между "и" и "ы", вроде украинской "и", а перечеркнутое Ł - твердое л, в отличие от мягкого ль (L)

Польскую карту которая есть в первом посте? Она имеет очень серьезное расхождение с картой из боксов, например Тенедд и Горс Велен по ней находятся в Редании, и другие по мелочи. Лучше использовать английскую и русскую карту из боксов.
     Amateur
    • Imp
    Imperial

Date: 14 August 2010, 13:28

Я имею в виду номенклатуру, а не географическое положение
       von Denton
      • Imp
      Imperial

Date: 14 August 2010, 13:37

Я имею в виду номенклатуру, а не географическое положение

А, теперь понял. Не знаю даже, можно, но это разве принципиально?
         Amateur
        • Imp
        Imperial

Date: 14 August 2010, 13:55

Принципиально не допускать в моде "мариборнов", "везим" и "кейр-морганов". Чем больше внимания к деталям, тем выше качество мода. Мы делаем серьезный, качественный мод по мотивам книги, а не подростковую поделку.

Сообщение автоматически склеено в 1281783637

Внимание к деталям должно граничить с шизофренией. Это оценят. А мелкие косяки сильно обескураживают...
           VIR
          • Imp
          Imperial

Date: 14 August 2010, 14:27

von Denton

Зачем все три? Учитывая какие у данной фракции будут доходы я думаю даже два гарнизона содержать не получиться, а уж 4 гарнизона держать это смертеподобно для казны у которой источник дохода всего один город.

И что? Или ты хочешь, что бы все фракции были одинаковой сложности??? Не аргумент.

Да там и так территории маленькие, куда же еще 4 прорвы-то?

А там надо то на одну прорву всего 9 пикселей - для крепостей больше и не надо.

Или то или то, мы же не делаем точное воссоздание всех всех всех городов и крепостей.

Не всех всех, а тех всех, что играли значительную роль в сюжете книги.

П.С. Как расставишь все прорвы кинь мне карту я буду доделывать рельеф уже с городами.
             von Denton
            • Imp
            Imperial

Date: 14 August 2010, 14:38

И что? Или ты хочешь, что бы все фракции были одинаковой сложности??? Не аргумент.

Если мы хотим сделать играбельные фракции, то аргумент. Делать одинаковую сложность для огромной Нильфгаардской Империи и для маленькой фракции Бругге просто глупо. Сделать мы можем хоть пять замков для Бругге, хоть три, но будут ли у игрока деньги чтобы нанять, содержать всю эту армию, при этом имея деньги для строительства дополнительных зданий, учитывая что всего один город, который дает доход, замки же много не дадут, а то что они дадут явно не хватит.

А там надо то на одну прорву всего 9 пикселей - для крепостей больше и не надо.

окей, сделаем.

Принципиально не допускать в моде "мариборнов", "везим" и "кейр-морганов". Чем больше внимания к деталям, тем выше качество мода. Мы делаем серьезный, качественный мод по мотивам книги, а не подростковую поделку.

А никто и не спорит с этим, но для этого совсем не обязательно использовать только польскую карту. Ни на английских, ни на русских картах везим и п. нет.

Так что там насчет Каэр Морхена то?
               VIR
              • Imp
              Imperial

Date: 14 August 2010, 15:21

von Denton

Так что там насчет Каэр Морхена то?

Делай пока ребельным. Там разберемся.

Если мы хотим сделать играбельные фракции, то аргумент. Делать одинаковую сложность для огромной Нильфгаардской Империи и для маленькой фракции Бругге просто глупо. Сделать мы можем хоть пять замков для Бругге, хоть три, но будут ли у игрока деньги чтобы нанять, содержать всю эту армию, при этом имея деньги для строительства дополнительных зданий, учитывая что всего один город, который дает доход, замки же много не дадут, а то что они дадут явно не хватит.

мод начинается в преддверии вторжения в Цинтру. Нильфы еще за горами. Времени что бы развиться Вердену хватить, как противника для юзера его можно проскриптовать, а если будет играть за него Юзер, то вполне будет время прибрать к рукам близлежащие ребельные территории, тот же Керак и Брокилон.
              Я честно говоря не вижу тут проблем, на все есть мозги и руки!!!
                 von Denton
                • Imp
                Imperial

Date: 14 August 2010, 15:31

Я честно говоря не вижу тут проблем, на все есть мозги и руки!!!

камрад, я не спорю, просто уточняю, надо сделать? сделаем) чуть позже выложу подправленную версию.

Делай пока ребельным. Там разберемся.

ок.
                   von Denton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 August 2010, 17:25

Вэрдан

Spoiler (expand)

Лирия и Ривия

Spoiler (expand)

Будут ли какие-нибудь предложения по Каэдвену и Аэдирну? Я планирую и там и там сделать по 4 провинции.
                     Amateur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 August 2010, 18:40

Для Каэдвена 4 слишком мало. Это самое сильное из северных королевств. Минимум 6. Аэдирну можно и 4.
                    И потом, никто никого палками не гонит. К чему такая спешка с провами?
                    Каэр Морхен, думаю, можно сделать в виде "чуда света", наряду с храмом Мелителле в Элландере, Кругом Друидов и Подводным Городом.
                      • 86 Pages
                      • « First
                      • 80
                      • 81
                      • 82
                      • 83
                      • 84
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite