Вчера в душе () я как раз размышлял на тему, какой же эпохе будет посвящена следующая Total War. Было два варианта: либо что-то 19 - начало 20 века, либо вторая часть Сёгуна или Рима. И сегодня увидел эту тему на форуме! Оказывается, я был недалек от правды.
Я молюсь , чтобы следующая игра серии не поддерживала стим.
Сильно сомневаюсь. Раз уж начали гайки закручивать, вряд ли назад отыграют. Sheffield
Правды, камрад, пока не знает никто. Инфа о Сёгуне2 может оказаться уткой.
Инфа о Сёгуне-2 проскакивала давно - я ее еще зимой, ЕМНИП, где-то видел, но забыл где - зафиксировано на форуме. Кенсай тогда еще завелся, а я не смог ему ответить, ибо не помнил...
Не люблю я средневековую Японию и надеюсь, что если уж будут делать Сёгун 2, то не ограничатся одной лишь Японией.
Лучше бы уж показали "несколько страниц" из истории Японии. Т.е. несколько кампаний в разные времена.
1.Период монгольских завоеваний.
2.Япония 16-18 веков.
3.Япония во второй половине 19 века.
Лучше бы уж показали "несколько страниц" из истории Японии. Т.е. несколько кампаний в разные времена.
1.Период монгольских завоеваний.
2.Япония 16-18 веков.
3.Япония во второй половине 19 века.
Доброй ночи всем!!
Буду честен для меня -Япония -Сегун, а в чем интерес? двести лет междоусобицы, потом изоляции с последующей борьбой европейских стран за право помошницы в становлении пути развития, эмпйровский геймплей навряд ли способен осуществит в полной мере да и европа и сша не оценят в полной мере- ну далеки от восточной экзотики может как аддон еще пройдет но не как основная игра.