Community Imperial: Новая Total War! - Сообщество Империал

Haktar

Новая Total War!

Первые сведения о новой игре из серии Total War
Theme created: 22 May 2010, 03:18 · Author: Haktar
Views:
 43 136

Новая игра от СА серии Total War, по вашему мнению будет: 61 member(s) have cast votes
  1. Shogun II | 15 votes / 24.59%

2. Rome II | 32 votes / 52.46%

3. Симбиоз | 6 votes / 9.84%

4. Другой вариант | 8 votes / 13.11%

• 35 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 22 May 2010, 03:18

Shogun 2: Total War - Новая игра из серии Total War - To view the link Register

?Лесорубы?, или Моддинг Total War - To view the link Register

Neo
    • Imp
    Imperial

Date: 24 May 2010, 13:16

Обьявят в следующем месяце. В конце лета может офицальное превью. А когда выйдет через год или два Imp
    Все же надеюсь РТВ2 только по глобальние, китай, индия ....Фракций поболее. И по професиональней текстурщиков, новый движок с хорошей анимацией. Все же я люблю картинку на поле.
       Vitala
      • Imp
      Imperial

Date: 24 May 2010, 18:14

Barmalei-Nukleid 22 Май 2010, 08:39

Forgotten

Опять с нас хотят выкачать лишнюю денюжку Imp

Деньги лишними не бывают Imp Imp
         Alkasavar
        • Imp
        Imperial

Date: 24 May 2010, 20:11

Что-то у меня дежавю. "Рим, Рим!" - такое уже было. Пока вроде ничто не говорит о том, что это именно он. Imp

Если пойдут игры про Олимпиаду, очень жаль, такая студия бросила свое детище.

Даже если будет Рим, не нужны имхо никакие Китаи. Если сделать Средиземноморье глубже, больше стран и тд, добавить бои трирем, честную дипломатию, сделать интересные уникальные наборы войск для всех фракций, а не только Риму - цены не будет таким новшествам, безо всяких новых земель. Imp

Хорошо бы вообще посмотреть на новые земли - Среднюю Азию, Древний Египет, Вавилон там и Ханаан. Но, зная СА, на это надежд мало. А вот именно Древний мир с Египтом, Фмникией, Ассирией и другими странами имхо и был бы самым лучшим новым периодом для серии Imp

Вообще игры от СА все больше разочаровывают. После Рима Медивал был откровенно плох имхо, слишком все скатилось к универсальным для всех стран войскам. Эмпайр еще больше расстроил. Одинаковые наборы войск, различающиеся только тем, что кому-то недодали драгун. Учитывая то, как СА делал новые игры, надежд на большое разнообразие в потенциальной игре мало. Imp

У меня лично больше надежд на новые моды к М2ТВ, Ведьмака, например.
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 25 May 2010, 00:22

Отправлю сообщение камрада bagiraboy здесь ( To view the link Register ) :

May 24th, 2010
          Creative Assembly подтвердила, что анонс следующей игры из серии Total War состоится на предстоящей Е3, и похоже, что оружие и пушки из предыдущей части будут заменены на старое доброе холодное оружие.

Временной период RTS до сих пор остаётся загадкой, но VE3D, похоже, уже знают:

"Давайте просто скажем, что эта PC-only игра оставит пушечную мощь из прошлой части и вернётся к основам? - говорится на сайте.

Последней была Total War: Empire, действия которой происходили в период Наполенона.

Е3 начнётся 14 июня.

To view the link Register

Chernish

Chernish 24 Май 2010 11:28

Но - если он будет такой же закрытый для моддинга как ЕТВ. то ну его нафик..

Тоесть у нас для вас две новости, одна хорошая, а другая плохая. С какой начать? С хорошей?
          Будет вам Рим2! Урррраааа! Сбылись мечты идиотов Imp
          Но моддинга в нём не будет! СА верезано цензорой, верезано цензурой Imp

Alkasavar

Alkasavar 24 Май 2010 20:11

У меня лично больше надежд на новые моды к М2ТВ

Да но не вечно же можно оставлять интерес у людей к старым играм ТВ, без новой подпитки...
             Мануэль Маруланда В.
            • Imp
            Imperial

Date: 25 May 2010, 00:57

Я думаю, что все-таки РС2 и ЕБ2 не закроют полностью РТВ2. Если креативщики добавят полигонов, морских боев, каких-нибудь осад с моря и суши, поплетемся с денежкой в клювиках и никуда не денемся... Это ж как надо слажать, что бы мы РТВ2 не купили???????
               Amateur
              • Imp
              Imperial

Date: 25 May 2010, 02:26

Haktar 25 Май 2010 01:22

Но моддинга в нём не будет!
              Это точно, или твои предположения?
                 PV-FoX
                • Imp
                Imperial

Date: 25 May 2010, 12:28

ждем Е3 или очередной утечки.

Да какая утечка, болоболы болоболят...вот и все.
                Мне вот после НТВ, ваще стало начехать на то что СА сделает, и я уверен,если что и будет, то такая же сырая х#рь.
                   Безумный Крот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 May 2010, 12:46

Деньги, деньги и ещё раз деньги!!! ...правят бал
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 May 2010, 13:23

Да ну, камрады, какую бы лажу не сделали СА все равно это будет новый движок, скорее всего - движок Импайра, с морскими боями, улучшенной дипломатией, новой системой провинций и найма и т.д. Если только Р2ТВ будет так же открыт для моддинга как РТВ - мы все простим СА и я уверен мододелы в течение года-полутора сделают полную конверсию и такие моды что закачаешься...
                    Вопрос лишь в том насколько СА пойдет на открытие моддинга..
                       Воевода
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 May 2010, 13:41

Chernish
                      В том то и дело, что скорее всего не пойдут.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 ААR Total War: Shogun 2 Архив Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite