Community Imperial: Новая Total War! - Сообщество Империал

Haktar

Новая Total War!

Первые сведения о новой игре из серии Total War
Theme created: 22 May 2010, 03:18 · Author: Haktar
Views:
 43 203

Новая игра от СА серии Total War, по вашему мнению будет: 61 member(s) have cast votes
  1. Shogun II | 15 votes / 24.59%

2. Rome II | 32 votes / 52.46%

3. Симбиоз | 6 votes / 9.84%

4. Другой вариант | 8 votes / 13.11%

• 35 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 22 May 2010, 03:18

Shogun 2: Total War - Новая игра из серии Total War - To view the link Register

?Лесорубы?, или Моддинг Total War - To view the link Register

Фаталист
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2010, 10:15

Atkins

Atkins 2 Июн 2010 09:46

Три фракции в Риме, отличающиеся только цветом трусов...

Я бы даже сказал, что четыре:Брутии , Сципионы , Юлии и Сенат.
    Да и германцы , британские кельты и галлы тоже особо не отличаются , только цветами и парочкой юнитов.

Amateur

Amateur 2 Июн 2010 09:15

И все же, я льщу себя призрачной надеждой, что С2ТВ будет лишь частью большого проекта.

Я тоже на это надеюсь.
    А пусть сделают Тотал Вар про Индонезию , у них богатая противоречивая история.
       Qebedo
      • Imp
      Imperial

Date: 02 June 2010, 10:17

Фаталист 2 Июн 2010 11:15

Да и германцы , британские кельты и галлы тоже особо не отличаются , только цветами и парочкой юнитов

А армяне, персы? И всякие скифы-роксоланы?
         Фаталист
        • Imp
        Imperial

Date: 02 June 2010, 10:23

Atkins

Atkins 2 Июн 2010 11:17

А армяне, персы?

Тут соглашусь.

Atkins 2 Июн 2010 11:17

И всякие скифы-роксоланы?

И тут соглашусь.

Можно впринципе и о завоеваниях ислама сделать игру. Две кампании:первая про арабов , вторая про османов.
           Flamma
          • Imp
          Imperial

Date: 02 June 2010, 10:24

Кончайте спорить. Лучше посмотрите ролик, который тоталваровские ресурсы выдают за тизерную рекламу Сёгуна2.

To view the link Register
             Amateur
            • Imp
            Imperial

Date: 02 June 2010, 10:28

Смотрел... только в каком месте там С2ТВ - не понял.
               Barmalei-Nukleid
              • Imp
              Imperial

Date: 02 June 2010, 10:30

Amateur

У Вас высшее экономическое образование и стаж работы в крупной международной корпорации с полувековой историей?????
              С чего вы взяли что тот же стим ошибка и провал, Вы судите с точки зрения Российского рынка и Российской интернет структуры(как пример недавно видел передачку - Подмосковье поселок городского типа, так сколько там пользователей интернета, угадайте - один ), наша страна проедена пиратством до дыр, с одной стороны это хорошо с другой плохо, во всем мире высокоскоростной интернет, который по нашим меркам так вообще халява - норма жизни и распространение через стим игр и их дополнений в порядке вещей, и это как один из вариантов защиты от пиратства, а с учетом того что будущая игра по слухам очень сильно ориентирована на онлайн побоища то в данном случае вся политика сводится к минимуму затрат - использование стима, максимум выгоды, забугорье это не наша страна там по блату на ответственные места дураков не ставят, деньги там умеют считать гораздо лучше нашего и выкидывать миллионы они в трубу не будут, тем более в условиях нынешней ситуации в мировой экономике.

Imp Давайте о будущей игре, а не о потусторонних вещах.
              ImpImpYamadory лучше скажи что в этом ролике показано
                 Flamma
                • Imp
                Imperial

Date: 02 June 2010, 10:39

Amateur

Amateur 2 Июн 2010 13:28

только в каком месте там С2ТВ - не понял.

Я тоже не поняла. Но всё, что мы имеем на сегодня - это ничем не подтверждённые слухи.

Barmalei-Nukleid

Barmalei-Nukleid 2 Июн 2010 13:30

лучше скажи что в этом ролике показано

А ты думаешь, я знаю?
                Японец упражняется в каллиграфии. Это традиционно считается достойным занятием для интеллектуала, вроде медитации. Считается, что способствует прояснению мыслей и дустановлению душевного равновесия. Соль, видимо, заключается в том, что именно он пишет. Но читать по-японски я, к сожалению, не умею.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 June 2010, 10:40

Atkins 2 Июн 2010 10:51

Я уже говорил - моддинг РТВ-МТВ2 не есть плод политики СА, а есть результат фактически хакерского раскола игры любителями.

На самом деле это не так - все модерские инструменты предоставлены СА и все советы как модить в истоке тоже оттуда идут. И даже проскальзывавшая мысль что кто-то из разрабов что-то слил - неверная. я очень хорошо помню всю историю моддинга со времен МТВ1 и знаю что никакого слива не было, а Джером Грас Дюк официально под ником и девизом СА давал и инструменты и советы на форуме. А сами любители всерьез ничего не смогли без помощи разработчиков сделать. Но в общем я спокойно отношусь к СА и их правам что-то делать или не делать - переживу и без их "творений". Пусть делают что хотят - их право, но и ответственность тоже) У покупателей свобода выбора, чем я лично и пользуюсь Imp .
                     Amateur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 June 2010, 10:41

Дык я не о стиме говорил вообще-то... а о политике закрывания игры от мододелов.

Здесь упоминали ярчайший пример выигрышности открытой системы - это Цивилизация Сида Мейера. Начиная со второй серии, игра была открыта дальше некуда. И что, найдется среди вас тот, кто скажет, что этот продукт "поиграть и забыть"? Нет. В Циву играют десятилетиями, миллионы фанатов по всему миру (фанатов тотал вара на порядок меньше). И Сид Мейер не собирается отказываться от старой проверенной политики.
                    А вот про Наполеон уже говорят - "поиграть и забыть". Делайте выводы, какая модель лучше.

Что касается стима - не вижу, как он может влиять на моддинг. Хрен с ним, со стимом.
                       Qebedo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 June 2010, 10:52

Amateur 2 Июн 2010 11:41

А вот про Наполеон уже говорят - "поиграть и забыть". Делайте выводы, какая модель лучше.

А лично на меня "Цивилизация" всегда нагоняла скуку. Я не люблю чувствовать себя богом-отцом и прорабом на стройке одновременно. А ТВ всегда мне давала возможность поиграться в полководца - почувствуйте разницу.
                      Так что всё это - вкусовщина. И возводить свои собственные предпочтения в рамки какого-то "всемирного мортального комбата Стима против честных моддеров" - ИМХО, глупо и смешно.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 ААR Total War: Shogun 2 Архив Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite