Community Imperial: Hills Has Brains* (*not certain) - Сообщество Империал

bitterhowl

Hills Has Brains* (*not certain)

У Холмов Есть Мозги (но это не точно)
Theme created: 14 March 2022, 06:46 · Author: bitterhowl
Views:
 38 066

• 27 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
 1 
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 14 March 2022, 06:46

HILLS HAS BRAINS

Imp

Во исполнение пожелания Диктатора Империала, с целью повышения активности игровых разделов вашему вниманию предоставляется техническая сборка проекта перезапуска сабмода King of Rivers and Hills на мод Westeros 0.53

Планируется дальнейшая совместная разработка с участниками сообщества Империал. Сборка играбельная, но требует доработки напильником.

King of Rivers and Hills посвящен эпохе пришествия андалов в Вестерос. Оригинальный мод по некоторым причинам был сильно исторически неточным. В текущей версии эта ситуация сохранена, дальнейшие релизы изменят ситуацию чуть менее, чем полностью.

По мере возможности здесь будет дополняться описание.
Главное меню мода

Spoiler (expand)

To view the link Register

Установка - распаковать архив в папку /mods вашей Второмеди.
Путь такой - .../mods/KingofRiverandHills
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 16 July 2022, 09:13

Hills has brains*

*Wise after the event

Задним умом крепчаю.

Imp

Ссылки на версию с исправлениями.

Напоминаю, открывать архив программой 7zip

Фикс для лечения открывающихся окон при выборе персонажа и недоступного Светлого острова зимой

Для тех, кто хочет убрать оконный режим - открываете в /mods/KingofRiverandHills нотепадом файл KingofRiverandHills.cfg, находите строку windowed = 1 и меняете на 0.

Для изменения размера юнитов - unit_size = small меняете на normal/large/huge или просто удаляете эту строку, чтобы можно было менять через настройки в самой игре.

bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 24 January 2024, 03:55

Социализм вошел в чат. Видимо, я первый, кто добавил такие негативные эффекты к шахтам.
      Imp
         alchen
        • Imp
        Imperial

Date: 24 January 2024, 11:28

bitterhowl 24 January 2024, 03:55

Социализм вошел в чат. Видимо, я первый, кто добавил такие негативные эффекты к шахтам.

в целом логично, я до такого не додумался. У себя тоже внедрю так (только оставлю негатив на здоровье и прирост)
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 24 January 2024, 13:17

Перевод бонуса law_bonus кривой, потому что это по сути "коррупция" в итоге.

У меня в моде все здания высокого уровня, приносящие доход, будут повышать коррупцию, особенно гильдии. Потому что это по сути теневая экономика и альтернативная власть.
             alchen
            • Imp
            Imperial

Date: 24 January 2024, 13:57

:035: коррупция - это справедливость или благополучие?
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Date: 25 January 2024, 03:10

bitterhowl 24 January 2024, 13:17

Перевод бонуса law_bonus кривой, потому что это по сути "коррупция" в итоге.

У меня в моде все здания высокого уровня, приносящие доход, будут повышать коррупцию, особенно гильдии. Потому что это по сути теневая экономика и альтернативная власть.

в первом риме помню правильный перевод был "Законность"
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 28 January 2024, 10:32

Всё-таки в descr_settlement_mechanics бонус law связан с порядком тоже.

Попутно изучаю возможности назначения миссий от Совета знати/гильдий, и это просто бездонная бездна возможностей.

Например, распоясавшиеся гильдии при слабом правителе. В качестве штрафа есть даже возможность назначить процент генералов фракции, которых казнят (!)

Каково, а?
                   alchen
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 January 2024, 16:01

bitterhowl 28 January 2024, 10:32

...
                  Каково, а?

Биттер, ох, чувствую, ты развернешься и "его воробейшество" скоро в полную меру нависнет над жизнями полководцев :030:
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 January 2024, 18:51

Скорее совет знати и гильдии нависнут. Особенно в момент смены правителя.

Настоящий феодализм!
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 January 2024, 18:51

Работаю над авторитетом правителя в трейтах, это будет ключевой параметр в игре - от него будет очень многое зависеть. Осталось только отбалансировать +/- начисления, чтобы перекосов не было.

Усложнил коронацию и получения трейта "Елбасы" - сейчас для этого надо попасть в фамильный замок. Думаю привязать получение короны к авторитету - если он низкий у нового правителя, то совет знати его не признает и надо будет добиваться распоряжения, выполняя миссии.

Да, миссии это отдельный мир внутри игры и я кажется понял как его внедрить. Например, при низком авторитете правителя гильдия торговцев выставит миссию взять нужное им поселение, в противном случае они перестанут торговать и рынки не будут приносить доход. Или гегемон потребует захватить регион и передать ему, в противном случае война с ним. Мне кажется очень занимательно это будет.
                         bitterhowl
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 February 2024, 17:31

Переношу BGR из Ветров Зимы, ностальгия - я этим делом занимался в далёком 2015-м. Даже самому автору что-то писал на ТВЦ тогда.

Будет содержание армий, фураж, акклиматизация, авторитет правителя, болезни.
                          • 27 Pages
                          • « First
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite