Community Imperial: Мод Macedon Expansion. Том I - Сообщество Империал

Дмитрий

Мод Macedon Expansion. Том I

Обсуждение мода Macedon Expansion
Theme created: 26 February 2006, 01:13 · Author: Дмитрий
Views:
 281 033

• 191 Pages
  • « First
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
 Дмитрий
  • Imp
Imperial

Date: 26 February 2006, 01:13

Imp

Обзор модификации Macedon Expansion на сайте Империал - To view the link Register

Описание:
Spoiler (expand)

Основные особенности мода
Spoiler (expand)

Автор хотел бы выразить огромную благодарность за помощь в работе над модом и используемые в моде модели и шкурки:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Julius
    • Imp
    Imperial

Date: 29 August 2009, 22:35

Lanjane 29 Aug 2009 23:20

ИИ строит всё подряд, да к тому же читерит, так что от него не убудет
    я почему говорю.. видел где-то писали, что ИИ испытывает трудности уже от внедрения "предказармы" в последнюю версию мода.. неправильно развивается, и в результате строит однородные стэки армий из самых слабых юнитов, итд.. поэтому думаю что более сложная схема ему тем более будет не по зубам.. но это надо тестить, причем досконально)

Lanjane 29 Aug 2009 23:20

Это для того, чтобы игрок на первом же ходу не набирал орды наёмников и не начинал сразу ими давить соседей, а занялся строительством и развитием импери
    тогда какой смысл в большой казне с самого начала игры? Imp тем более что в начале воевать приходится в основном против ребелов)
       Lanjane
      • Imp
      Imperial

Date: 29 August 2009, 22:44

Julius2
      Да, это и правда стоит протестировать... Но на примере тех же Europa Barbarorum или Rome Total Realism (где вместо предказарм были "фазы") можно сказать, что ИИ не так уж глупо распоряжается новыми зданиями. Плюс, в ваниле был храм Нептуна у Сципионов, позволявший нанимать децеры и привязанный к постройке порта. И ничего, ИИ его строил Imp
         Дмитрий
        • Imp
        Imperial

Date: 29 August 2009, 23:33

Lanjane

Я уже голосовал в том опросе 

Imp
        По поводу твоих идей - нет желания "вступить под знамена"? Мы честно говоря сильно заняты в онлайне, тем паче у меня скоро будет ребенок и вообщем занятости только прибавится. Нам нужны толковый люди. Или как вариант - можешь сделать на основе своих задумок сабмод, как делают к ХГМ.
        А по сути мысли скажу вот что - все таки у ИИ реально бывают проблемы со строительством предказарм, не у всякого конечно - но есть. Я играю сейчас за Селевкидов и реально видел как ИИ тупил за греков - он кроме третьего уровня казарм вообще ничего не построил и из сверхдержавы на пол Европы был затоптан римскими преторианцами. И Юлии тут же построили все недостающие казармы.
        Julius2

Дмитрий, с возвращением )

Спасибо - только я никуда не уходил, меня ушли.

И еще в общем такое объявление:
        Нам в команду в общем требуется скинер.
           Lanjane
          • Imp
          Imperial

Date: 29 August 2009, 23:39

Дмитрий
          Хорошо, я дождусь Macedon Expansion 2.0, а там попробую добавить свою идею как сабмод, если приживётся Imp
             Дмитрий
            • Imp
            Imperial

Date: 29 August 2009, 23:45

Lanjane

Хорошо, я дождусь Macedon Expansion 2.0, а там попробую добавить свою идею как сабмод, если приживётся

Прекрасно, осталось дождаться МЕ 2.
            "На этих словах мы горько плачем и дальше не можем писать в рифму". Imp
               Lucius Aurelius Comm
              • Imp
              Imperial

Date: 30 August 2009, 12:05

Мод хороший, качаю чисто греческий, а то чето все романизированные моды делают , а это все таки грееский надо будет посмотреть.
                 Дмитрий
                • Imp
                Imperial

Date: 01 September 2009, 16:34

Да вот кстати еще объявление (на других форумах уже в общем писал, но на родном для модификации еще нет):
                Мы тут порешали с Olworkом, что фракции Нумидийского царство и племенного союза бриттов не будет в МЕ II, место первого займет Эпирское царство, место второго пока вакантно (возможно так им и останется).
                   Игроман
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 September 2009, 12:53

Как ведет себя ИИ в тактических битвах?
                     Дмитрий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 September 2009, 18:46

Игроман

Как ведет себя ИИ в тактических битвах?

Нормально. Можете попробовать - версия без видео весит около 100 мегабайт.
                       Игроман
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 September 2009, 09:00

Буду пробовать.
                        • 191 Pages
                        • « First
                        • 187
                        • 188
                        • 189
                        • 190
                        • 191

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Macedon Expansion Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite