Community Imperial: Upgrade Units - Сообщество Империал

Татарин

Upgrade Units

Небольшой мод, добавляющий в игру возможность апгрейда некоторых юнитов
Theme created: 14 June 2022, 03:09 · Author: Татарин
Views:
 3 092

Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2022, 03:09

Imp

Как понятно из названия, этот небольшой геймплейный мод дает возможность игроку прокачать до более высокого тира некоторые юниты - при условии, что они достигли определенного ранга опыта.
Более подробную информацию смотри To view the link Register.
Автор при создании мода старался избегать апгрейдов, идущих в разрез с лором вселенной или логикой геймплея (например, апгрейд легкой стрелковой кавалерии в тяжелую ударную).
Проапгрейженный юнит начинает с неполным лайфбаром - от 30 до 60% в зависимости от выбранной фракции, а также сохраняет половину имевшегося у него до апгрейда опыта.

Это скриптовый мод, поэтому должен быть совместим с любыми модами (да, и с SFO тоже).
Он может быть подключен и удален в процессе компании, без риска крашинга сохранений.
По умолчанию апгрейды доступны только игроку - ИИ ими не пользуется (однако с помощью инструментарияTo view the link Register (Mod Configuration Tool) можно выставить соответствущие настройки).
Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
     ss7877
    • Imp
    Imperial

Date: 14 June 2022, 13:17

Streltsi to Light War Sleds at rank 6
    Streltsi to Heavy War Sleds at rank 7

Что-то у меня сильные сомнения в адекватности подобным апгрейдом.
    И это далеко не единичный пример, но лень копаться в полном логе.
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2022, 03:11

ss7877

Streltsi to Light War Sleds at rank 6
      Streltsi to Heavy War Sleds at rank 7

Что-то у меня сильные сомнения в адекватности подобным апгрейдом.
      И это далеко не единичный пример, но лень копаться в полном логе.

Ну да, есть пара странных моментов - в аналогичном To view the link Register на Второваху я подобного не замечал (хотя я и не за все фракции с данным модом играл). Там мне данная механика зашла - мастхевной назвать её у меня язык не поворачивается, но определенный интересный опыт игры и умеренно полезный функционал она привносит.

!!!ps Может отпишешь свои претензии автору мода - он вроде бы активно поддерживает обратную связь с коммюнити. Самого меня в силу посредственного владения буржуйским вступать в дискуссии с человеком, не владеющим русским языком, откровенно напрягает.
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 02 July 2022, 10:27

А вот и To view the link Register подъехал.
           Александр_Симанович
          • Imp
          Imperial

Date: 26 January 2023, 10:26

Вообще странный мод, будто еще не по всем фракциям проработан, у меня за империю обычных лукарей первого тира вообще никак не улучшить, хотя казалось бы это базовые войска...
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Date: 26 January 2023, 11:01

Александр_Симанович
            Возможно автор посчитал их абгрейд не совсем лорным
              Translate a Page
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite