Community Imperial: Dac 4.6V Дорвинион Стрим - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Dac 4.6V Дорвинион Стрим

Dac 4.6V Дорвинион Стрим
Theme created: 15 July 2022, 11:14 · Author: Celman Ctraik
Views:
 4 050

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 15 July 2022, 11:14

Dac 4.6V Дарвинион Стрим

Imp

Нanzo
    • Imp
    Imperial

Date: 20 July 2022, 15:52

С возвращением бро!
       Alexander_NSK
      • Imp
      Imperial

Date: 23 July 2022, 12:28

[prefekt='Уведомление']Shotgun — Просьба публиковать новые видео в уже существующих темах. (и только если их нет, создавать новые) Это нужно для того, чтобы визуально не перегружать разделы, а также облегчить поиск и чтение интересных материалов для других пользователей.[/prefekt]
         Shotgun
        • Imp
        Imperial

Date: 23 July 2022, 15:19

Alexander_NSK 23 July 2022, 12:28

[prefekt='Уведомление']Shotgun — Просьба публиковать новые видео в уже существующих темах. (и только если их нет, создавать новые) Это нужно для того, чтобы визуально не перегружать разделы, а также облегчить поиск и чтение интересных материалов для других пользователей.[/prefekt]

Здравствуйте я просто не знаю как публиковать все в одну тему еси можно что бы вы мне помогли а то простая публикация ссылок в комментариев не дают никакого эффекта можете отридактировать тему Bellum Universalum прохождение за республику Новгород спасибо за помошь

-Добавлено-

Нanzo 20 July 2022, 15:52

С возвращением бро!

спасибо я никуда и не уходил
           Alexander_NSK
          • Imp
          Imperial

Date: 23 July 2022, 19:47

Shotgun

Здравствуйте я просто не знаю как публиковать все в одну тему еси можно что бы вы мне помогли а то простая публикация ссылок в комментариев не дают никакого эффекта можете отридактировать тему Bellum Universalum прохождение за республику Новгород спасибо за помошь

В каком смысле? Не получается вставить ссылку на видео в сообщении? :038: Не совсем понял, что вы имеете ввиду.
            Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite