Community Imperial: [Саб-Мод] The Elder Scrolls Total War : The Darkness Is Coming - Сообщество Империал

Celman Ctraik

[Саб-Мод] The Elder Scrolls Total War : The Darkness Is Coming

Альтернативный проект разрабатываемый на базе The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец
Theme created: 19 July 2022, 09:40 · Author: Celman Ctraik
Views:
 50 507

• 27 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 19 July 2022, 09:40

The Elder Scrolls Total War : The Darkness Is Coming

Imp

Изменения
Spoiler (expand)

Скриншоты (Reveal)

установка (Reveal)

Credits (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 04 August 2022, 16:42

Нужны уникальные места в этих провнициях, а точнее уникальное место-картинка и небольшое описание. Наподобие Королевского дворца Винхельма. Я не сильно знаком с теми провинциями в отличие от Скайрима и Сиродила который наполнен уникальными постройками.
       ddv
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2022, 15:46

Гайд по установке слишком куцый, как и саб-мод :) По мере пополнения контента стоит подробнее изложить, что там есть и как это ставить, а то пока выглядит как инструкция сугубо для посвящённых, а не для всех желающих ;)
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2022, 20:57

Версия в закрепе обновленна. И добавлена установка, а также рекомендованная версия медивал 2.
           ddv
          • Imp
          Imperial

Date: 11 August 2022, 11:17

А не слишком жирно ли оркам в Эльсвейре вот так сразу сиффимов с юми давать? Почему не по квесту, а сразу? Как это логически стыкуется с квестами на Риммен у соседей? То есть, котам и перцам для найма цаэски надо квест выполнять, а если не ИИ - ещё и Тоненаку строить, а орки умудрились без предварительных ласк весь призовой фонд заграбастать, да? :)
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2022, 11:23

ddv Стыкуюется ведь ситуация у Союза намного хуже чем у тех же Котов или Имперцев. У них сразу война со старта с обоими королевтсвами Катжитов и Валенвудом.
               ddv
              • Imp
              Imperial

Date: 11 August 2022, 12:51

Имхо стрелков от Пеллетайна им достаточно для старта. Тогда и цаэски не нужны - я бы за игрока этой фракцией Риммен брал только ради дохода, а не для найма цаэски. Но вопрос в другом: а почему с босмерами враждуют? Им котов мало? И почему прямо со старта война, а не как у всех нейтралитет? Даже Скайрим не сразу воюет с мятежниками - там убийство Торуга на 6-ом ходу происходит, по-моему. Имхо стартовые условия введённым этим саб-модом фракциям лучше сделать ближе к средним, но с одновременным отнятием бонусов вроде цаэски - так получится играбельнее: хочешь сиффимов - возьми Риммен "и будет тебе щастье"(с). Кстати, Антиклер Сумеречному дому в Хай-Роке на старте я бы тоже не давал - так слишком предопределённое начало кампании будет. Совсем другое дело, если поставить большой гарнизон в Шорнхельме и отправить экспедицию на выбор через северный порт в любую сторону - интрига от ИИ, развязанные руки у геймера.
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial

Date: 11 August 2022, 13:07

Имхо стрелков от Пеллетайна им достаточно для старта. Тогда и цаэски не нужны - я бы за игрока этой фракцией Риммен брал только ради дохода, а не для найма цаэски. Но вопрос в другом: а почему с босмерами враждуют? Им котов мало?

Нет не достаточно проверял. Они сливаются со старта и стают вассалом либо Анеквины или Палентайна.

И почему прямо со старта война, а не как у всех нейтралитет? Даже Скайрим не сразу воюет с мятежниками - там убийство Торуга на 6-ом ходу происходит, по-моему. Имхо стартовые условия введённым этим саб-модом фракциям лучше сделать ближе к средним, но с одновременным отнятием бонусов вроде цаэски - так получится играбельнее: хочешь сиффимов - возьми Риммен "и будет тебе щастье"(с).

Для интереса так как не Камлорн, не Сумрачный дом не являются союзниками империи. И на территории эльсвейра идет война. Смысл делать нейтралитет.

Кстати, Антиклер Сумеречному дому в Хай-Роке на старте я бы тоже не давал - так слишком предопределённое начало кампании будет. Совсем другое дело, если поставить большой гарнизон в Шорнхельме и отправить экспедицию на выбор через северный порт в любую сторону - интрига от ИИ, развязанные руки у геймера.

Антиклер достался не Сумрачному, а Камлорну в качестве усиления.
                   ddv
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 August 2022, 13:36

не достаточно проверял. Они сливаются со старта и стают вассалом
                  вассалитет ИИ - это ещё не слив. Там ситуация динамичная в регионе: когда кто-то из котов ослабнет из-за соседей, бывший вассал может и передумать.

Смысл делать нейтралитет.
                  это всего лишь стартовые условия. Лично я сторонник относительно равных стартовых условий - если вокруг все остальные не воюют, почему именно тут должны сразу воевать? Как вариант, предложу взять пример с базового мода и сделать разные стартовые условия для длинной и короткой компании: есть союзы с кем-то или нет, идёт война или нет, сколько регионов надо взять и какие фракции вынести для победы.

Антиклер достался не Сумрачному, а Камлорну в качестве усиления.
                  деревня без тына между Вэйрестом и Даггерфоллом (оба враждебны) - это усиление такое? :006: :023: Да вы, батенька, явно разбираетесь в извращениях :0142:
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 August 2022, 13:39

Антиклер это город который был у Даггерфола с хорошим гарнизоном. Ты попутал её с Алькаиром который находится возле Сумрачного Дома. Но Сумрачному я дал я Форт Даггард. :038:
                       ddv
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 August 2022, 14:18

А зачем так перекраивать стартовые условия других фракций? Там же хватает места в обоих регионах - что мешает стартовать стандартно: вынос ближайших ребелов на первых ходах, потом начало войны с соседями?

Антиклер это город который был у Даггерфола с хорошим гарнизоном. Ты попутал её с Алькаиром который находится возле Сумрачного Дома. Но Сумрачному я дал я Форт Даггард.
                      Да, точно. Но в таком случае дискриминация выходит ещё больше: пока вынырнувшие орки посреди Эльсвейра загибаются от соседей, новоиспечённые бретонцы роскошествуют с дополнительными городами на халяву. Чем-то напоминает известный делёж трофеев "-Это тебе, это снова тебе, это опять тебе, это как всегда тебе... Я себя не обделил?"(с) :) Ты автор, делай как хочешь, я просто рекомендую не увлекаться созданием эксклюзивных стартовых условий, слишком упрощая игру дополнительными территориями или войсками. Ну вынесут соседи этого минора-ИИ, что с того? Это Тамриэль, там теперь все против всех воюют и большинство выносят закономерно. Каждая фракция - это возможность для игрока, не более того. В чём смысл перекраивать стартовые условия, чтобы миноры выживали как можно больше? Так на поздней стадии легче играть, когда сильные соседи продолжают добивать миноров, а игрок уже развился и много войск нанял, спокойно карту красит.
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x