Девушка из космоса / Space Girl LE

От автора конверсии:
Ну вот, опять я случайно влез в это дело - импорт в LE
Не забывайте говорить "спасибо" автору оригинала - Rudolph'у. От меня ему отдельная благодарность за разрешение выложить сюда версию мода для Легендарки. Страница SE-версии, где вы можете задать автору вопрос, или посмотреть больше скринов - вот она.
Описание со страницы оригинала:
"Мод добавит ... новую локацию в футуристическим исполнении. Создана преимущественно для скриншотов и рефлексии. Является аналогом сумки для игрока.
Космическая станция - воспоминания летчицы. При перемещении в локацию, вы попадаете в ее воспоминания: то, что произошло до катастрофы.
Как попасть:
- недалеко от Хелгена (рядом с пещерой) находится разбившийся космический корабль. Среди обломков ищите ящики. На одном из них лежит планшет, он-то вам и нужен. С помощью фотографии на столе (рядом с коробкой от пиццы) можно переместиться на станцию. Возьмите предмет с собой и активируйте;
- AddItemMenu ... даст доступ к фотографии.
В архиве есть ознакомительное видео.
На самой станции есть:
1. Две кровати для сна и мечтаний.
2. Ящики-сундуки для хранения вещей с анимацией и звуком!
3. Кухня для приготовления любой пищи.
4. 3D принтер, на котором можно создавать любые предметы.
Ну вот, опять я случайно влез в это дело - импорт в LE
Описание со страницы оригинала:
"Мод добавит ... новую локацию в футуристическим исполнении. Создана преимущественно для скриншотов и рефлексии. Является аналогом сумки для игрока.
Космическая станция - воспоминания летчицы. При перемещении в локацию, вы попадаете в ее воспоминания: то, что произошло до катастрофы.
Как попасть:
- недалеко от Хелгена (рядом с пещерой) находится разбившийся космический корабль. Среди обломков ищите ящики. На одном из них лежит планшет, он-то вам и нужен. С помощью фотографии на столе (рядом с коробкой от пиццы) можно переместиться на станцию. Возьмите предмет с собой и активируйте;
- AddItemMenu ... даст доступ к фотографии.
В архиве есть ознакомительное видео.
На самой станции есть:
1. Две кровати для сна и мечтаний.
2. Ящики-сундуки для хранения вещей с анимацией и звуком!
3. Кухня для приготовления любой пищи.
4. 3D принтер, на котором можно создавать любые предметы.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4