Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема проекта.
Theme created: 08 July 2010, 07:41 · Author: Neo
Views:
 119 997

• 61 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 1 
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 08 July 2010, 07:41

Imp

Продолжение базовой темы. Начало To view the link Register

Основные изменения : (Reveal)
Новый патч 1.03 : (Reveal)
Дополнение от partyzaan'a: (Reveal)

Скриншоты:

Греки : (Reveal)

Даки: (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2019, 07:35

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2021, 09:32

Подготовлен репак официальной версии мода Варяг ТВ (1.04-1.06).

Imp

Решил сделать репак на самую первую и оригинальную версию мода Варяг. Речь идёт об 1.04-1.06 с юнит-пакетом Фракийцев, Галлов и Даков. В общей сложности, здесь весь контент от официального автора. Репак представлен в виде уже залитой папки с игрой и установленным модом вместе со всеми патчами. Он никак не связан с залитой сборкой Hierax, которая была представлена ещё этой весной.
      В этой версии Варяга работают все кампании, и в особенности - Мундус Магнус. Всё работоспособно и стабильно. В коде ничего не было изменено. Добавлен был разве что новый музыкальный пакет, для украшения и атмосферности.
      Скриншоты: (Reveal)

Скачать репак:
      To view the link Register

Установка очень простая. Скачал, распаковал, поиграл. Запускать с rometw-alx.exe. В ярлыке прописать -show_err -mod:
         Shurkec
        • Imp
        Imperial

Date: 09 January 2011, 21:20

Скачал по ссылкам сам мод (1.04) и патч к нему (1.06) - этого достаточно для игры? Патч от Партизана качать не стал - я так понял это на любителя... Нужно ли еще что-то качнуть по тем ссылкам что приведены?
           AlexTar
          • Imp
          Imperial

Date: 09 January 2011, 21:43

Shurkec 9 Янв 2011, 21:20

Скачал по ссылкам сам мод (1.04) и патч к нему (1.06) - этого достаточно для игры? Патч от Партизана качать не стал - я так понял это на любителя... Нужно ли еще что-то качнуть по тем ссылкам что приведены?

Я бы Вам посоветовал все же скачать патч partyzaan'a версии 1.6, просто отлично выравнивает баланс, но как Вы правильно заметили - на любителя...
          Вот ещё спрайт-фикс, который значительно уменшает шанс вылета игры: To view the link Register

Наслайдаётесь игрой! Imp
             Shurkec
            • Imp
            Imperial

Date: 11 January 2011, 09:58

AlexTar

AlexTar 9 Янв 2011 21:43

Я бы Вам посоветовал все же скачать патч partyzaan'a версии 1.6, просто отлично выравнивает баланс

Спасибо, поставил Imp

Хочется однако кое-что спросить - не нашел соответсвующей темы, решил тут:
            1. Отчего такие крутые пельтасты? Сколько играю, но атаку в 13/14 видел только у легионеров, да и то - у поздних или у преторианцев...
            2. Собсно потому что пельтасты такие крутые - враг их и штампует пачками... Я как дурак, играю за Македонию, стараюсь развивать города и в первую очередь казармы... Уже в нескольких строю македонскую фалангу, пэдзетаров, мирмидонцев, городскую элиту... А греки и фракийцы ничего кроме пельтастов не строят, изредка встречаются 1-2 отряда фаланг ополчения... В итоге мои крутые фаланги оказываются бесполезными, ибо чтобы разогнать весь этот хлам достаточно сильной конницы - а с ней вначале как раз проблемы... Римляне, высадившиеся у меня в тылу, впечатления не произвели - даже триариев не было... У кого как с этим? Будут ли в игре у врага более сильные юниты?
            3. Слоны "мертвые" абсолютно... Наемные стоят аж 4000 пистолей, а тольку вообще ноль! В итоге их нанимать перестал...
            4. Мораль... Это песня... Помню еще по первым версиям мода... При такой запредельной величине морали теряется всякий смысл маневра войсками, ибо когда войска противника окружено, или у него смяты фланги, или погибает лидер, то это не может не отразиться на морали, она просто обязаны упасть и в конечном итоге враг должен поддаться панике и побежать... В моде даже всякий хлам бьется до последнего, превращая битву в тупое соревнование на тему кто кого завалит мясом... Зачем тогда нужны элитные юниты и звезды у генералов?
            Пока все, что бросилось в глаза необычного...
               Brzeg
              • Imp
              Imperial

Date: 11 January 2011, 16:52

Shurkec
              А мод-то создавался в свое время прежде всего как "юнитский", поэтому каких-то особенных "наворотов" а-ля" RS2 не содержит. Единственно - отличался всегда запредельно завышенной моралью, которая резко увеличивала время битвы...Странно, что у Вас, как я понял, не особо работает патч от Партизана. Вообще- то баланс там существенно подкорректирован.
                 Shurkec
                • Imp
                Imperial

Date: 11 January 2011, 16:58

Brzeg
                Да я как раз патч от Партизана и поставил, с ним и играю... Вообще по балансу у меня как таковому вопросов нет, единственно что удивило - высокий параметр стрелковой атаки застрельщиков... Ну а мораль я понизил сам до разумных величин у всякого там ополчения и разного рода застрельщиков...
                   Brzeg
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 January 2011, 18:26

Shurkec
                  Ну, по-моему, проблемы особой нет. Так же как и мораль, можно подрезать в EDU и параметры по стрелковой атаке у застрельщиков (только, пожалуй, фракийцам слишком уж "корнать" не следует). Причем, особо много времени это не займет.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2011, 15:23

Продолжаю мучится с именами. Вот гадские оказались - не думал что так сложно будет найти ошибки. Три круга работы псу под хвост.. игра вообще перестала запускаться. Три дня назад пошел по шагам - тупо - взял работающий вариант с исходниками Партизана и на него по одной фракции переношу имена правильные и персонажей обзываю как они должны быть. Вроде дело пошло.. прошел Эпир, Спарту, Скифов и Сарматов, Македонию - пока все в норме.. а Рим не прошел. Побился два дня с ним пока оставил на закуску... удивительно нудная и муторная работа из болота тащить бегемота.. Но если я все же ее закончу в ближайшее время - то мне понадобстя все сделанные элементы дизайна введу их и сразу за экономику.. это гораздо интереснее и быстрее.. а потом и до юнитов дойдем.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 January 2011, 16:28

Попутно сделал канал между Красным и Средиземным морями, восстановленный Птолемеем II в 270 г. до н.э. (он проходил между Нилом и морем но такой канал нарисовать намного труднее - сделал как Суэцкий). Такой канал очень нужен игре, т.к. Аи всегда строит флот на Красном море а потом он тупо стоит там.. и города на море без канала не торгуют...
                      Заодно посмотрите как выглядит интерфейс Аlех Tar

Spoiler (expand)
                         helion
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 January 2011, 17:11

Chernish
                        Сделай еще перегородку из гор в Ливии. Что бы Карфаген и Птолемеи не дрались в пустыне.
                        А то друг на друга шлют армии, а столицы остаются пустыми против Селевкидов и Рима.
                           Воевода
                          • Imp
                          Imperial

Date: 17 January 2011, 19:44

Chernish
                          Отличный интерфейс Imp! Очень приятен глазу.
                            • 61 Pages
                            • « First
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • 16
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite