Community Imperial: Сколько игр по вселенной The Elder Scrolls существует на сегодняшний день? - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Сколько игр по вселенной The Elder Scrolls существует на сегодняшний день?

Theme created: 26 August 2022, 12:21 · Author: Celman Ctraik
Views:
 15 248

Сколько игр по вселенной The Elder Scrolls существует на сегодняшний день? 4 member(s) have cast votes
  1. Три | 0 votes / 0.00%

2. Пять | 0 votes / 0.00%

3. Шесть | 2 votes / 50.00%

4. Восемь | 0 votes / 0.00%

5. Девять | 0 votes / 0.00%

6. Оддинадцать | 0 votes / 0.00%

7. Двенадцать | 2 votes / 50.00%

8. Тринадцать | 0 votes / 0.00%

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 26 August 2022, 12:21

Imp

Огромная просьба коментировать ваш выбор
     v1er
    • Imp
    Imperial

Date: 26 August 2022, 12:31

Шесть. The Elder Scrolls V: Skyrim. Пятая номерная часть. И Свитки онлайн, как отдельная ММО игра. Может есть и ещё, но я не настолько древний, чтобы знать и помнить про пиксельные игры 90-ых. Играл сам только в Морровинд, Обливион, Скайрим.
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 26 August 2022, 12:33

v1er 26 August 2022, 12:31

Шесть. The Elder Scrolls V: Skyrim. Пятая номерная часть. И Свитки онлайн, как отдельная ММО игра. Может есть и ещё, но я не настолько древний, чтобы знать и помнить про пиксельные игры 90-ых. Играл сам только в Морровинд, Обливион, Скайрим.

Я тоже думаю что да, но там фиг его знает может и больше. Я начинал с Морра.
         v1er
        • Imp
        Imperial

Date: 26 August 2022, 12:48

Celman Ctraik 26 August 2022, 12:33

Напиши в поиск "Википедия Список игр серии The Elder Scrolls". Там полный список, только к чему эта информация, вряд ли ты будешь играть в это) Если хочется похожих игр на скайрим, можешь в серию фоллаут поиграть или дождаться Starfield. Тоже те же ребята делают. Только всё это в другом сеттинге, но ролевая система диалогов и квестов одна и та же.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 26 August 2022, 12:50

v1er 26 August 2022, 12:48

Celman Ctraik 26 August 2022, 12:33

Напиши в поиск "Википедия Список игр серии The Elder Scrolls". Там полный список, только к чему эта информация, вряд ли ты будешь играть в это) Если хочется похожих игр на скайрим, можешь в серию фоллаут поиграть или дождаться Starfield. Тоже те же ребята делают. Только всё это в другом сеттинге, но ролевая система диалогов и квестов одна и та же.

Я любитель старых игр. Если играл в первые два фолыча. Я знаю про многие серии похожие на скайрим.
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial

Date: 26 August 2022, 18:36

Если считать все игры то штук 12 будет. С мобильными естественно)
              Translate a Page
              Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite