А кто-нибудь может сказать,у данных танков есть какие-то прототипы(или хотя бы упоминания) в Лоре?Потому что что про молот Сигмара я и так знаю,а вот остальные как будто специально сделали по принципу «поставим на танк весь имперский арсенал».
ЗлойГоббо
Вот именно,их всего 8 на момент Конца Времён
Ну здесь все именные, девять штук, плюс скавенский. В целом по скринам вполне лорные.
А танк с солдатами сверху он как воюет? Ребята сверху как то участвуют в бою или просто как антураж? Я про тех кто не с мушкетами а с алебардами и крючьями
А танк с солдатами сверху он как воюет? Ребята сверху как то участвуют в бою или просто как антураж?
Давит в ближнем, как и любой обычный танк, плюс стрелки с верхней палубы палят из огнестрела на 360 градусов - не сказать чтоб сверхэффективно, но опр. кол-во урона наносят. Алебардиры - да, для антуража, если судить по анимациям, а что там в таблицах прописано - я хз. Торгрим сидя на троне тоже каким-то образом умудряется наносить урон, хотя и машет топором над головами вражеских пехотинцев.
Aztec lazy farmer
Ну с одной стороны да,с другой классический вид парового танка уже въелся в память и лично для меня такие вот именные штуки выглядят…Странно