Community Imperial: [MOD] Kirsi Imperator Map for Vanilla - Сообщество Империал

LeruoHep

[MOD] Kirsi Imperator Map for Vanilla

огромная карта на 800+ регионов для Rome Remastered
Theme created: 15 October 2022, 09:40 · Author: LeruoHep
Views:
 27 091

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 LeruoHep
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2022, 09:40

Imp

Описание мода от автора: "Шаблон карты стиля imperator от Kirsi для ванилы Rome Remastered, включающий в себя в общей сложности 871 регион.
Этот мод - всего лишь карта кампании(как Мундус Магнус), новых фракций или юнитов не добавляется.
Я считаю, что это вторая по величине карта (после RIS) по размеру и количеству регионов. Особое внимание было уделено точному представлению начальных городов (в основном для эллинистических фракций) и границ региона на дату начала 278 года до н.э. Отсюда есть некоторые особенности, такие как Македония, не имеющая контроля над Верхней Македонией, галлы, имеющие Лисимахию, Понт, имеющий Амасис, и Египет, имеющий Дамаск. Все расположенные населенные пункты были помещены на карту максимально точно по отношению к их реальным местоположениям.
Карта технически полностью играбельна, но в настоящее время не имеет торговых ресурсов. Не стесняйтесь использовать ее в качестве ресурса для моддинга и изменять ее, как вы хотите, просто сохраните credits.txt, где подробно указаны все люди, которые сделали эту карту возможной. Я также включил журнал изменений, подробно описывающий различные изменения некоторых текстовых файлов в data."

Скриншоты
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     Olwork
    • Imp
    Imperial

Date: 06 October 2023, 22:39

pikiner 05 October 2023, 15:14

Я когда скачиваю по ссылке, скачивается только 5 гигов. не подскажите ребята. Есть ссылка на полную версию?
    Это и есть ссылка на полную версию. Только раньше лимит был 10ГБ, а теперь 5. Но все равно качается только медленно после 5 Гиг.
       staff767676
      • Imp
      Imperial

Date: 15 October 2023, 00:35

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста этот мод на русском языке? У меня Стим лицензия русской версии, если я скачаю этот мод он будет на русском? Заранее благодарю за ответ
         Olwork
        • Imp
        Imperial

Date: 15 October 2023, 19:57

staff767676 15 October 2023, 00:35

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста этот мод на русском языке? У меня Стим лицензия русской версии, если я скачаю этот мод он будет на русском? Заранее благодарю за ответ
        Мод поддерживает основные языки, вместо русских названий будут английские, но в остальном все будет работать. Но автор отмечает что это не мод, а инструмент для моддинга. :046:
           Lev_Ismailov
          • Imp
          Imperial

Date: 28 July 2025, 11:08

Здравия желаю подскажите пожалуйста нет такой карты на рим классический?
          -Добавлено-
          и да почему скаймод на ремастер сегодня не качает? или это давно он так
             Izaya
            • Imp
            Imperial

Date: 09 June 2026, 17:14

Здравствуйте, может есть готовые моды со столь же большими картами или готовый мод на основе этой карты?
               galer99
              • Imp
              Imperial

Date: 11 June 2026, 14:23

Izaya 09 June 2026, 17:14

Здравствуйте, может есть готовые моды со столь же большими картами или готовый мод на основе этой карты?

Even Bigger Map for Vanilla и Imperatoris Mundi: Campaign Map Overhaul
                • 7 Pages
                • « First
                • 5
                • 6
                • 7

Translate a Page
                Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x