Community Imperial: Inquisitor Mod - Сообщество Империал

Inquisitor7447

Inquisitor Mod

Достойный (в отличии от неудачной версии от creative assembly) ремастер первого Рима!
Theme created: 27 October 2022, 12:15 · Author: Inquisitor7447
Views:
 13 804

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 Inquisitor7447
  • Imp
Imperial

Date: 16 May 2023, 21:32

Вот и вышла новая версия Inquisitor Mod

Как я выше в заглавии темы написал этот ремастер должен был стать лучше оригинального ремастера от creative assembly, а такими словами нельзя разбрасываться! :066:
Мужик сказал, мужик сделал. В общем начну перечисления основных изменений и нововведений модификации что меняют до неузнаваемости Rome Total War! :038:
Список фракций (Reveal)

Все фракции одновременно похожи и разнятся друг с другом. Добавлено свыше 20 новых юнитов, но с учётом дубляжа свыше 40, например --- русские-иллирийские новобранцы, скутаты греции-иудеев, кавказские-вавилонские дружины, галльская-русская конница, меченосцы кельтов-иллириков-ромеев! :008: Убраны лишние и подправлены имеющиеся юниты. Прошлый мод-патч весил меньше 70 мб, а нынешний уже мод-ремастер свыше 700 мб но основной объём конечно же TGA-текстурки! Наверное это лучшее что можно сделать с первым римом на карте в 103 провинции? :038: В общем поиграйте и сами в тему напихайте скриншотов из ваших компаний. В моём ракурсе видения первого рима этот мод-ремастер уже побил ремастер от creative assembly но, чтобы побить его в связке со вторым Римом нужно чтобы народ на империале его протестировал и посоветовал что ещё можно сюда впихнуть?! Вот ссылка To view the link Register а старую и скриншоты я удалил в связи с не актуальностью. Самое интересное в первом риме это гражданская война но, три (или даже четыре с учётом сената) копии одной и той же фракции это идиотизм, не находите? :038: В общем Римляне это - республика, Кельты - имперцы-колонисты, Ромеи - греко-римляне предки византийцев, иллирики - варвары в альянсе древнего рима! В общем тестируйте и пишите что да как, не стесняйтесь. :008: Мне можно правду-матку как на приёме у психиатра. :008: Мод получился вкусный и интересный, начало в 277 году и не сохраняйтесь летом в 270 ведь не запустится кампания потом с сейва, конец в 150 году. Как и положено скрипт 4 хода в году. Только эллинские фракции строятся в фалангу!
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 07 August 2023, 15:40

Не знаю, отбилось у меня желание играть в это.
    Всё-таки, если вы хотите делать альт-хистори мод, то и оформлять и делать надо, ну как минимум, в стиле Amazon TW.
    Мой совет: поиграйте в Амазон, изучите его, посмотрите, как там всё грамотно сделано. А там ведь тоже альт-хистори, феминистки, солдаты Тёмных веков, викинги и много чего фэнтезийного в 3 веке до н.э.. Но сделано это очень и очень качественно.
    Если делаете Кельтов, то делайте их как-то.... особенно что ли. А не просто переименовка фракций и добавление наёмников-варваров.
    На форуме есть люди, которые могут помочь с моделями или просто дать разрешение на их использование. Если вежливо попросить конечно, а не требовать что-то.
    Всё можно сделать. Но то, что я вижу сейчас - это отбивает интерес. Простите за критику, но это так.
    Если делаете альт-хистори, то прежде посмотрите такие моды, как Amazon и Hydra. Вот примеры годных альт-хистори фэнтезийных модов.
       Inquisitor7447
      • Imp
      Imperial

Date: 07 August 2023, 16:51

В общем я тогда прошу у администрации удалить эту тему, а когда у меня будет конечная версия модификации то я её здесь на форуме выложу. Создам новую тему правильно с информативными скришотами ну и т.д.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 07 August 2023, 19:01

MichaelInquisitor 07 August 2023, 16:51

В общем я тогда прошу у администрации удалить эту тему, а когда у меня будет конечная версия модификации то я её здесь на форуме выложу. Создам новую тему правильно с информативными скришотами ну и т.д.

Приветствую. Давайте так, вы создадите новую тему, а после этого эта будет закрыта и перенесена в архив.

!!!ps Я так понял Inquisitor47 это также ваш аккаунт? Потеряли пароль? Объединить аккаунты?
           Inquisitor7447
          • Imp
          Imperial

Date: 02 November 2023, 00:10

Haktar 07 August 2023, 19:01

Приветствую. Давайте так, вы создадите новую тему, а после этого эта будет закрыта и перенесена в архив.
          !!!ps Я так понял Inquisitor47 это также ваш аккаунт? Потеряли пароль? Объединить аккаунты?

Приветствую. Ну новую тему создавать рано ввиду того что нужно много чего сделать, а люди как оказалось здесь похожи на капризных детей. Я ожидал что каждый пропишет по 10-20 пунктов косяков или плюсов и посоветует как обойти Ремастер не прибегая к просмотру-тесту мода но, у каждого есть своё эго. :( Я был немного ошарашен тем что со стороны я мог выглядеть как засланный казачок что наберётся здесь ума и на другом сайте выложит Ремастер первого Рима на движке первого Рима воспользовавшись советами местных модеров. :038: Я подкрутил модификацию и немного поиграв в неё был доволен что получилось неплохо и с расстановочкой т.е. атмосферно но, решил пересмотреть всю модификацию и всё удалил. Я делал разные модификации и на RPG, и на Сталкер, и на Total War. Как то давно я сделал очень интересную трактовку Stainless Steel но поиграв в неё после удалил охладев интересом к Medieval 2. Присмотревшись к Ремастеру от Creative Assambly я понял что он не атмосферный как и оригинальный первый Рим, и чтобы делать моды не про оригинальные кампании нужно сначала выправить оригинальную кампанию добавив в неё всё вкусное что только можно. Первый Рим удобный, интересный и простой в моддинге а игровые функции можно прикрутить и к приставке Sega Mega Drive 2 и стратегии Dune The Battle For Arrakis и будет круто! :039:
          Оффтоп (контент вне темы)

Этот никнейм Inquisitor7447 аналогичен другим что я использую на других(не стратегических)сайтах и привязаны к моей почте. Я его точно не забуду. А эти аккуанты MichaelInquisitor, Inquisitor47 удалите или объедините хотя зачем объединять лишние не понимаю?! Прошу прощения за неудобства с никами, и желаю всем сделать свой Рим Ремастер на движке первого Рима для посрамления Ремастера от Creative Assambly! :victory-style: Вы это можете только не надо лениться и у вас всё получиться. Удачи и успехов всем кто не забоится заняться моддингом подобно Дмитрию Македонскому что не забоялся и с Olwork-ом долго делали Экспансию, правда потом Дмитрий как писали здесь на форуме стеком бил отряд варваров-крестьян и приписывал себе победы как Брежнев но, это уже история. :0142:
             Вячеслав_Толмачов
            • Imp
            Imperial

Date: 12 July 2024, 17:35

Inquisitor7447 16 May 2023, 21:32

Вот и вышла новая версия Inquisitor Mod :victory-style:
            Доброго времени суток.
            Спасибо вам за работу, но ссылка на ремастер Inquisitor Mod не рабочая. Не могли бы вы её обновить ?
               Korvin
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2025, 21:11

Вячеслав_Толмачов 12 July 2024, 17:35

ссылка на ремастер Inquisitor Mod не рабочая. Не могли бы вы её обновить ?

тут есть
              To view the link Register
                 АрАл
                • Imp
                Imperial

Date: 16 July 2025, 00:49

Тот случай, когда комментарии в теме мода интереснее читать, чем играть в сам мод :D
                  • 4 Pages
                  • « First
                  • 2
                  • 3
                  • 4

Translate a Page
                  Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite