Community Imperial: Лучшие Мечники Total War - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Лучшие Мечники Total War

Лучшие Мечники Total War
Theme created: 01 November 2022, 12:55 · Author: Celman Ctraik
Views:
 9 527

В какой игре серии Total War Мечники реализованы наиболее адекватно? 33 member(s) have cast votes
  1. Rome Total War-Total War: Rome Remastered  | 7 votes / 11.29%

2. Medieval 2 Total War | 9 votes / 14.52%

3. Empire Total War | 1 votes / 1.61%

4. Shogun 2 Total War | 11 votes / 17.74%

5. Rome 2 Total War | 14 votes / 22.58%

6. Attila Total War | 7 votes / 11.29%

7. Warhammer I-II Total War | 4 votes / 6.45%

8. Warhammer III Total War | 4 votes / 6.45%

9. Three Kingdoms Total War  | 1 votes / 1.61%

10. Thrones of Britannia Total War Saga | 2 votes / 3.23%

11. Total War Saga: Troy | 2 votes / 3.23%

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 01 November 2022, 12:55

Лучшие Мечники

Imp

Выбираем в какой игре Мечники были реализованы лучше

Есть возможность выбирать несколько вариантов
     poter81
    • Imp
    Imperial

Date: 08 November 2022, 12:47

Dr.Schmeisser 01 November 2022, 13:48

Меч это основной тип оружия для ТВ, он есть практически в каждой игре серии, и реализован он практически одинаково в каждой игре. Так что странная голосовалка.
    Хотя на варскейпе мечники выглядят весьма странным образом. :038: На сколько помню там анимации у мечников как у римских легионеров с короткими гладиусами, вся разница в том что гладиусы заменены на мечи, ну это я про говнорим-02, гаттилу и троны.

В общем голосую за Медь-02. :038:

-Добавлено-

Еще можно проголосовать за Сегун-02. Но там самураи не совсем мечники..

Почему так рим 2 не нравится ? Это единственная игра серии где я видел фехтование на мечах. Именно фехтование удар меча был отбит мечом. Я говорю именно об анимации процесса. А так понятие лучший мечник очень растяжимо и непонятно. Лучший любимый в игре . Самый сильный по сравнению с другими. Или наиболее приемлемый по понятию цена качество.
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 08 November 2022, 12:59

poter81 08 November 2022, 12:47

Dr.Schmeisser 01 November 2022, 13:48

Меч это основной тип оружия для ТВ, он есть практически в каждой игре серии, и реализован он практически одинаково в каждой игре. Так что странная голосовалка.
      Хотя на варскейпе мечники выглядят весьма странным образом. :038: На сколько помню там анимации у мечников как у римских легионеров с короткими гладиусами, вся разница в том что гладиусы заменены на мечи, ну это я про говнорим-02, гаттилу и троны.

В общем голосую за Медь-02. :038:

-Добавлено-

Еще можно проголосовать за Сегун-02. Но там самураи не совсем мечники..

Почему так рим 2 не нравится ? Это единственная игра серии где я видел фехтование на мечах. Именно фехтование удар меча был отбит мечом. Я говорю именно об анимации процесса. А так понятие лучший мечник очень растяжимо и непонятно. Лучший любимый в игре . Самый сильный по сравнению с другими. Или наиболее приемлемый по понятию цена качество.

Здесь каждый голосует за то что нравится не более :046:
         sid414
        • Imp
        Imperial

Date: 08 November 2022, 16:29

Shogun 2 Total War. Однозначно. Детский восторг от отрубленных голов и струй крови во все стороны, со временем трансформировался в глубокое уважение к самураям.
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 11 November 2022, 19:09

sid414
          Кровь там кстати балансирует на грани удобства,потому что эти вылетающие посреди боя брызги прямо в экран часто мешают смотреть анимации.С одной стороны атмосферно,а с другой иногда прям горит.
             Harrister
            • Imp
            Imperial

Date: 11 November 2022, 20:25

Хотя из личных впечатлений и предпочтений мне понравились мечники эллинских фракций из мода PUR. В моде проделана труд Титана,очень обширный объём работы.Я бы автору дифирамбы день напролёт спел бы,если позволят легкие
              • 4 Pages
              • « First
              • 2
              • 3
              • 4

Translate a Page
              Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite