Нanzo 20 December 2022, 18:27
Caradras 20 December 2022, 16:16
Адель_Шиловский 20 December 2022, 07:32
Caradras 19 December 2022, 15:27
Играю за Дунэдайн (60-ый ход). Хороший скрипт на выбор между Арнором и объединением, модельки солдат стали более каноничны (как по мне) и даже красившее. Темные фракции на мой взгляд стали более сдержаны, то есть в 4.6 они сразу всё рвали как это было с Роханом и Дорванионом, а тут они чего-то ждут. Из-за сдержанности темных фракций игра начинает меняться, например Рохан нападает на Дол-Гулдур и затем атакует Мордор, потому что не видит противника в Изенгарде. Гоблины МГ намного меньше беспокоят Дунэдайн, потому что воюют с Дунландом, Жителями Андуина и Эльфами, а после захвата Мории они перешли на эльфов Лориена.
Багов я не заметил.
Я понимаю что в каждой компании ии действует по разному, но выше описанное бред какой-то. Зачем рохану нападать на дол гулдур
Дол-Гулдур осаждали со всех сторон и видимо Рохан тоже решил забрать себе кучочек, но тут пришел Мордор, который просто давит Рохан с севера)
Как дела у Рохана с Изенгардом и Дунландом в вашей компании?
Рохан у Изенгарда забрал пару городов и всё, после пошел на Дол-гулдур. Изенгард и Дунланд по классике начали войну с Энедвайтом, но мне кажется они какие-то пассивные по сравнению с версией 4.6
Зато теперь Мордор помогает Дол-гулдуру и завоёвывает восточную часть Рохана. Он так и до Лориэна может дойти и это будет вообще что-то новое
-Добавлено-Cpt. Tomilin 21 December 2022, 00:51
Я с меги скачал бесплатно. Там просто после 4-х скаченных гб просит, либо закинуть бабки, либо подождать 6 часов и после можно качать дальше.