Community Imperial: Stainless Steel 6.4 [RUS] - Сообщество Империал

TUR

Stainless Steel 6.4 [RUS]

Новая версия популярного мода
Theme created: 03 August 2010, 21:05 · Author: TUR
Views:
 1 681 596

Сколько балов вы бы дали этому моду? 1207 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 822 votes / 68.10%

2. 4 баллов | 177 votes / 14.66%

3. 3 баллов | 40 votes / 3.31%

4. 2 баллов | 9 votes / 0.75%

5. 1 баллов | 19 votes / 1.57%

6. Затрудняюсь ответить | 140 votes / 11.60%

• 562 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 30 
 Korvin
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2022, 14:48

Imp

Stainless Steel

Знаменитый классический глобальный мод

О моде
Spoiler (expand)

Карта мода
Spoiler (expand)

Видеообзор мода от Thanatis
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегического режима
Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание
Spoiler (expand)

Установка:

To view the link Register

Настройки sub manager при установке

Spoiler (expand)

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

Румын
    • Imp
    Imperial

Date: 16 August 2010, 21:55

вот незадача то аааааа, а когда чего выйдет там не сказано? патч или что там надумали? Imp Imp Imp
       Perun74
      • Imp
      Imperial

Date: 17 August 2010, 00:59

Вот пожалуйста, 55-й ход, полёт нормальный, на мой Иерусалим объявлен Джихад, так что я в ожидании забойного Рок'Н'Ролла.

Братцы, хочу спросить: а вы все фиксы ставили которые висят в шапке? Я имею в виду фикс на банеры и особенно фикс на имена? На ТВЦентре писали, что именно именной фикс правит фатальный вылет.

Румын
      Всё хотел спросить, а почему Румын? Просто я не по наслышке знаю кто такие Румыны и с чем их едят Imp Imp
         Румын
        • Imp
        Imperial

Date: 17 August 2010, 08:11

Pturs74, чесно говоря в душе не знаю чё там за фикс, если для не знайки как я инструкцию пришлёшь, скажу волшебное слово "СПАСИБО" . а на счёт румына напиши свою версию,а я скажу так это или нет. но могу сказать что таких "Румынов" много. А ты чё канибал? первый раз слышу чтоб кто то кого то ел Imp

Сообщение автоматически склеено в 1282022636

To view the link Register - Тема прежних версий мода

To view the link Register - тема на TWC ты про эти две ссылки говорил что ль ? я вот с нижней ссылки торрентом скачивал и всё, больше ничего. потом долго мучался чтоб поставить мод,оказалось что нужно патчик С++ ,потом и патча нет 1,5 всё это нашёл и игра пошла. но ты всё же пришли,что там за фикс. а то я почти лимон флоринов заработал своим горбом на 50 ходу и египтянам по ушам давать собрался

Сообщение автоматически склеено в 1282023092

Ok now that I've downloaded and installed 6.3, I can see that some faction banners are messed up. Took a look at the factions file and found the problem.

Early Era
        EARLY descr_sm_factions.txt

Late Era
        LATE descr_sm_factions.txt
        Rename the files to just descr_sm_factions and put them in their respective folders (SS6.3\data\campaign\early\data and SS6.3\data\campaign\late\data respectively. Then copy the file into SS6.3\data\ for whatever campaign you're playing currently. Should be savegame compatible.

ЧЁ ВОТ ЭТО ТАКОЕ, КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ НОРМАЛЬНО,А ТО МОИХ ЗНАНИЙ НЕ ХВАТАЕТ
           Sun
          • Imp
          Imperial

Date: 17 August 2010, 10:08

Pturs74
          Большое Вам спасибо за помощь! Оказывается, дело ыло в всего лишь на всего в маленьком фиксе наимена У меня уже 54 ход и полёт и всё вроде нормально. Желаю всем приятной игры.
             Perun74
            • Imp
            Imperial

Date: 17 August 2010, 10:24

Румын
            Ссылки на фиксы закреплены в шапке в последнем сполере, там же инструкция к установке.
            На счёт румынов - просто очень много с ними общался.

Sun
            Не за что.
               Румын
              • Imp
              Imperial

Date: 17 August 2010, 11:14

Pturs74
              я нашёл какой то файлик архивный,распаковал и тупо засунул в папку data с заменой ну и порог 51 хода прошёл. только из-за этого теперь немного всё иначе происходит,ну да ладно.... и так пойдёт, лишбы вылетов не было, и спасибо, это заставило меня поковыряться в сети. А я и не знал что повстанцы такие агрессивные, осадили мои крепости - отбиваться нечем.

а ты с Румынами общался, которые по национальности Румыны ? я не румын по натуре, для меня мой "Румын" - состояние души ,ну и так- профессия. те кто знают кто такие "Рогатые" и "Бандерлоги" те знают кто такой "Румын"
                 Perun74
                • Imp
                Imperial

Date: 17 August 2010, 14:37

Румын 17 Авг 2010, 12:14

а ты с Румынами общался, которые по национальности Румыны ? я не румын по натуре, для меня мой "Румын" - состояние души ,ну и так- профессия. те кто знают кто такие "Рогатые" и "Бандерлоги" те знают кто такой "Румын"

Да, с теми кто по национальности.
                А "Бандерлогами" у нас называли один факультет в РВДКУ.
                   nicto
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 August 2010, 15:57

Интересно, а полной версии в одном файле SS6.3 не будет?
                     Румын
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 August 2010, 16:28

Pturs74

терминология я смотрю часто одинаковой встречается , но не те Румыны и не те Бандерлоги Imp ну, какаой у тебя уже ход по счёту, и всё без вылетов? а то я на 52 остановился. РВДКУ - это что в простонародии , училище ВДВ , рязанское?

я бы тоже хотел полной и в одном файле версию, замарачиваться надоедает с такими проблемами
                       nicto
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 August 2010, 16:51

Румын 17 Авг 2010, 18:28

Pturs74

терминология я смотрю часто одинаковой встречается , но не те Румыны и не те Бандерлоги Imp ну, какаой у тебя уже ход по счёту, и всё без вылетов? а то я на 52 остановился. РВДКУ - это что в простонародии , училище ВДВ , рязанское?

я бы тоже хотел полной и в одном файле версию, замарачиваться надоедает с такими проблемами

Скажи а на SS6.2 моно ставить?
                        • 562 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite