Community Imperial: Комплектующие устройства и программное обслуживание(софт) - Сообщество Империал

виталя_лихатский561172

Комплектующие устройства и программное обслуживание(софт)

Осуждение системного блока и параметры к играм для более стабильной работы
Theme created: 03 February 2023, 09:01 · Author: виталя_лихатский561172
Views:
 4 781

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 виталя_лихатский5611
  • Imp
Imperial

Date: 03 February 2023, 09:01

Доброе утро! подкорректируйте название если что
вот пример, игру накрутил на всю без всяких модов
Imp
     виталя_лихатский5611
    • Imp
    Imperial

Date: 03 February 2023, 10:52

для тех кто хочет разогнать процессор, не в ущерб компьютера и без сторонних программ, но только для INTEL
    To view the link Register
    тоже самое и более подробно, только без биоса и для всех типов процессора
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2023, 09:06

А к чему эта тема с такой подачей именно здесь?
         Oberst
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2023, 09:19

Соглашусь с камрадом Thanatis, зачем эта тема, та еще и с Company of heroes 2 в той ветке тем, где по-идее должны обсуждать Рим 2 и все что с ним связано, к тому же, тем по поводу технических моментов на тот же Рим 2 хватает, нужно просто немного поискать.

-Добавлено-

Если это Вы создали для того чтобы помогти тому товарищу с софтом, так для софта тоже на империале найдутся отдельные темы, так как у него ситуация скорее всего с Римом вторым не связана, а напрямую только с железом.
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial

Date: 03 February 2023, 09:50

Добрый день! виталя_лихатский561172, это конечно хорошо, но есть такая тема To view the link Register, в которой можно задавать и получать ответы на свои вопросы? :046:
             виталя_лихатский5611
            • Imp
            Imperial

Date: 03 February 2023, 10:03

Intel® Core™ i3-10105 CPU @ 3.70GHz; оперативная память DDR4, 16 ГБx2 шт, 3200 МГц, 16-18-18-39;NVIDIA GeForce RTX 3050 8 ГБ GDDR6, 14000 МГц
            по параметрам этот компьютер считается бюджетным, поэтому не тянет на всю графику игры, но потянет все игры на минималках или отключить вообще графики игры тени и прочие галочки и шрейдеры, а что бы комп тянул графику игры на всю мощь, должен быть минимум 150тыщ, все ваши тайминги полная чушь они настраиваются в тех случаях, когда стоят разные двухранговые оперативки, но одинаковой фирмы, это все делается на свой страх и риск, что бы понять какая оперативка стоит, при покупки надо спрашивать(S (single) — одноранговая, D (dual) — двухранговая) или смотреть самому больше вы не как не узнаете, У ВАС СТОИТ DUAL ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ НАДО МЕНЯТЬ, НО ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ РАЗОГНАТЬ ПРОБУЙТЕ, ТОЛЬКО УЧТИТЕ ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ ВЛИЯЕТ НА ВЕСЬ ВАШ КОМПЬЮТЕР И ЕГО КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, самое главное и важная цифра на оперативках, это вот эта DDR4-3200 МГц - это максимальная частота планок оперативки (это стандарт, не разгонный профиль) с которой производитель цп гарантирует стабильную работу, если у вас процессор и видеокарта меньше этого значения, это не страшно оперативка синхронизируется с процессором сам автоматически, двухконтактные оперативки лучше и они всегда продаются парами или по четыре оперативки, что то в них менять или разгонять не советую, такие вещи не ремонтируются по гарантиии, а проверить легко программой AIDA64, это лучшая программа для просмотра и настройки своего пк, но лезть туда не советую кроме просмотра и слушать всяких типо компьютерных гениев которые просто проводят эксперименты над старым компом, даже близко не советую

задавайте такие вопросы тем, кто спрашивает почему не работает именно Divide Et Impera мод, люди просто не лазиют и не читают, им надо знать все быстро при меньших затратах времени, компанию героев я привел как пример старой десятилетней игры, я играю с такими настройками и вообще проблем не испытываю
            Spoiler (expand)
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Date: 03 February 2023, 15:40

Добрый вечер! Я с этим не сильно заморачивался, вот скрин моих дополнительных настроек:
              Spoiler (expand)

Железо: 4К монитор, 32 Гб ОЗУ DDR5, MB 690, i7-12700F. Подписан на ДЕИ в Стиме из-за того, что при закачке с ТВЦ или с нового сайта ДЕИ - происходил вылет игры (с версии 1.3 - 1.3.1). Тоже при более 50-60 ходах переход более длительный, чем в начальной стадии игры. :046:
                 виталя_лихатский5611
                • Imp
                Imperial

Date: 03 February 2023, 16:36

gurvinek2005 03 February 2023, 15:40

Добрый вечер! Я с этим не сильно заморачивался, вот скрин моих дополнительных настроек:
                Spoiler (expand)

Железо: 4К монитор, 32 Гб ОЗУ DDR5, MB 690, i7-12700F. Подписан на ДЕИ в Стиме из-за того, что при закачке с ТВЦ или с нового сайта ДЕИ - происходил вылет игры (с версии 1.3 - 1.3.1). Тоже при более 50-60 ходах переход более длительный, чем в начальной стадии игры. :046:

у меня также игра крашится, фризит и через каждые примерно 40-50 ходов, задержки по время на смену хода увеличивыется, особенно в конце и это нормально, так как этот мод который расширяет игровые функции, я почти вообще в боевку не играю с полными стеками больше трех
                   виталя_лихатский5611
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 February 2023, 20:11

для любителей экспериментировать с таймингом оперативной памяти, читайте тут несколько раз, кому до сих пор не понятно, ищите в интернете видеоролики, которые похожи как написано в тексте
                     DmitrySm1th
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2023, 11:54

gurvinek2005 03 February 2023, 15:40

Spoiler (expand)

Скажите, пожалуйста, каков средний фпс у вас на карте кампании при такой конфигурации?
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite