Community Imperial: The Crusades: Total War - Сообщество Империал

Nazzzgul

The Crusades: Total War

Крестовые походы
Theme created: 11 November 2006, 01:12 · Author: Nazzzgul
Views:
 41 880

• 16 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 13 March 2017, 14:39

The Crusades: Total War

Imp

Сколько было крестовых походов? А кто помнит? Разве что в книжки залезть.
Но кто не знает крестоносцев - этих крутых парней в железных доспехах, носивших знак Господа на своих плащах. Жадных до беспредела и храбрых тоже до беспредела. Их путь в Иерусалим был залит кровью и усеян трупами. Эра крестовых походов - цепь нескончаемых битв, поражений, рождения и краха скороспелых королевств и угасание некогда могучей Византийской империи.
Разработчики приурочили релиз к официальному выходу Medieval II: Total War, словно бросая ей вызов.

Доступные кампании (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Scarolung
    • Imp
    Imperial

Date: 28 August 2007, 12:11

2 Haktar
    камрад Libertinus хочет узнать -где лежат файлы отвечающие за фигурки армий-стеков на страт.карте,просто в этом моде они не одной фигуркой -а типа группка людей(выглядит не очень). Imp
       Olwork
      • Imp
      Imperial

Date: 28 August 2007, 13:03

Scarolung

камрад Libertinus хочет узнать -где лежат файлы отвечающие за фигурки армий-стеков на страт.карте,просто в этом моде они не одной фигуркой -а типа группка людей(выглядит не очень).
      Я так понял что это модели для страт карты, они лежат в каталоге models_strat, а прописаны в файле descr_model_strat.txt. Imp
         Михастый
        • Imp
        Imperial

Date: 30 August 2007, 16:26

Привет всем.Так получилось, что опоздал на целую вечность и скачал этот мод только сегодня. Понравилось буквально всё, но расстроила одна вещь: нигде не могу найти патч "Fall of Jerusalem Kingdom" к этому моду, от камрада juve. Если это не трудно, и если у кого-нибудь ещё остался этот патчик, пожалуйста вышлите мне на мыло fnfcool@rambler.ru или выложите на каком-нибудь файл-сервере,а я сам скачаю. Буду очень признателен.
           Mr.Gorby
          • Imp
          Imperial

Date: 04 September 2007, 22:05

Libertinus 19.03.2007 - 19:26

Камрады, а никто не знает, как сделать так. чтобы по-старому на страткарте армии отображались? А то эти невнятные букеты копий Imp задолбали. Раньше можно было по флажку понять сколько против тебя прет, асейчас какие снопы по страткарте разгуливают... Плиз всем, кто знает - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Действительно ! Я сам пробовал в descr_strat порыться, но ничего не смог изменить. Неужто умельцы ненайдут решение!? Imp
             Mr.Gorby
            • Imp
            Imperial

Date: 09 September 2007, 11:49

Mr.Gorby 4.09.2007 - 23:05

[
            Действительно ! Я сам пробовал в descr_strat порыться, но ничего не смог изменить. Неужто умельцы ненайдут решение!? Imp

Имне камрады хто нить обьяснит что это за патч такой 0.62! Яего скачал на всякий ,но он часом не предфинальный или ложится на ф.версию??
               Scarolung
              • Imp
              Imperial

Date: 10 September 2007, 16:00

2 Михастый
              Приветствую на Империале!!! Imp
              Слава Богу патчик про Иерусалим сохранился у меня на хард-диске,
              вот думаю куда залить, если на веб-лайф пойдёт? Imp
                 Михастый
                • Imp
                Imperial

Date: 10 September 2007, 18:11

Scarolung 10.09.2007 - 17:00

2 Михастый
                Приветствую на Империале!!!  Imp
                Слава Богу патчик про Иерусалим сохранился у меня на хард-диске,
                вот думаю куда залить, если  на веб-лайф пойдёт?  Imp

Спасибо большое, что откликнулись, но мне уже отправили патчик по почте.
                   Scarolung
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 September 2007, 06:37

2 Михастый
                  хорошо ,что всё хорошо сложилось! Imp
                  Я вот сам не удержался и снова этот мод поставил -оттачиваю так сказать ведение войны европейскими силами в условиях Ближнего Востока! Imp И наоборот силами Востока супротив нецивилизованных и неотёсанных латинян! Imp
                     Михастый
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 September 2007, 16:51

Scarolung 11.09.2007 - 07:37

2 Михастый
                    хорошо ,что всё хорошо сложилось! Imp
                    Я вот сам не удержался и снова этот мод поставил -оттачиваю так сказать ведение войны европейскими силами в условиях Ближнего Востока! Imp И наоборот силами Востока супротив нецивилизованных и неотёсанных латинян! Imp

Кстати, на мой взгляд, игра за Сарацинов показалась даже сложнее, чем за крестоносцев Imp
                    Сарацины берут количеством, а крестоносцы качеством. Извечный вопрос: что лучше из этого? Ответ: в данном моде качество.
                    И кстати, такая малочисленная конница у крестоносцев исторически вполне оправдана. Я читал, что под началом Иерусалимских королей никогда не было больше 600 конных рыцарей, да и вообще численность крестоносцев всегда была относительно небольшой на Ближнем Востоке.
                    Одно расстроило: патч к этому моду был сделан для кампаний крестоносцев и делал невозможным прохождение Третьего Крестового похода, а он мне понравился гораздо больше. Щас пытаюсь подстроить патч к этому моду под кампанию сарацин. А то кампания за них ИМХО скучная.
                       Mr.Gorby
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 September 2007, 22:29

Камрады ! Кто нить уже разобрался с этим безобразием на страткарте в виде "Бродячих верблюжьих колючек"?! .. Если да...просьба сообщите!
                      Imp
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite