Community Imperial: Rome 1...But on Medieval 2! - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Rome 1...But on Medieval 2!

Практически полный перенос фракций и всего прочего из Рим 1 на Медивал 2
Theme created: 07 March 2023, 23:07 · Author: Valyrian_Legionnaire
Views:
 59 920

• 32 Pages
  • « First
  • 30
  • 31
  • 32
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Date: 01 February 2024, 05:48

Вышла финальная на очень долгое время версия мода Европа Античная 2.0

ссылка на скачивание
Spoiler (expand)

Описание последней версии

- Добавлена новая фракция - Иллирия
- Добавлены все описания зданий, фракций, юнитов.(английский язык)
- Исправлен выле при начале кастомного боя/кампании.
- Добавлены видеоролики фракций - вступление, победа, поражение.
- Добавлены все иконки событий от оригинала
- Некоторые изменения баланса
- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
- Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
- Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
- Некоторое музыкальное обновление
Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.
     elemmor
    • Imp
    Imperial

Date: 17 April 2026, 16:09

Valyrian_Legionnaire 06 April 2026, 03:00

Bagram

надеюсь сделаешь патч.

к сожалению не сделаю, я к этому моду вернусь только для его ремастера, но когда не знаю

правда я не собираюсь убивать атмосферу Рима 1 и превращать его в очередной мод по античности коих качественных предостаточно, как я планировал изначально.

в планах на ремастер только подгонка по качеству всего до моего нового уровня, типа полная замена моделей юнитов, стратегических моделей, может пару новых фракций как было у Урбгена в его делюксе, лучше линейки строительства, и прочие улучшения, но в целом это все еще будет та сама Европа Античная, просто..отполированная

а что насчет правки пехоты? может ли ее сделать любой желающий? возможно кто то из кампадов озаботится?
       Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial

Date: 17 April 2026, 19:03

elemmor

а что насчет правки пехоты? может ли ее сделать любой желающий? возможно кто то из кампадов озаботится?

да кто угодно может, вот гайд, правда он на английском

To view the link Register
         Corrector
        • Imp
        Imperial

Date: 01 May 2026, 17:30

С началом нового хотсита по этому моду выкладываю свой русификатор.
        Для перевода использовал тексты из Рима 1, Персию и Иллирию переводил сам.

Установка русификатора:
        1) Скачать русификатор по ссылке: To view the link Register
        2) Перейти по пути Диск:\...\Medieval II Total War\mods\europe_ancient\data
        3) Распаковать скачанный архив с заменой

Также был сделан фикс флота у Иллирии, у нее флот отсутствовал.

Установка фикса (только для новой кампании! старые сохранения просто не загрузятся):
        1) Скачать файл по ссылке: To view the link Register
        2) Перейти по пути Диск:\...\Medieval II Total War\mods\europe_ancient\data
        3) Закинуть файл с заменой
          • 32 Pages
          • « First
          • 30
          • 31
          • 32

Translate a Page
          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite