Community Imperial: [Канал] Kosss - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Kosss

YouTube-канал Kosss'a
Theme created: 08 March 2023, 16:30 · Author: Thanatis
Views:
 107 214

• 97 Pages
  • « First
  • 95
  • 96
  • 97
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2023, 16:30

Kosss

Imp

Автор:
Kosss
Дата создания:
4 апреля 2019 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
5,21К
1 170 464 просмотра
Описание:
Один из немногих каналов, посвященных исключительно играм серии Тотал Вар. Контент канала охватывает практически все игры серии. Автор первоклассно разбирается в механиках многих игр, но прежде всего - Medieval 2: Total War, Total War: Rome II, Empire: Total War. Активно знакомится с подсерией Total War: Warhammer. Если вы хотите качественного, подробного (практически профессионального) контента по Тотал Вар - вам именно сюда. Одной из важнейших особенностей канала является наличие на нем большого числа обзорных роликов на различные моды игр серии Тотал Вар. Канал имеет группу в ВК и Telegram-канал

Приветствую тебя, тоталварщик!
Здесь ты найдёшь видео-ролики, обзоры, стримы игр и модов, а главное общество единомышленников - почитателей серии Total War.
Смотри, подписывайся, лайкай, комментируй! Добро пожаловать в наш тоталвар клуб, клуб настоящих ценителей серии Total War и военной истории!
С уважением,
автор и ведущий канала
Константин (Kosss)

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 09 September 2025, 11:35

Kosss
    Ну дай бог, что бы у тебя все было хорошо. Надеюсь, когда то и вернешься. А нам остается только смотреть в записи твои отличные летсплеи. Благо я основные для себя скачал и сохранил :046:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 20 October 2025, 22:59

Kosss
      Ну что, Костя, я завершил сегодня Понтийскую кампанию в Рим2 по главам и подглавам. 2,5 года понадобилось, но все-таки я сделал это. Надеюсь ты посмотришь ее. Очень печально, что ты так и не довел до конца Общее дело народа Рима. По сути наши две кампании были бы уникальными во всем русскоязычном Ютубе
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 22 November 2025, 22:48

Kosss
        Костя, прошло уже 4 месяца со времени твоего прекращения работы над каналом. Не поменялось ли решение? Нет ли все-таки желания вернуться к прохождениям? Тем более по Вахе3 вскоре выходит большое DLS?
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2025, 06:37

Thanatis
          Не поменялось, да и нет времени на всё это.
          Сейчас я если играю в TW, то только в Империю с модом Absolutum Dominium.
          Если вернусь на канал, то точно не в формате летсплейев. Возможно когда-нибудь и найдётся время для тематических роликов, желание такое присутствует. Но это максимум, что можно от меня ждать. Очень жаль тратить время на всё это.

Thanatis

Тем более по Вахе3 вскоре выходит большое DLS?

Не сказать, что сильно его жду. Я в Ваху переиграл за последние 3 года. Меня опять потянуло на исторички, конкретно на Империю. Я нашёл свой мод, жаль он не русифицированный, неудобно переводить с телефона.
            • 97 Pages
            • « First
            • 95
            • 96
            • 97

Translate a Page
            Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite