Community Imperial: Кладбище убийц Total War - Сообщество Империал

cheremis

Кладбище убийц Total War

Начинаем закапывать перспективных новичков :)
Theme created: 09 March 2023, 08:05 · Author: cheremis
Views:
 23 535

Кто убъёт Total War ? 76 member(s) have cast votes
  1. Разрабы | 52 votes / 69.33%

2. Игроки | 5 votes / 6.67%

3. Конкуренты | 1 votes / 1.33%

4. Зомбиаппокалипсис или прочие концы света | 17 votes / 22.67%

Когда конец уже ? 76 member(s) have cast votes
  1. Серия уже мертва | 17 votes / 22.67%

2. В ближайшее время | 9 votes / 12.00%

3. В это десятилетие | 13 votes / 17.33%

4. Total War бессмертен , а после нас хоть потоп | 36 votes / 48.00%

• 10 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 cheremis
  • Imp
Imperial

Date: 09 March 2023, 08:05

Уже сложилась традиция - появление в мире стратегий разработок неких продуктов которые начинают именовать убийцами нашей любимой серии и все они рано или поздно оказываются на свалке истории. Давайте в этой теме описывать новые и вспоминать старые попытки убийства. Мне же кажется что серию Total War могут убить только сами разрабы серии Total War.

Ну вот для затравки, уже видят в ней Медь 3 некоторые - To view the link Register
Voor De Kroon

Явный проходняк с сюжеткой судя по всему завязанной на истории одного человека, да ещё и без мультиплеера.

А вот игра про которую ещё мало что известно видимо - To view the link Register

Стратегия по Warhammer Age of Sigmar отложена до 2023 года

Выкладывайте новости о ваших претендентах , а мы выкопаем им уютную ямку ;)
     вертер
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2025, 15:16

maksyutar

хуже и халтурнее, прежде всего анимации.

Анимации это боль! :036:
    Imp
       Wang Qi
      • Imp
      Imperial

Date: 06 August 2025, 23:17

Кто-то таки сделали наполеонику в духе первой меди))) Выглядит достойно) Жаль только без компании.
      To view the link Register
      Spoiler (expand)
         Thel
        • Imp
        Imperial

Date: 07 August 2025, 00:46

Wang Qi

Выглядит достойно)
        Для 2002 г.? Да, наверное ;) На "кладбище убийц TW" ей самое место, дело дохлое. Офигительно исторически достоверные и правдоподобные манёвры (строй через строй) и офигительный учёт ландшафта (см. как отряд проходит через "городок") прилагаются:
        Imp
        Imp
           Wang Qi
          • Imp
          Imperial

Date: 07 August 2025, 01:03

Thel 07 August 2025, 00:46

Wang Qi

Выглядит достойно)
          Для 2002 г.? Да, наверное ;) На "кладбище убийц TW" ей самое место, дело дохлое. Офигительно исторически достоверные и правдоподобные манёвры (строй через строй) и офигительный учёт ландшафта (см. как отряд проходит через "городок") прилагаются:
          Imp
          Imp

Если бы движок сегун-мед1 продолжали бы развивать - так бы тотал вар и выглядел)))
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 07 August 2025, 01:28

Это не медь-1, это хуже в разы. В меди юнитов было видно и постройки, а тут совсем мазня какая то.
            -Добавлено-

Wang Qi

Если бы движок сегун-мед1 продолжали бы развивать - так бы тотал вар и выглядел)))

Нет, не так. Скорее вот так:
            Spoiler (expand)
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 07 August 2025, 02:52

Dr.Schmeisser 07 August 2025, 01:28

Нет, не так. Скорее вот так:
              Spoiler (expand)

Графон явно лучше поролона :006: Тут тоже норм
              Только вместо фигурок нужно армии нарисовать, и ещё ряд правок по мелочи :0142: Хотя если у нас будет карта 20 на 20 км то на отдалении можно и фигурки оставить :062:

9 минута - стратегическим режим, 16 минута - тактический режим :039: :017:

Здесь тактическая карта интересная на 7

Здесь стратегическая карта интересная на 23

----

Здесь для варгейма вроде Гарри Гисби неплохой подход.
              Разве что более подробный масштаб, и больше детализации.

----

Только же тупым казуалам не зайдет, и на ДЛС не попилить, поэтому делать не будут.
              Казуалам не нужны варгеймы, им жвачка нужна, либо соска :031: :facepalm:
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 07 August 2025, 07:05

В RUSE так сделали, что на отдалении просто фигурки и схематическая местность, а при приближении видны конкретные модельки и детали.
                Опять же, разговоры в пользу бедных... Хотя, даже у бедного на скин в доту найдется :031: :facepalm: ... разговоры в пользу варгеймеров-хардкорщиков.
                Им сколько денег не обещай, а они для нас игры делают сугубо по чайной ложке на проходном уровне, качество в жанре растет со скоростью черепахи.
                Я до сих пор играю в Hoi 2, игре 20 лет в обед, потому что ничего лучше этой глобалки не смогли сделать про ВМВ, в том числе и сами шведы.
                   David Edison
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 August 2025, 10:28

Доброго дня! :046: На днях The Terminator выпустил ролик с кратким обзором лучших конкурентов игр Тотал Вар :003:
                     David Edison
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 September 2025, 20:21

Добрый вечер! :046: TheTerminator нашел ещё одного соперника для серии Тотал Вар :0142:

Недавно вышла новая игра, на которую меня попросили взглянуть несколько моих подписчиков. Она называется Knights of The Crusades, потому что в ней есть множество аспектов, очень похожих на Total War! Я не играл в эту игру, а только просматривал онлайн-обзоры, геймплей и некоторые комментарии и обсуждения игры и этой франшизы.

В этом видео я хочу поделиться с вами своими искренними впечатлениями об этой игре, которая может стать альтернативой Total War, или нет, и в целом рассказать вам, купил бы я её или нет. Здесь есть несколько интересных моментов, о которых стоит поговорить, а также некоторые особенности, которые, на мой взгляд, показывают, почему эта игра не может сравниться с Total War. В любом случае, вот что я думаю!

nnn900
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 September 2025, 20:34

David Edison 09 September 2025, 20:21

Добрый вечер! :046: TheTerminator нашел ещё одного соперника для серии Тотал Вар
                      Посмотрел обзор, это, скорее, конкурент вторых Рыцарей чести, чемТВ.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite