Community Imperial: Гайды Скайрима - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Гайды Скайрима

Гайды Скайрима
Theme created: 09 March 2023, 15:51 · Author: Celman Ctraik
Views:
 6 474

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 09 March 2023, 15:51

Гайды Скайрима

Imp
Сюда выкладываем кто какой билд использует в полном обьеме
Я использую билд Проклятого Инквизитора
Из навыков боевых и магических: восстановление, разрушение(Надо взять начальный перк и усиленное пламя на 2), стрельба и одноручка(смотря какое оружие используете). Тяжелая броня любую ветку я использую ту где навык полная экипировка. Если будут лишние очки навыков можно вложить в Иллюзию там есть перк с двойнным дном который увеличивает урон от огненных заклинаний.
Из ремесленных(Все три) особенно с Полная переработка алхимии и кулинарии (LE) можно будет при полной прокачке алхимии создавать бомбы и разные припарки. Я использую ветвь которая выходит к бомбам.
Навык Скрытность на 100 и вампиризм с его плюсами это шаги хищника - ночное зрение

Броню зачаровываю на увеличение маны, хитов, регеннерации маны и хитов, а также снижение затрат на магию восстановление и усиление навыков Лучника и одноручного оружия
Также использовал моды на патронтажи и рюкзаки
Пользуюсь таким оружием мечами из мода Величие Замка Валкихар. Луки из мода Легендарные Арбалеты - Крадущийся в тени (Наносит допурон в скрытность), Иматериус(Травит ядом), Медуза (Окаменение), Призрак (Захват душ без зарядки только для прокачки зачарования) и Убийца дракона тут я думаю никому обьяснять не надо для чего он
Спойлерить как их найти я не буду могу сказать лишь одно проходите игру с модом Легендарные Арбалеты и будете получать прикольнные плюшки
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 16 March 2023, 18:48

SpanishHighlight все можно исправить уже есть сотни модов на анимации которые изменяют боевку. Диалоговую систему также можно изменить.
    А так Беседка всегда делает все через одно место. Вспомни Фалаут 3 :046:
       SpanishHighlight
      • Imp
      Imperial

Date: 16 March 2023, 18:59

Celman Ctraik 16 March 2023, 18:48

SpanishHighlight все можно исправить уже есть сотни модов на анимации которые изменяют боевку. Диалоговую систему также можно изменить.

Ну такое. Коренным образом боевку они не делают систему лучше, а те что глобально меняют выглядят сомнительнее ванилы. Про диалоги- это также работает первые пару часов, потом ты все так же видишь скучных болванчиков.
      P.S. Фоллаут 3 это проба пера. Кринжовая, но необходимая. А еще у них были третьи свитки...
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 16 March 2023, 19:05

SpanishHighlight попробуй вот это при игре за мага

легальный способ играть за мага нагибая все вокруг на ваниле
           Hellsneeze
          • Imp
          Imperial

Date: 16 March 2023, 19:54

SpanishHighlight 16 March 2023, 17:54

Hellsneeze 15 March 2023, 20:42

SpanishHighlight 15 March 2023, 14:13

HubertDeLali 15 March 2023, 11:49

SpanishHighlight Ну само понятие билда, подразумевает использование определённых навыков. А отыгрыш это уже дело фантазии)

Я просто не понимаю необходимости билда в Скайриме- по сути игру пройдешь хоть как, только если не накатишь кучу васянских "хардкорных" сборок. Вот в условном Фоллаут 2 или Age of Decadance да, там билды важны. Хотя бы потому, что ловкость 1 или 10 очень большие разницы. А в Скае даже атрибутов нет.

Ну до прокачки всех навыков (а прокачка дело не быстрое) ещё надо дожить, а чтобы не скучать можно придерживаться какого-то плана билда. Ну или не придерживаться, тут уж кому как нравится.

В условной ваниле дожить не проблема. На всяких легендах только дольше ковырять врагов придется. Магия в большинстве своем также бесполезна(всякие разрушения). В том же Обливионе можно было отхватить за неправильную прокачку, тут нет.

Дожить не проблема, проблема в том, что навыки начиная с 90 уровня еле растут. Не, ту же илюзию с изменением достаточно легко прокачать до 100 за счёт пару заклинаний. А вот кузнечка или алхимия... Хотя на прокачке алхимии можно неплохо так сломать экономику игры, устав при этот от продажи зелий торговцам...
          Да и играть в Скай на ванили в 2023 это скорее моветон, если только это не первое прохождение. Тем более что есть моды которые и заклинания новые добавляют, и ветку прокачки меняют и даже превращают Скай в Elden Ring
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 17 March 2023, 10:47

HellsneezeSpanishHighlight Там много перков попросту бесполезных. Например перки связанные с оберегом или вот я использую магию огня зачем мне вкладывать очки способностей в молнию и лед. Из Иллюзии мне нужны буквально два перка бесшумные заклинания и наука страха(Это повышает урон огненных заклинаний), а из Изменения вообще один Атронах.
              • 4 Pages
              • « First
              • 2
              • 3
              • 4

Translate a Page
              Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite