Community Imperial: [Канал] Вовик Бобр - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Вовик Бобр

YouTube-канал Вовик Бобр
Theme created: 09 March 2023, 21:24 · Author: Thanatis
Views:
 34 293

• 30 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 09 March 2023, 21:24

Вовик Бобр

Imp

Автор:
Вовик Бобр
Дата создания:
2 февраля 2014 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
6,33К
2 642 288 просмотров
Описание:
Канал заточен, прежде всего, под игры серии The Elder Scrolls (Мира Древних свитков) и Тотал Вар. В 2014 году автор записал одно из самых технически и геймплейно выверенных прохождений за орка-воина в TES V:Skyrim Ru сегмента Ютуба. После чего на канале появилось множество прохождений по Скайриму, Фоллауту 4, Ведьмаку 3. Большое внимание автор канала уделяет летсплеям по различным модам к играм серии Тотал Вар (Medieval 2: Total War, Total War: Rome II, Empire: Total War, Total War: Warhammer). Канал отличает хардкорность и наличие достаточно жестких вызовов в своих прохождениях. Канал имеет группу в ВК .

Привет всем.
В двух словах - РПГ и серия Total War наше всё! Ну и конечно же, моды. Скайрим Redone и Сёгун 2, моды на Medieval II и Total War: Rome II.Немножко гайдов, немножко беготни по подземельям. А так же многое, многое другое.Всё? Вроде всё....Ну,типа, - велкам! :D

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 15 November 2023, 23:36

Вовик

Хорошо, я залью на гугл диск диск, пойдет?
    Собственно, рыбалка и трибунал в этой версии уже есть, надо только галочки поставить в мод органайзере
    Графпак заливать?

Вова, заливай все, включая графику! Буду весьма благодарен :046:

Вопрос: сборку можно через МО2 ставить одновременно со Стимовской версией, на которой моя собственная версия установлена?
       Вовик
      • Imp
      Imperial

Date: 15 November 2023, 23:57

Вопрос: сборку можно через МО2 ставить одновременно со Стимовской версией, на которой моя собственная версия установлена?

Честно сказать, не знаю. Я поставил репак от Хаттаба, а на него уже ставил рфаб, как мододелы рекомендуют.
      Вот сам мод Рфаб 8,7 To view the link Register
      Инструкция по установке To view the link Register

Графпак To view the link Register
      Лоды для графпака To view the link Register
      BethINI To view the link Register
      Инструкция к графпаку(там снизу разделы, рекомендую настройки из раздела по настройке BethINI) To view the link Register

Я ставил только сам графпак и лоды, модов на внешность и другие опциональные которые описываются в установке, у меня нет.
      если что спрашивай, что знаю подскажу.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 16 November 2023, 00:30

Вовик

Инструкция по установке To view the link Register

Требует запроса доступа. Вов, если не сложно, на Яндекс диск это залей

Сам мод на АЕ ставится? И в чем его отличbе от RFAD?
           Вовик
          • Imp
          Imperial

Date: 16 November 2023, 00:42

Thanatisох, щас отключу, забыл свободный доступ поставить
          Вот To view the link Register
          Нет, ставиться на последнюю версию SE (Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 )
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 16 November 2023, 00:47

Вовик
            Отлично! Сейчас попробую установить :006:

Тут мне на канале в Дискорде сборки от Чикена (может слышал о такой, я у себя 25 серийное прохождение жделал, но потом загубил сейв) выдали сейчас такое:
            Spoiler (expand)

Это как понимать? Что это за два вида Реквиума? :0162:
               Вовик
              • Imp
              Imperial

Date: 16 November 2023, 00:49

По поводу отличий от RfaD ...их много, в рфаб почти совсем нет изменений в плане добавления локаций, косметических улучшений, новых анимаций(не считая копья и удара в спринте в прыжке) и т.д. Он заточен на прокачку перса, его развитие, баланс.И вот на этой версии все это вполне уже выверено и отлажено. Во всяком случае, классом воина, другими не пробовал. Достаточно трудно, особенно на высокой сложности, но как по мне -жутко интересно.

Это как понимать? Что это за два вида Реквиума?

Вообще без понятия)))Я просто поставил и Рфаб и рфад и побегал и там и там. Мне рфаб зашел однозначно больше.А в дебри что там от чего я не влезал)
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 16 November 2023, 00:57

Вовик
                Что то я все сделал как в инструкции - распаковал архив в папку с игрой, запустил МО2, все там сделал, запускаю через SKSE, но игра стартует как обычная (и в самом МО2 только ванильные ДЛС и все) :038:

Дэбил, это я :031: :0112:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 November 2023, 01:14

Вовик
                  Что то у меня при установки флажка на включение мода на изменение интерфейса - RFAB интерфейс SE - в восклицательном знаке (сверху в правом углу) появляется - расширитель скриптов сообщает о несовместимых плагинах, в итоге игра и сохранение запускается и тут же крашится :038:

Вот такое пишет:
                  Spoiler (expand)
                     Вовик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 November 2023, 01:14

У меня тоже там такая надпись висит, про плагины. Но все работает. Хм, даже не знаю. Я ж на стим не ставил, почистил сначала все папки где был скайрим, потом накатил пиратку на диск С (он SSD) и на него ставил.

Зы.. нет, такого как у тебя у меня точно не появляется О_О
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 November 2023, 01:21

Вовик
                      Я Стимовскую версию АЕ оставил. Только в Документах папку ее переназвал, а эта версия создала свою. Нашел этот .dll, вырезал его. В МО" эта хрень в треугольнике с восклицательным знаком пропала, но при страте сейва игра все равно крашится

Без мода на интерфейс все работает отлично. Но я то именно к этому интерфейсу очень привык (уже два года только с ними играю). Жалко без него юзать :029:
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite