Community Imperial: [Канал] Sonar Global War - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Sonar Global War

YouTube-канал Sonar Global War
Theme created: 11 March 2023, 12:59 · Author: Thanatis
Views:
 18 693

• 8 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 11 March 2023, 12:59

Sonar Global War

Imp

Автор:
Sonar
Дата создания:
26 июня 2014 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
24,6К
10 509 401 просмотр
Описание:
Один из крупнейших каналов на Ютуб от представителя форума Империал. Посвящен не только серии Тотал Вар (хотя эта линейка игр и занимает ключевое место на канале), но и Hearts Of Iron 4, Mount & Blade, СТАЛКЕР, ХКОМ, Civilization, Stellaris. Автор предпочитает хардкорность прохождений, придумывает различные челленджи и вызовы самому себе (что и предопределило достаточную популярность канала). Все кто предпочитает подобный подход в стратегических (и не только) играх найдут здесь массу интересного. К сожалению на канале присутствует определенный политический момент (пожалуй это единственный его минус). Канал имеет группу в ВК .

Канал посвящен прохождению стратегических игр (с модификациями):
Warhammer, Attila Total War, Rome 2:Total War, Napoleon, Empire Total War, Shogun 2, Medieval 2, XCOM, Stellaris, Hearts of Iron IV, Star Wars:Empire At War, Mount & Blade Warband, Stalker и других.
Подписывайтесь на канал, смотрите видео, оставляйте комментарии, наслаждайтесь прекрасной панорамой масштабных сражений различных исторических эпох!
На 1 января 2015 количество подписчиков составляло 53 человека )

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Sonar
    • Imp
    Imperial

Date: 19 November 2023, 12:29

Thanatis 19 November 2023, 12:24

Sonar
    Так, а этот мод как называется?

Название самая слабая часть этого мода
    To view the link Register
    Назвал бы Great Rome Gloria Fallos Errectus вот это я понимаю )) А то как-то скромно )
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 19 November 2023, 12:31

Sonar
      А, это название такое - я думал год начала компании :030:
         Sonar
        • Imp
        Imperial

Date: 06 December 2023, 13:12

Кроме первых стримов в качестве анонса новых прохождений в данном разделе буду выкладывать также финальные с коротких отчетом о впечатлениях после игры, возможно кому-то будет полезно. Итак...

NEW_TEUTON 8.0
        Финальный Стрим

Полное прохождение за Тевтонский Орден

Краткая рецензия.
        Нью-Тевтон от мастера Блада стал для меня настоящим открытием в прошлом году. С времени данного прохождения уже вышла новая версия мода (и в разработке еще одна), но даже 8.0 является очень классным продуктом. Отличная нарезка провинций на страткарте, годный расклад на начало кампании, очень приятная, но достаточно сложная игра в процессе, хорошая боёвка, ну и конечно лучшие модельки юнитов из всех, что я видел в Меди-2 - короче этот мод точно стоит того, чтобы в него играть. Я вносил в него определенные правки, но в целом и в оригинале мод очень хорош.
        Думаю скоро заценить его обновленную версию, уверен там всё стало еще лучше.
        Общая оценка мода - 8 из 10 возможных на момент прохождения за тевтонцев.
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Date: 08 December 2023, 14:43

Pirates Uber Alles
          Финальный Стрим

Полное прохождение за США

Краткая рецензия.
          Пиратес-Убер-Алес от Флавиуса и команды по-прежнему являются для меня самым топовым модов на Империю. К тому же мод непрервно обновляется и с каждым разом становится всё лучше и красивее. Одной из главных фишек мода является его гибкая настройка через лаунчер, которая позволяет детализировать каждую новую кампанию и подстроить игру под своё видение. Я конечно тоже вносил в мод свои правки, а как без этого ) Кампания за США получилась короткая, но достаточно динамичная и интересная. Думаю вскоре вернутся к ПУА в очередной раз.
          Единственный минус для меня, это перебор юнитов за некоторые фракции, которые просто делает их найм очень неудобным. Но думаю со временем это поправят.
          Общая оценка мода - 9 из 10 возможных на момент прохождения за США.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 08 December 2023, 14:48

Sonar

Пиратес-Убер-Алес от Флавиуса и команды по-прежнему являются для меня самым топовым модов на Империю.

Исключительно с моей точки зрения в нем напрочь сломан баланс и экономика ИМХО
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 09 December 2023, 12:10

Thanatis 08 December 2023, 14:48

Sonar

Пиратес-Убер-Алес от Флавиуса и команды по-прежнему являются для меня самым топовым модов на Империю.

Исключительно с моей точки зрения в нем напрочь сломан баланс и экономика ИМХО

Ну тут тонкий момент - я ВСЕГДА по сути играю в какую-то свою версию ПУА, благо мод позволяет легко её настраивать и использовать свои сабмоды и своё видение.
              Поэтому у меня (товарища который очень внимательно относится к балансу и хардовости) такого ощущение не возникает почти никогда )
              А когда оно возникает - есть PackFileManager

п.с. Если же речь о балансе по сравнению с оригиналом Империи, то в ней баланс конечно лучше, только играть в неё мне нереально - унылое малоисторичное, поверхностное, попсовое говно для "дошкольников", самая халтурно сделанная игра из всей серии для меня ) Но сбалансированная (после многих патчей и фиксов) это факт. Хотя тоже не идеально, чего стоит кибер-империя оранжевых маратхов...
                 Sonar
                • Imp
                Imperial

Date: 10 December 2023, 12:59

Поскольку Сталкер Аномали это мегашедевр, то наиграться в него нереально.
                Поиграем теперь за новичка-долговца с том же режиме Одна жизнь+1/24, что и раньше )

Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 December 2023, 13:05

Sonar

Одна жизнь+1/24

А это как? :038:
                     Sonar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 December 2023, 11:52

Warhammer II Генрих Кеммлер
                    Финальный Стрим

Полное прохождение за Легион Курганов

Краткая рецензия.
                    Вархаммер-2 поистине великая игра и шедевр серии, каждый раз когда играю в нём очередную кампанию сильно страдаю от того, что "исторические" тоталвары часто не получали и десятой доли того внимания и кропотливой работы разрабов, что имеет Ваха... Если бы с таким усердием были сделаны Империя, Напик, Рим-2 и даже Аттила, эх да что тут скажешь ) Вот буквально все детали, что вижу в игре, чувствуется сделаны с любовью. Плюс максимально напряженные битвы, хороший ИИ на страткарте, и даже осады несмотря на то, что города зажаты в угол - всё равно хороши. Про разнообразие фракций и тактик игры даже говорить не стану...
                    Ну, а минус? Куда без него... В Вахе нет флота и это прям очень жаль, ибо эпичнее морских боев в таком сеттинге и представить сложно.
                    Зря отказались очень зря.
                    Эта конкретная кампания за вампов вышла очень насыщенной и достаточно интересной, мертвецы Кеммлера отжигали по полной, я доволен.
                    Единственное заканчивается ресурс человекообразных фракций за которые еще не играл. Остаются мерзкие эльфы блин ))
                       Sonar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 December 2023, 15:58

Medieval II: Total War Огнём и Мечом - Бранденбург Пруссия

Финальный Стрим

Полное прохождение за Бранденбург Пруссию

Краткая рецензия.
                      Огнём и Мечом по-прежнему остается одним из самых моих любимых модов на Медь-2. Несмотря на вполне понятные сложности с реализация массовых баталий в уже-огнестрельную эпоху на движке второмеди мод в целом со своей задачей справляется. Битвы достаточно интересные и напряженные, хотя нет предела совершенству ) Каждая новая кампания в моде повод для многочисленных правок, но это скорее шлифовка уже готового продукта.
                      Кампания за Пруссию стала одной из самых закрученных в ОиМ-2 и пожалуй до самого конца требовала внимания и терпения. Врагов у пруссаков много, практически по всем границам. Традиционно пришлось воевать на два (три, четыре и т.п.) фронта, вообще все как мы любим ) Но оно того стоило. Ордунг наше всё, а в следующий раз надо будет выбрать что-то экзотическое...
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite