Community Imperial: [Канал] asip1991_Triary - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] asip1991_Triary

RUTUBE|VK Видео Live|YouTube-каналы asip1991_Triary
Theme created: 12 March 2023, 22:02 · Author: Thanatis
Views:
 88 791

Идеи для новой стрим-кампании: 7 member(s) have cast votes
  1. ваниль Рим Первый с онлайн битвами (зрители против стримера в прямом эфире) | 4 votes / 57.14%

2. Македонская Экспансия (онлайны тоже возможны, но нужно будет ставить эту сборку) | 2 votes / 28.57%

3. свое предложение (мод, условия прохождения) | 1 votes / 14.29%

• 82 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 12 March 2023, 22:02

asip1991_Triary

Imp

Автор:
asip1991_Triary
Дата создания:
4 августа 2013 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
0,86К
187 910 просмотров
Описание:
Сравнительно небольшой канал, примечательный тем, что в основном посвящен исключительно хот-сит кампаниям (сетевым компаниям между реальными игроками по определенным правилам) и онлайн сражениям в Rome: Total War и Medieval 2: Total War. По сути автор канал на данный момент является ведущим представителем хот-сит направления на Империале. Так же на канале вы сможете найти достаточно ламповые офф-лайн прохождения по Рим1 и Меди2 , популярным модам к ним. Всем любителям сетевых и онлайн сражений подписаться на канал asip1991_Triary просто необходимо.

Rome: Total War и Medieval 2: Total War. Онлайн сражения (и не только) из многопользовательских кампаний (хот-сит кампаний) на их базе; а так же прохождения по этим играм (и некоторым другим) из замечательной серии Total War (Тотал Вар).

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

To view the link Register
ссылка и куар код для донатов (добровольных!!!) (Reveal)

To view the link Register
     as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 11 April 2023, 18:49

С подачи одного из подписчиков все-ж таки решился окунуться в малоизвестный мир аддона "Варварское нашествие"
    Barbarian Invasion Total War.
    Прохождение за Восточную Римскую Империю.
       Outlander
      • Imp
      Imperial

Date: 11 April 2023, 22:04

ИМХО, не стоит зачитывать большие простыни текста, которые зритель при желании может и сам прочитать.
      И голоса персонажей пзц как орут на фоне уровня голоса стримера, т.е. нельзя просто взять и убавить звук ролика.

P.S. Хотя насчет голоса я похоже погорячился, кроме убийцы, остальные персонажи на уши не давят, т.ч. вряд ли дело в уровне звука.
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 11 April 2023, 22:53

Outlander Спасибо за критику!
        По поводу звука - никак не найду "золотую середину" уровней музыки, голосов и событий в игре и их увязки с моим оборудованием для записи аудио. В настоящий момент записано еще две серии (вторая, к сожалению, прервалась из-за технических проблем на 37-й минуте во время битвы). Уменьшил качество прорисовки "Травы", и продолжил, начав 3-ю серию с переигровки этой битвы. Наверное, завтра-послезавтра ролики получат открытый доступ.
        П.С. лучше всего, конечно, получать обратную связь в прямом эфире от зрителей в чате стрима, но в последнее время интернет у меня не стабилен.
           Outlander
          • Imp
          Imperial

Date: 11 April 2023, 23:27

Запустил любопытства ради эту компанию, благо Ром установлен, вроде бы у меня убийца так не орет относительно других персонажей. (Дисковая голд версия)

P.S. Кстати, а нужен ли максимальный размер отряда? Юниты же начинают жестко тупить с маршрутизацией даже не в городе.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 11 April 2023, 23:31

as1991
            Не слушай тех, кто говорит, что не нужно читать тексты. Лично мне всегда интересно все это читать (слушать). Я на своих стримах (роликах) так всегда делаю и ни разу не довольных не встречал
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial

Date: 11 April 2023, 23:56

Thanatis 11 April 2023, 23:31

as1991
              Не слушай тех, кто говорит, что не нужно читать тексты. Лично мне всегда интересно все это читать (слушать). Я на своих стримах (роликах) так всегда делаю и ни разу не довольных не встречал

Поддерживаю мнение Вадима. Читать надо, желательно всё и очень желательно с выражением.
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 12 April 2023, 10:33

Спасибо за поддержку :)
                Да, читать не перестану, главное, соблюдать меру и грамотность подачи.
                По поводу максимального размера отрядов - выбрал такой для зрелищности, а еще привык в онлайнах из хот-ситов масштабными армиями рулить.
                Хотя и знаю о существующем мнении, что размер отряда должен соответствовать выбранной сложности кампании, якобы ИИ действует адекватнее при совпадениях уровня сложности с уровнем масштаба юнит (он под это настраивался разработчиками).
                По поводу "орущего убийцы" точно ничего сказать не могу, данная кампания запущена на пиратке.
                   Kelt881
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 April 2023, 10:53

as1991 12 April 2023, 10:33

Спасибо за поддержку :)
                  Да, читать не перестану, главное, соблюдать меру и грамотность подачи.
                  По поводу максимального размера отрядов - выбрал такой для зрелищности, а еще привык в онлайнах из хот-ситов масштабными армиями рулить.
                  Хотя и знаю о существующем мнении, что размер отряда должен соответствовать выбранной сложности кампании, якобы ИИ действует адекватнее при совпадениях уровня сложности с уровнем масштаба юнит (он под это настраивался разработчиками).
                  По поводу "орущего убийцы" точно ничего сказать не могу, данная кампания запущена на пиратке.

Читай, мы перемотаем)
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 April 2023, 11:06

Kelt881

Читай, мы перемотаем)
                    ...."на нашем кассетнике кончилась пленка... Мотай! "
                    Константинополь ч_2

Завис в самом конце ролика, прошу прощения за технические неполадки :046: , продолжение следует...
                    П.С. пока у ролика "доступ по ссылке", специально для бодрствующих форумчан Империала.
                       Outlander
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 April 2023, 14:58

as1991 12 April 2023, 10:33

Думаю это байка.
                      Я говорил про другое. Как мне показалось, чем больше отряд, тем дольше он перестраивается при маневрах. А в городе вообще швах.
                        • 82 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x