Community Imperial: PUR_ Anti-Rome AI_v2 - Сообщество Империал

nia

PUR_ Anti-Rome AI_v2

Мод существенно усиливающий ИИ Рима
Theme created: 26 March 2023, 17:34 · Author: nia
Views:
 34 760

• 14 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 nia
  • Imp
Imperial

Date: 26 March 2023, 17:34

Всем привет.
Многие наверное в главной теме читали , что мы с комрадом Италиком ,делали этот мод и проводили тестирование нового саб-мода для Пура,усиливающего фракцию ИИ Рима ,при игре против него. А так же,еще и активно помогал комрад Консул,на своем канале- проводил его тестирование, в своих стримах .За что ему огромное спасибо.
Собственно, вроде все прошло нормально.Во всех пожалуй тестовых ,ускоренных прохождения ,мод показал нормальные результаты. А их было очень много.
Сразу напишу ,что бы не было лишних разговоров.Мод выкладывается для общего тестирования, с разрешения комрада Свата,создателя Пура .
Поэтому создал и отдельную тему. Ставится мод - по своему усмотрению.Хочешь ставь -хочешь не ставь.
Мод ставить при игре за любые другие фракции,кроме Римских.Ставить, выше основных файлов Пура.В идеале- самым первым.

Вот ,все что сделано в моде,касающее только ИИ Рима,ничего ,ни одна фракция , больше не затронута

Spoiler (expand)

Просто скачаете когда , и зайдите в компанию за Рим , сами все увидите.Больше ни одной фракции, никаких правок не было сделано. На других модах -работать не будет,вероятны вылеты игры. Только делался для Пура.

Сам мод ,скачать с Гугла диска
Обновление 20 мая,в связи с выходом мода Пур с исправленной боевкой Все новые юниты будут также в компании.
To view the link Register

Изменения от 20 мая 2024 года.
Мод загружен в Стим и немного новая версия мода

Скачать с Яндекса

Установка -мод в формате пак ,ставится выше всех модов ,что на пиратке ,что в Стиме на лицухе.
Мод P_U_R_SW_submod_VS_Rome_movie- обязательно должен быть удален.Желательно еще и удалить папку СА на диске С, сохранив старые сейвы в стороне(если они нужны)

А так же, Пуровские моды на дипломатию не ставить ! А так же мод на пиратов!
Компании начинать по новой.

видео, от Консула где он открывает карту и все показывает .Смотреть с 1ч 50 минут

немного скринов, с разных компаний
За Пергам .Кстати, у меня там под 200 ходов уже, а он все живет.Почти всех варваров уже вынес в европе . Тут - другие скрины
Spoiler (expand)

за Иценов

Spoiler (expand)

За Массилию (Дениса прохождение)
Spoiler (expand)
     Dek33
    • Imp
    Imperial

Date: 11 April 2023, 20:02

nia 11 April 2023, 19:57

Dek33 11 April 2023, 17:31

nia 11 April 2023, 17:25

Да ,думаю все правки.Когда тестировали тоже такое бывало.ОН тупо отмораживался Рим, и найма не было у него Счас вот захожу проверяю .Гоняю , вроде все на месте. Найм есть , гарнизоны меняются Еще кое что, там подправлю.
    Да, видал я твой флот , сплошь из баллист и уже все в серебре.Еще ,как Денис замечал, что мод на пиратов ставить не нужно.
    Личку еще глянь .
    Было 10-11 ты убил 6(?) осталось 4 из них 1 голый.Два в Африке, один на Каралисе который они все же взяли.А один остался в Италии

Блин, мне нравится мод на пиратов, ну я когда в эту компанию играл, до правок Рим всё нормально делал, хз как этот мод может влиять на твой.

ну так Италик вот и писал - что мод на пиратов -лучше не ставить.Там таблицы одинаковые . Точно такое же было у Консула в его прохождении , и тоже ,что то сломалось с Римом Он и компанию преждевременно закончил.Тоже мод на пиратов стоял.

Понял, тогда уберу его
       nia
      • Imp
      Imperial

Date: 11 April 2023, 20:11

Италик 11 April 2023, 17:37

вообще действительно есть такая проблема у Рима, после 100+ ходов он как то вяло нанимается, когда сравнивали Рим и Селевкидов, последние на поздних этапах и с большим империумом нанимались гораздо активней, с чем это связано не понятно, есть мысль что это может быть связано с тем, что Рима нет проблем с ресурсами, их очень много и вся его активность падает к минимуму, с мыслями "а зачем"? итак все есть (такая ерунда была с первым Римом, если всем фракциям ИИ надавать сотни миллионов монет на старте, ИИ вообще ничего не делает, потому что итак до ужаса богатый)

Денис, ты ведь много лет играешь в Пур и другие моды?
      Видел когда нибудь, что бы какая нибудь фракция ИИ стала мега империей? Ну хотя бы больше 20-25 городов что бы имела ?и с 20 стеков?без флота
      Или вообще в любом Тотал Варе?
         Италик
        • Imp
        Imperial

Date: 11 April 2023, 21:25

nia

Ну хотя бы больше 20-25 городов что бы имела

не припомню такого, бывало конечно когда Селевкиды почти весь восток забирали, почти ничего не потеряв, но у них со старта много армий можно собирать и захватывать, пару раз видел как Киммерия прилично так захватывала, но не думаю что там больше 25 городов было.

nia

Или вообще в любом Тотал Варе?

было такое когда я играл еще без ПУРа или подобных глобальных модов, а просто с набором всяких мелких, Сабейское Царство как то Империю целую создало, но потом они быстро все потеряли, позабирали у них все всякие жадные соседи
           nia
          • Imp
          Imperial

Date: 12 April 2023, 10:09

Вот и я сколько роликов смотрел от разных ютуберов нигде не видел такого Я и сам ,года с 4,может даже больше ,играю часто с модами, на частичное или полное открытие карты.Пытаюсь что бы ИИ создавал мега империи.Специально все делал для ИИ
          Прихожу к мнение,что в ГК это невозможно увидеть такое- у ИИ.
          Процентов 80 уверен что СА что то тут сделали ,в ГК,такое что бы ИИ не пер как угорелый,и не создавал мега Империи . Какое то ограничение,и сделано скриптами ,скорей всего. Возможно ,как вариант- количество занятых городов у ИИ .Приблизительно так- 20 городов берет ИИ -и тогда включается скрипт -он ни на кого не нападает и не ведет найм стеков.А одни гены или стеки полные -просто бегают по карте. Такое очень часто наблюдал.Специально наблюдал и следил за наймом.Фракция, которая не хило развиваться стала-неожиданно переходит на такое ,что выше описал.И такое бывало до 30 ходов.Да иногда найм проводился - но наемниками ,или же за все время мог максимум стек набрать. Хотя ни голода ни болезней не было.А часто ,новая,возрожденная какая нибудь фракция -начинала переть- мама не горюй. Возможно это сделано специально-что бы игрок ,чувствовал себя победителем.Не проигравшем компанию железяке.Опытный игрок всегда победит ИИ -но это опытный,а новички часто и так сливают.Вот и отсюда вывод-что сделано специально это все. А то блин ,плюнет новичек потом и играть не будет,и скажет друзьям,напишет еще где то ,и упадут продажи -а бабло играет главную роль все же, у всех производителей игр. Это я про ГК.А ей то уже сколько лет....
          А вот в Роре- там все у меня нормально получалось почему то-ИИ создавал огромные империи у меня в Красс моде. Тот же Спартак ,Крикс,сенонны.Рор-это ведь более продвинутая ДЛС и самая крайняя,и самая лучшая из всех,вышла и позже ГК . В ней ,очень многое по новому все сделано было.Хотя и косяков валом.
          Это мое ИМХО ,никому не навязую.
             Dek33
            • Imp
            Imperial

Date: 14 April 2023, 20:03

Всем привет! Я прохожу тестовую компанию за Армению с модом PUR-Anti_Rome AI и покажу какие территории присвоим себе Рим к 75 ходу.

Вот Рим на глобальной карте Imp

Рим подчинил Эпир и идёт на Ардеев с двумя легионами и одним флотом + ещё один флот готов к отплытию из Аримине Imp Imp

Так же идёт из Брундизия подкрепление в виде одного полного легиона и ещё два легиона плавают рядом Imp

Римляне тут конечно сели в лужу, мало того что теперь вся Сицилия под Сиракузами, так они ещё отдали грекам Карфаген, Сиракузы хоть и их военный союзник, но кто знает, сколько этот союз будет длиться. Обычно римляне сами забирают себе Карфаген, но сейчас не успели за грекамиImp

Римляне не успели взять Карфаген в Африке, решили компенсировать такую потери в Иберии, взяв Новый КарфагенImp

На край света прибыли римляне Imp

Финикийские колонии пали под римлянамиImp

Римляне в союзе с Массилами Imp

На границе с Египтом один легион и флот Imp

Военная сила римлян составляет 19 легионов (почти все полные и готовы к битве) и 4 флота.
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 15 April 2023, 09:20

Dek33
              Сам вчера немного офигел,после просмотра твоего сейва. У нас с Италиком,было в тестах ,самое больше вроде 16 стеков Рима. А тут в реале 19 стеков ,и на 75 ход компании.
              Ну посмотрим, что там далее будет. В европу , не пошел то он еще .Да и в Испании там несладко ему будет.Ну и греки как всегда, не подарок, с их пикинерами.

Imp
                 Dek33
                • Imp
                Imperial

Date: 15 April 2023, 21:54

Вот какой Рим стал к сотому ходу

На глобальной карте Imp

Один легион высадился в Фессалии и ещё один легион в Брундизии, так же полная элитная армия Сиракузян в Пелопоннесе. Возможно римляне хотят помочь Сиракузам в войне со Спартой. Imp

Без комментариев... Imp

Это то, что не влезло в предыдущий скрин Imp

Две полные сильные армии римлян осаждает кельтский город Imp

Успехи римлян в Иберии Imp

Из иберских племён, римляне уничтожили всех кроме Ареваков и Лузитан, первые подчинились римлянам, а со вторыми неизвестно что будет. Imp
                   Италик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 April 2023, 22:08

меня удивило что на 75 ходу в этой кампании у Селевкидов Селевк еще жив
                     Dek33
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 April 2023, 22:17

А моего старого пердуна уже видел ? С самого начала компании он уже был очень взрослым, и до сих пор он жив. Я не удивлюсь что он своего сынка и внука переживёт.
                       Crusader90
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 April 2023, 03:16

Так а что удивительного при игре 4 хода/год, 75 ход это всего то почти 19 лет. Уж если правитель на старте не совсем уж старый пердун, и если не загнулся в битвах, то вполне себе может жить и здрастовать и на 75 ходу и на сотом.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite