Community Imperial: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

RUTUBE|YouTube-каналы Captain John Silver
Theme created: 30 March 2023, 20:33 · Author: Thanatis
Views:
 69 622

• 71 Pages
  • « First
  • 69
  • 70
  • 71
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 30 March 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial

Date: 28 June 2026, 10:53

Здравия, друзья! :) . Продолжение кампании ирландского королевства Коннахт. В этой серии Коннахт напряг все свои силы для ведения засадной войны в окрестностях Фернака.
    05. Медь 2 [ Insularis Draco ] - Коннахт.

Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial

Date: 29 June 2026, 12:32

Здравия, друзья! :) . Продолжение кампании ирландского королевства Коннахт. В этой серии Коннахт продолжает вести засадную войну против Лайгина, пытаясь истощить силы противника, а тем временем, флот королевства Коннахт уже приближается к портам Фернека и Райт Инбира, чтобы заблокировать их и лишить противника значительной части дохода от торговли и контроля над морем близ своих берегов.
      06. Медь 2 [ Insularis Draco ] - Коннахт.

Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial

Date: 29 June 2026, 13:25

Здравия, друзья! :) . Продолжение кампании ирландского королевства Коннахт. Засадная война и блокировка портов принесли свои плоды. Фернек пал.
        07. Медь 2 [ Insularis Draco ] - Коннахт.

• 71 Pages
          • « First
          • 69
          • 70
          • 71

Translate a Page
          Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite