Community Imperial: Модификации для Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Модификации для Medieval 2: Total War

Ссылки на интересные моды Medieval 2: Total War
Theme created: 16 November 2006, 00:37 · Author: Haktar
Views:
 200 059

• 63 Pages
  • « First
  • 61
  • 62
  • 63
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 16 November 2006, 00:37

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые модам Medieval 2: Total War

Другие разделы категории Medieval 2: Total War:

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 12 November 2025, 14:11

Играли в этот мод. Вылетов там, к сожалению, много.
       Привратник
      • Imp
      Imperial

Date: 26 November 2025, 15:29

Чето на днях так сильно захотелось в Americans погонять индейцев этих всех разукрашенных за испанских конкистадоров, но то каким это все виделось во время выхода аддона и как оно щас - совсем уже не та картина. Не хватает мода хорошего для этого аддона по красивости как Булатка или Нержавейка.
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 26 November 2025, 15:35

Привратник 26 November 2025, 15:29

Не хватает мода хорошего для этого аддона по красивости как Булатка или Нержавейка.

To view the link Register
           Привратник
          • Imp
          Imperial

Date: 26 November 2025, 18:10

Ravelin 26 November 2025, 15:35

Привратник 26 November 2025, 15:29

Не хватает мода хорошего для этого аддона по красивости как Булатка или Нержавейка.

To view the link Register

Да, видел этот мод. Но я хочу за конкистадоров пикой и мушкетом угнетать местных аборигенов, так сказать в поисках Эльдорадо. Т.е. тот самый аддон Americans, но улучшенный как основная ванила с помощью Булатки с Нержавейкой. DLV Americas на основе мода Deus Lо Vult - тоже не то т.к. там нужно еще и на осной евро карте возиться. Так же как и более мелкие работы по типу Advanced Americas Mod, не то :071:
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 16 December 2025, 19:51

Слушайте, слушайте, слушайте!
            И не говорите, что вы не слышали!

Imp
            Осуществляется набор рыцарей в группу "Феодал".
            Если Вы фанат Средневековья, если у Вас есть желание активно развивать тематические разделы Империала по франшизе Medieval TW, приглашаю Вас вступить в обновлённую группу Феодал.
            Прошу ознакомится с отрывком
            из Устава: (Reveal)

Прошение на вступление в группу оставлять To view the link Register. :046:
               Elkariot
              • Imp
              Imperial

Date: 23 June 2026, 19:50

Всем привет! Не знаю куда можно было бы написать по моей теме, поэтому пишу сюда. Буквально только что выкатил первую версию утилиты для облегчения создания модов RTW и M2TW. Если интересно, то можете опробовать - To view the link Register
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 23 June 2026, 19:53

Elkariot 23 June 2026, 19:50

Всем привет! Не знаю куда можно было бы написать по моей теме, поэтому пишу сюда. Буквально только что выкатил первую версию утилиты для облегчения создания модов RTW и M2TW. Если интересно, то можете опробовать - To view the link Register

Добро Пожаловать на Империал!

А она как то с этим связана - To view the link Register ?
                   Elkariot
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 June 2026, 07:35

Haktar 23 June 2026, 19:53

Добро Пожаловать на Империал!

А она как то с этим связана - To view the link Register ?

Я узнал об этом только вчера, когда зашёл на форум. Бегло изучив и установив, понял, что моя утилита вполне может быть работоспособна и с переделанным движком. Потребуются, конечно, небольшие доработки, чтобы захватить все новые и изменённые аттрибуты, но это не страшно. Да и всё равно моё приложение пока только встаёт на ноги
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 June 2026, 15:34

Elkariot

Я узнал об этом только вчера, когда зашёл на форум. Бегло изучив и установив, понял, что моя утилита вполне может быть работоспособна и с переделанным движком. Потребуются, конечно, небольшие доработки, чтобы захватить все новые и изменённые аттрибуты, но это не страшно. Да и всё равно моё приложение пока только встаёт на ноги

Тогда думаю откройте здесь тему своего проекта - To view the link Register
                    Права я вам выдал
                      • 63 Pages
                      • « First
                      • 61
                      • 62
                      • 63

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite