Community Imperial: Любимый мод - Сообщество Империал

Dux Orience

Любимый мод

Во что играем?
Theme created: 03 September 2010, 11:43 · Author: Dux Orience
Views:
 22 297

• 15 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
 Dux Orience
  • Imp
Imperial

Date: 03 September 2010, 11:43

Какой из бесчисленного множества модов для Рима предпочитаем, камрады?
     revaction88
    • Imp
    Imperial

Date: 25 January 2012, 06:53

Wulf_Shadows 24 January 2012, 14:41

revaction88

Переиграл в чуть ли не половину модов,но по настоящему зацепили лишь ЕВ и Реализм(платинум). Играл и в РС2,да отличные картинки,именно там я увидел много строительных решений(которые перешли из ЕВ),но эта глянцевость и гламурность юнитов и найм в 0 ходов просто убили.

Юниты красивые, почему бы и нет. Плюс есть возможность с наемом 1 юнит в ход. Разберись с настройками модуля запуска (one-turn бла-бла-бла как-то так называется).
    -Добавлено-А я уже и не припомню, в какой мод первый играл, 5.5 лет прошло... Помню 2 или 3 модом RTR был...

Да,играл я сначала найм 0 ходов,потом скачал эту фичу с 1 ходом,но комп все равно стеки клепает каждый ход. Мясом давит.
       Wulf_Shadows
      • Imp
      Imperial

Date: 25 January 2012, 11:00

revaction88

Играл Спартой на ВХ/ВХ, особо не напрягался, играл попивая чаек. После этого мода поставил ЕВ 1.2 и мягко говоря прозрел, за мелкие государства играть на порядок сложнее и достичь постройки сильных юнитов тоже непросто... Хотя РС2 очень красивый мод, но как-то не цепляет за душу.
         revaction88
        • Imp
        Imperial

Date: 25 January 2012, 11:08

Wulf_Shadows 25 January 2012, 11:00

revaction88

Играл Спартой на ВХ/ВХ, особо не напрягался, играл попивая чаек. После этого мода поставил ЕВ 1.2 и мягко говоря прозрел, за мелкие государства играть на порядок сложнее и достичь постройки сильных юнитов тоже непросто... Хотя РС2 очень красивый мод, но как-то не цепляет за душу.

Играл за белгов-захватил всю британию и север галлии(Север франции,бельгия,голландия),денег пресс.
        За парфян начал и заплакал-денег минус,селевки поджимают. У меня стек кон.лучей был на эту игру,а селевки каждый ход клепали новый. Еле-еле Гирканию взял,так тут армяне пришли..
        Да,не ципляет мод...К примеру Платинум и ЕВ-графика намного уступает,но моды отличные. Снова и снова сажусь играть.
           Wulf_Shadows
          • Imp
          Imperial

Date: 25 January 2012, 11:44

Я когда-то долго играл в ХГМ, жальверсии не помню, так варвары ко мне так лезли (играл за рим), что занулил население до минимума в 4 х городах пополняя подбитые когорты... А сейчас мод уже не тот...
             Давид
            • Imp
            Imperial

Date: 26 January 2012, 17:44

В моде SPQR всё вокруг римлян вертится, или варвары и греки тоже не обделены?
               Флавий Аэций
              • Imp
              Imperial

Date: 26 January 2012, 17:53

Давид 26 January 2012, 17:44

В моде SPQR всё вокруг римлян вертится, или варвары и греки тоже не обделены?

Да там все обделаны, можешь смело и с удовольствием поиграть за другие фракции. К примеру, у галлов появились тяжелые копейщики, которые вполне могут противостоять даже римским принципам и легионерам, берсерки у германцев сделаны с мощными секирами, больше напоминающими топор палача в крови :011: .У даков появилась тяжелая сарматская конница, по типу катафрактов.Греки там спартанцы сделаны просто отлично , не хуже и рубятся.По любому есть еще много фишек, которые еще предстоит узнать( сам в SPQR недавно начал играть).
                • 15 Pages
                • « First
                • 13
                • 14
                • 15

Translate a Page
                Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite