Community Imperial: Hooveric Reskin - Сообщество Империал

Татарин

Hooveric Reskin

Известный глобальный рескин всех фракций Total War: Warhammer
Theme created: 02 May 2023, 10:53 · Author: Татарин
Views:
 8 774

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 02 May 2023, 10:53

Hooveric Reskin

Imp

Hooveric Reskin - это популярный графический мод от известного еще по первым двум частям Total War: Warhammer мододела hooveric, который изменяет внешний вид большинства юнитов всех основных фракций ТWW 3, придавая им более реалистичный и атмосферный вид. Основное отличие от большинства подобных работ в мастерской - только тонкие визуальные изменения, которые дают больше разнообразия, а не меняют внешний вид полностью. В умеренно-приглушенные, менее кислотные тона перекрашены почти все юниты, улучшены текстуры, добавлены новые рисунки на щитах и одежде, изменены детали доспехов и оружия. Работа очень качественная и атмосферная, с бережным отношением к лору вселенной, рекомендую.

Мод чисто косметический, не несущий никаких изменений в статах, а потому совместим со всеми модами, кроме рескинов, меняющих внешность юнитов.

Скриншоты (Reveal)

Видеообзор (Reveal)

To view the link Register
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 21 October 2023, 19:41

Наконец додумал, что мне не нравится, а именно вот этот кадр.
    Imp

Что это за щиты? Типа, нигде таких не видел, отсебятина похоже. Как и шлемы, и гравировка на кирасах. При этом с тем, что именно с разнообразием шмоток и и их «воинской» достоверностью, я так-то согласен
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 21 October 2023, 19:48

Carnosaurus 21 October 2023, 19:41

Наконец додумал, что мне не нравится, а именно вот этот кадр.
      Imp

Что это за щиты? Типа, нигде таких не видел, отсебятина похоже. Как и шлемы, и гравировка на кирасах. При этом с тем, что именно с разнообразием шмоток и и их «воинской» достоверностью, я так-то согласен

Дак в моде данной темы этих товарищей вроде нет, я скачал глянул, в целом прикольно, но есть момент с длинными куртками которые гармонируют с вольной пехотой и совершенно убивают внешность пехоте с алебардами и щитоносцам которые должны быть в кирасах
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 21 October 2023, 19:51

Valerius
        Татарин его приводил вроде в пример как скрин из данного мода :038:
           Татарин
          • Imp
          Imperial

Date: 21 October 2023, 20:11

Carnosaurus

Что это за щиты? Типа, нигде таких не видел, отсебятина похоже.

Отсебятина и есть. Собственно - мне они тоже не зашли. Как и многим другим - поскольку автор даже сабмод делал со щитами привычной формы.

Carnosaurus

Как и шлемы, и гравировка на кирасах.

А вот тут все в рамках допустимого... Волчья гравировка на кирасах - самый что ни на есть канон.
          Imp
          Так что и шлемы туда же - то что их нет в настолке слабый аргумент, потому что всратая детализация настольных миниатюр такие детали все равно не отразила бы, даже если они там были.

Valerius

Дак в моде данной темы этих товарищей вроде нет,

Carnosaurus

Татарин его приводил вроде в пример как скрин из данного мода

Нет, это не Хуверик, это покойный To view the link Register для Второвахи.
          Хуверик ныне скатился в унылую околованильку. :002:
          Imp
          А раньше (во Второвахе) было так:
          Imp

Valerius

но есть момент с длинными куртками которые гармонируют с вольной пехотой и совершенно убивают внешность пехоте с алебардами и щитоносцам которые должны быть в кирасах

Плюсую. Не знаю, нах он взял эти куртки - в ванили они были у охотников т.е легкой пехоты-застрельщиков и вручил линейщикам. Ладно бы еще на арбалетчиков/мушкетеров натянул.
          Imp
          Говорю ж - не тот уже Хуверик.
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Date: 21 October 2023, 20:14

Татарин
            Хм, ну окей тогда. Хотя я бы всё же оставил настолько крутые гравировки только для чемпионов отряда(как на картинке мечей Ульрика в такой кирасе только прикомандированный к отряду жрец)
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 21 October 2023, 20:50

Вот вы по тому друг друга и не понимаете. Мод униформа и геральдика ближе всего к армибуку, что приводил выше в пример Carnosaurus, и не сильно меняет ваниль, а лишь делает нужные и красивые правки. Размышлять о модах на рескин юнитов, это всегда упираться в спор вкусов. Повторюсь в третий раз - на Вархаммер моды говно по большей части. Не знаю почему, но у меня такое сложилось мнение. Оригинал самодостаточен.
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Date: 21 October 2023, 21:14

Carnosaurus 21 October 2023, 20:14

Татарин
                Хм, ну окей тогда. Хотя я бы всё же оставил настолько крутые гравировки только для чемпионов отряда(как на картинке мечей Ульрика в такой кирасе только прикомандированный к отряду жрец)

Это не жрец, это офицер полка. Жреческое облачение совсем другое.

Imp
                Чуваки с топорами - ульриканские клирики.

Imp

На войне они надевают кирасу, разумеется, но в полковые цвета части не переодеваются. Они числятся в Ордене Воющего Волка.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 October 2023, 21:16

Контарий
                  Извините. :046:
                  Просто знаю, что жрецов часто к каждому полку прикрепляют, вот и подумал, что это такой низкоранговый, которому даже топора не дали ;)
                     Контарий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 October 2023, 21:27

Татарин 21 October 2023, 20:11

Carnosaurus

Что это за щиты? Типа, нигде таких не видел, отсебятина похоже.

Отсебятина и есть. Собственно - мне они тоже не зашли. Как и многим другим - поскольку автор даже сабмод делал со щитами привычной формы.

Carnosaurus

Как и шлемы, и гравировка на кирасах.

А вот тут все в рамках допустимого... Волчья гравировка на кирасах - самый что ни на есть канон.
                    Imp
                    Так что и шлемы туда же - то что их нет в настолке слабый аргумент, потому что всратая детализация настольных миниатюр такие детали все равно не отразила бы, даже если они там были.

Valerius

Дак в моде данной темы этих товарищей вроде нет,

Carnosaurus

Татарин его приводил вроде в пример как скрин из данного мода

Нет, это не Хуверик, это покойный To view the link Register для Второвахи.
                    Хуверик ныне скатился в унылую околованильку. :002:
                    Imp
                    А раньше (во Второвахе) было так:
                    Imp

Valerius

но есть момент с длинными куртками которые гармонируют с вольной пехотой и совершенно убивают внешность пехоте с алебардами и щитоносцам которые должны быть в кирасах

Плюсую. Не знаю, нах он взял эти куртки - в ванили они были у охотников т.е легкой пехоты-застрельщиков и вручил линейщикам. Ладно бы еще на арбалетчиков/мушкетеров натянул.
                    Imp
                    Говорю ж - не тот уже Хуверик.

Куртени кожаные и стёганые фигурируют в "Униформе и геральдике" как у стрелков, так и у Мечников с алебардщиками и копейщиками.
                    Imp

Cubicle 7 для своей ролевки по WHRP решили, что кроме стрелков, такие куртки в штанах войсках носят только рекруты до присяги.

А вольники... им вообще броню и форму почти не выдают. Ленту или перо армейских цветов да.

[-Добавлено к сообщению-]

Carnosaurus 21 October 2023, 21:16

Контарий
                    Извините. :046:
                    Просто знаю, что жрецов часто к каждому полку прикрепляют, вот и подумал, что это такой низкоранговый, которому даже топора не дали ;)

Imp

Офицерский комплект, просто еще пальто накинуто. Ну и кираса с гравировкой. Думаю, рядовые в кирасе с гравировкой на самом деле сержанты.

Топор жрецы носят всегда, это не только оружие, это знак сана и важный элемент для боевых молитв. Равно как зигмаритские коллеги носят молот
                       Татарин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 October 2023, 07:28

Kosss

на Вархаммер моды говно по большей части.

Kosss

Оригинал самодостаточен.

Приятного аппетита!
                      Imp
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite