Community Imperial: [Mod] Bronze Age Total War New Edition - Сообщество Империал

Инфобот

[Mod] Bronze Age Total War New Edition

[Mod] Bronze Age Total War New Edition
Theme created: 09 May 2023, 16:43 · Author: Инфобот
Views:
 1 069

Инфобот
  • Imp
Imperial

Date: 09 May 2023, 16:43

Bronze Age Total War New Edition

Imperial

Обновлённая и переработанная версия мода Bronze Age Total War

Приветствую вас, уважаемые форумчане.
Данный сабмод является значительным дополнением к моду Bronze Age Total War. Сам этот мод мне очень понравился т.к. я очень интересуюсь периодом бронзового века и я решил его дополнить. Была проделана долгая и кропотливая работа. Большинство преобразований были направлены на заполнение фракций недостающими юнитами и их сбалансирование на стратегической карте, а также добавление нового графического и музыкального контента. Сам сабмод неоднократно тестировался. Я сам лично играл в него и днями и часами, после чего решил поделиться им со всеми вами. #* Вылетов не обнаружено. Ни одного. :006:
Список изменений и дополнений к моду.
1) Добавлено огромное количество новых юнитов около 20-30 штук. В основном юнитами были заполнены фракции дорийцев, наири, ассирии, мушков, троянцев, ливии и т.д. Юниты, в основном, взяты из модов Europa Barbaroroum, Rise of Persia, Troy TW.
2) Вместо Фив была добавлена новая фракция Ибри (Древние Евреи). Фракция имеет своих уникальных юнитов и свое место на стратегической карте.
3) Был произведен баланс фракций на стратегической карте. Все фракции стали играбельны, даже арамеи и народы моря. Слабым фракциям я добавил новые города и юниты, чтобы за них было интереснее играть и чтобы их быстро не пожирали более сильные игроки.
4) Немного подправил стратегическую карту и рисунки к ней.
5) Добавлено более сотни аутентичных портретов военачальников. Теперь вместо ванильных портретов восточных военачальников вы можете увидеть лица Куригальзу, Ададнирари, Муваталли и других персонажей той эпохи.
6) Была полностью переработана аудиосопровождение мода. Вместо ванильной музыки из первого Рима теперь вы можете насладиться саундтреками фильмов и игр про Древний Мир и также аудиодорожками сыгранными на инструментах той эпохи.
7) Все юниты были названы на языках той эпохи: арамейский, древнеегипетский и т.д.

Установка: необходимо распаковать архив bronze в корневую папку игры Rome TW версии 1.6. Далее создать ярлык RomeTW-BI и в свойствах ярлыка в графе объект добавить -mod:bronze -nm. Иконка к игре в папке. На всякий случай там же и ярлык. Путь к ярлыку указать самостоятельно.

Ссылки к Моду:
Спойлер (раскрыть)

Видео к Моду:
Спойлер (раскрыть)

Translate a Page
    Community ImperialИмперский Атриум Имперский Атриум Каталог Модов Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite