Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат
Views:
 307 875

• 219 Pages
  • « First
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Last »
 Makz
  • Imp
Imperial

Date: 03 November 2011, 01:08

1. Почему у Римской фракции у руководителя ее нет трейтсов- руководитель(базилевс), им преимущества от этого нет?

1)о ужас, ты курил. тама есть, ты просто не внимательный: хороший правитель, уважаем сенатом, боготворим армией и т.д.
2)а ты че думал? все сбрасывается..хотя дааа) я был бы не против если бы при нескольких сражениях за ход на 1 и том же месте трупы оставались(хотя это не совсем удачная попытка тролинга)
3)за тем что обычные быстрее перезаряжаютсо, кроме того ИМХО процент попадания обычными стрелами выше
4)Чушь это как раз то что ты написал, я 10 раз перечитал так и не понял
5)...

да, можешь присылать деньги на номер 89171364739
     marlboro163
    • Imp
    Imperial

Date: 03 November 2011, 12:58

Столкнулся с такой проблемой:играю за селевкидов х/х.Империя стала довольно большая и много времени уходит на постройку во всех городах и я впервые решил использовать автоуправление поселениями(до этого им никогда не пользовался).Ну так вот поставил везде автоуправление кроме столицы(там сам строю).К концу хода у меня обычно остается 20000-25000 тысяч и как только нажимаю след.ход всё что есть в казне исчезает практически до последней копейки!Но новые здания не строются!Уже сыграл ходов 10-15,но не в одном из поселений ничего не появилось :0162: .А деньги как уходили так и продолжают уходить :020: !Это какой то глюк или я чего то недогоняю?(может я что то не так делаю)Прошу объяснить поподробнее про автоуправление.И вообще его кто нибудь использует?
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 03 November 2011, 13:02

marlboro163 03 November 2011, 12:58

К концу хода у меня обычно остается 20000-25000 тысяч и как только нажимаю след.ход всё что есть в казне исчезает практически до последней копейки!Но новые здания не строются!Уже сыграл ходов 10-15,но не в одном из поселений ничего не появилось :0162: .А деньги как уходили так и продолжают уходить :020: !Это какой то глюк или я чего то недогоняю?(может я что то не так делаю)Прошу объяснить поподробнее про автоуправление.И вообще его кто нибудь использует?

Это не глюк. Работает скрипт отбирающий ваши доходы. Автоуправление здесь не причем.
         marlboro163
        • Imp
        Imperial

Date: 03 November 2011, 15:06

Эрлик

Это не глюк. Работает скрипт отбирающий ваши доходы. Автоуправление здесь не причем.

Не в скрипте дело(скрипт насколько я знаю не дает накопить слишком много денег,а у меня отбирается ВСЁ до копейки!).Проблемы начались как только я поставил автоуправление!До этого играл нормально и никаких проблем с деньгами не было.Такое чувство что комп деньги на строительство берет,но забывает строить...
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2011, 15:08

marlboro163 03 November 2011, 15:06

Проблемы начались как только я поставил автоуправление!До этого играл нормально и никаких проблем с деньгами не было.Такое чувство что комп деньги на строительство берет,но забывает строить...

Так в чем проблема - отключите автоуправление. Оно всегда не очень удобно.
             казанец
            • Imp
            Imperial

Date: 03 November 2011, 20:57

Makz
            Спасиб.
            1. Т.е. боготворим армией - это правитель Рима? А у греков и других - просто правитель. Понятнее.
            2. Настройки иногда остаются, в том то и дело- для некоторых лучников остается огн.стрелы, для других в этом же отряде- обычные. Хотя предыдущий бой был- все с огненными. Может это где в настройках можно сделать?
            Трупы- это о чем?
            3. Что обычные быстрее перезаряжаются вроде тоже где-то читал(при осаде скорость стрельбы не сильно нужно). Но точнее или нет - не знаю. Почему интересуюсь- треть или больше армии у меня - лучники.
            4. А как обосновать что больше половины армии - странные мягко говоря? Трейтс случайный?
            5. Телефон - Toni?
            Деньгами с удовольствием помогу, когда деньги будут(2-й месяц не работаю...), но предлагаю еще другой вариант продумать. Иногда людям приятно еще моральная поддержка. Например - какой-то наднациональный ресурс, где с региональных ссылки на него и по каждому моду(по разным играм) говорят спасибо вплоть до китайского языка с иероглифами. И мододелы разных ресурсов потом еще меряются(:)) у кого больше народа им спасибо отписало. Это думаю был бы дополнительный стимул модостроительства.
               Makz
              • Imp
              Imperial

Date: 04 November 2011, 00:25

1. как я понял у римского правителя нет спец черты у него набор
              2. странно. все должно каждый раз быть на дефолте. трупы это те кто остался лежать на поле
              4. тама этот трейт не оч правильно работает, и как ни странно не смотря на то что процент у него весьма мал, появляется он с завидным постоянством
              5. да Imp
                 marlboro163
                • Imp
                Imperial

Date: 08 November 2011, 16:30

Кто нибудь играет в One-turn Campaigns ?Интересннее ли компания в 1ход найм чем 0ход ?Как ведет себя Аи?Вообщем поделитесь своими мнениями.Думаю вот перейти на 1 ход найм
                   demalser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 November 2011, 16:42

marlboro163

marlboro163

Нету ни управление всеми поселениями ни ограничение времени.Вроде бы всё правильно запустил: лаунчер/One-turn Campaigns/SINGLY PLAYER/One-turn Campaigns или не так надо?Если я не так что то сделал то объясните пожалуйста как надо правильно запускать.

Если я правильно Вас понял, то:
                  запускаете кампанию -> нажимаете Esc -> Настройки игры. Там ставите нужные Вам галочки. :003:

Прошу прощения, пока печатал, marlboro163 отредактировал свой пост, потому смысл моего теряется.
                     AriX
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 November 2011, 17:49

Непонимаю,почему от дорог и портов налоги должны падать ,а не повышатся ??
                    С другой стороны,идея максимального использования ресурсов мне по душе :006:
                      • 219 Pages
                      • « First
                      • 213
                      • 214
                      • 215
                      • 216
                      • 217
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite