Community Imperial: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Theme created: 19 May 2023, 23:18 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 1 965 534

Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh? 692 member(s) have cast votes
  1. Да, жду с нетерпением | 187 votes / 26.87%

2. Нет, не жду. Пропущу | 152 votes / 21.84%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 288 votes / 41.38%

4. Пока не знаю | 69 votes / 9.91%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh? 692 member(s) have cast votes
  1. Да, буду с удовольствием | 174 votes / 24.82%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 162 votes / 23.11%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 154 votes / 21.97%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 votes / 1.57%

5. Пока не решил | 200 votes / 28.53%

• 1047 Pages
  • « First
  • 1044
  • 1045
  • 1046
  • 1047
 4 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 20 May 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Reveal)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

Видео игрового процесса (Reveal)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Reveal)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 06 December 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Korvin
      • Imp
      Imperial

Date: 08 January 2026, 19:23

Thanatis 08 January 2026, 14:40

как можно в 2026 году на такой карте сидеть? Я понимаю сейчас у вас не айс там, но почему до февраля 2022 годы ты ее не сменил (уже на тот момент это зашквар был)?

У людей разные приоритеты, от которых зависят возможности. Я играю в Фараон на 1070 и не замечаю претензий к графике.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Date: 08 January 2026, 19:39

Чиполлино

а дальше, что смены времён года нет в Фараоне, что снега нет на севере карты и т.д.)

В этом все мои хейтеры. Я еще год или два назад извинился за казус, что кое-что неправильно прочитал. И что? Все ошибаются.

Макс, без обид, но как можно в 2026 году на такой карте сидеть? Я понимаю сейчас у вас не айс там, но почему до февраля 2022 годы ты ее не сменил (уже на тот момент это зашквар был)? Или там система такая, что ничего выше уже не поставить?

Танатис, без обид, но третировать человека за старую "зашкварную" видеокарту это какой-то позор. Будто подростки айфонами меряются.
        Может Макс играет в старые игры вроде меди 2 или цивилизации 4 и ему новые мощные как пятое колесо к телеге. Зачем менять систему ради ничего?
        Видеокарта для обычного юзера это просто инструмент, чтобы поиграть в ту или иную игру. Если все нужные игры летают то смысла обновляться нет.
        Это ни разу не статусная вещь, в этом нет ничего сакрального, важного, и далее по списку. Это корпорации железа промывают чтобы регулярно обновлялись.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 08 January 2026, 20:18

maksyutar

игры вроде меди 2 или цивилизации 4 и ем

Если бы я играл в это старьё, я бы не покупал 1060, ибо она для этих игр избыточная. Я на 1060 в полное себе играю во все новинки, естественно те что меня интересуют. Ещё не видел ни одной игры, которая на этой карте не запускалась бы. В FHD на средних или низких, она тянет все новые игры, а некоторые даже на высоких, если игры не на злоебучем анриле пятом. Единственное что эта карта не запускает, это игры которые работают только с трассировкой лучей. Но из таких игр я встречал только одну, это Дум Дарк Эйдж, так что не критично.
          И открою секрет, 1060 до сих пор тянет любой Тотал Вар в FHD. Вот играл в Троецарствие, Впху-3, Фараон. Все работает нормально, меня устраивает. Ничего пока менять не собираюсь. :064:
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2026, 20:50

Dr.Schmeisser Понятно что избыточное. Это просто предположение. Ну и по поводу тянет - ну, на деле не очень и тянет, раз приходится урезать настройки серьезно, дабы не было слайд шоу. У меня вот видеокарта мощнее твоей(хоть и не топовая), а я не знаю, куда тратить мощности, почти все игры которые мне нравятся запускаются в 60 ФПС на высоких настройках. Самая новая игра это Gates of Hell: Ostfront у меня стабильно работает с 60-80 ФПС на самых высоких настройках. Другая наиболее новая это Ваха 2 работает с 50-60 ФПС на самых высоких, конечно я не буду ради 10 ФПС покупать новую видеокарту. Остальные игры еще более древние и там абсолютно нет проблем в плане видеокарты. У меня нет мотивации что-то обновлять, хотя мог бы при желании.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 08 January 2026, 22:55

maksyutar

Танатис, без обид, но третировать человека за старую "зашкварную" видеокарту это какой-то позор

Не лез бы куда тебя не просят. мы с Максом нормально поговорили - я спросил по человечески он ответил по человечески. Как-нибудь без троллей форумных разберёмся :003:
                 ivantimn1905
                • Imp
                Imperial

Date: 09 January 2026, 16:21

Dr.Schmeisser 08 January 2026, 20:18

maksyutar

игры вроде меди 2 или цивилизации 4 и ем

Если бы я играл в это старьё, я бы не покупал 1060, ибо она для этих игр избыточная. Я на 1060 в полное себе играю во все новинки, естественно те что меня интересуют. Ещё не видел ни одной игры, которая на этой карте не запускалась бы. В FHD на средних или низких, она тянет все новые игры, а некоторые даже на высоких, если игры не на злоебучем анриле пятом. Единственное что эта карта не запускает, это игры которые работают только с трассировкой лучей. Но из таких игр я встречал только одну, это Дум Дарк Эйдж, так что не критично.
                И открою секрет, 1060 до сих пор тянет любой Тотал Вар в FHD. Вот играл в Троецарствие, Впху-3, Фараон. Все работает нормально, меня устраивает. Ничего пока менять не собираюсь. :064:

Для тотал варов не столько хорошая видеокарта нужна, сколько процессор. У меня видеокарта радеон рх 580, того же фараона тянет на 60 фпс на любых настройках графики ровно до того момента, как начинается заруба где много юнитов, там фпс начинает сильно проседать. Процессор не вытягивает, райзен 3, 4 ядра 4 потока.
                -Добавлено-
                Кстати еще заметил таккю хрень, процессор очень сильно напрягает такая настройка как тени. У меня они даже глючат бывает на моем процессоре. Если отключить, производительность раза в два три лучше становится
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 January 2026, 16:35

ivantimn1905

Кстати еще заметил таккю хрень, процессор очень сильно напрягает такая настройка как тени

Я давно это на стримах проговаривал и даже показывал - тени и сглаживание самые ресурсоемкие штуки в Тотал Варах
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2026, 19:43

Для тотал варов не столько хорошая видеокарта нужна, сколько процессор. У меня видеокарта радеон рх 580, того же фараона тянет на 60 фпс на любых настройках графики ровно до того момента, как начинается заруба где много юнитов, там фпс начинает сильно проседать. Процессор не вытягивает, райзен 3, 4 ядра 4 потока.

Выложи скрин с диспечера задач, где бы была показана высокая нагрузка процессора. У меня процессор не сильный, но я никогда не сталкивался с перегрузкой именно процессора в тотал варах. Может быть у тебя вовсе майнеры для процессора стоят из какой-нибудь пиратки, что он мешает играть и отсюда проблемы.
                       haydra
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 January 2026, 22:03

Какие оптимальные настройки сложности, вместе с ползунками в этой игре ? Чтобы не было стеков у врагов из воздуха, чтобы постоянно не приходилось отбиваться, чтобы компьютер не имел читерных бонусов, но и чтобы ИИ не был слишком пассивным... Я всегда люблю реализм, понятно, что полностью, к сожалению, это не реализовать, даже с кастомизацией сложности. Но, должны быть настрйки, которые делают прохождение максимально интересным и не сломанным.
                         anton1380
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 March 2026, 14:43

Попробовал поиграть, понравилась графика и боевка, но очень сложно, несмотря на большой опыт в серии тотал Вар. Даже на средней сложности все время находишься под ударом - у меня после 7 первых ходов было постоянно 2,3 противника которые на меня сами нападали и еще высадки с моря постоянные. В общем для любителей хардкора) Если выбираете фракцию у моря и хотите спокойной игры то отключайте вторжение народов моря будет по спокойнее)
                          • 1047 Pages
                          • « First
                          • 1044
                          • 1045
                          • 1046
                          • 1047

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite