И научитесь, наконец, правильно цитировать текст. Для ответа на весь пост - в левом нижнем углу каждого поста есть кнопка "Ответить". Для ответа на конкретный фрагмент - выделить его ЛКМ и нажать кнопку "Цитировать текст" в верхней части поста.
Very Positive * (85% of 43,239) ALL TIME
Very Positive (91% of 229) RECENT
Total War: ATTILA
Very Positive (81% of 21,657) ALL TIME
Very Positive (81% of 93) RECENT
Се ля ви, большинство за второй Рим.
По общему консенсусу -Добавлено- Но в каком то смысле дух Аттилы в Фараоне чувствуется. Тоже ощущение катастрофы. Возможно в какой то мере они и это игрой вдохновлялись.
Сложную политику взяли от Троецарстствия, а эпоху от Трои.
Какую дичь? С чем то не согласен, поправь. По истории я пишу в основном то про что знаю. -Добавлено-
Thel
"Лучшая" и "самая популярная" не являются синонимами.
Thel: 2 мин. назад
Ну нравится Атилла, я что против? У каждого свои интересы. Я ж не написал, вот Атилла такая сякая игра. Я скромно написал - скачал, глянул, не понравилась, удалил. Второй Рим понравился.
Мои интересы не совпадают с твоими, так получилось в этой жизни.
Со статьей всё хорошо. У меня просто возникла аналогия по содержанию постов в этой дискуссии с упоминавшимися в ней же историками Средневековья. То есть были добросовестные господа, которые работали с источниками (сидели в библиотеках над манускриптами, искали и опрашивали доживших свидетелей исторического события и т.д.). А были "компиляторы", которые нахватаются там и тут, и давай распространять повсюду свою "правдивую и верную, из первых уст историю славной победы при Как-его-там-лануме". Мне кажется, это довольно точная иллюстрация некоторых участников и оценка веса их слов Без обид.
Тут непонятно возмущение любителей Аттилы, после того как я написал, что меня не интересует игра и в целом та эпоха с вандалами, вестготами и т.д.
Да я например читал историю Византии в нескольких томах, я себя заставлял.
[-Добавлено к сообщению-]
Thel
Carnosaurus
Историчность будет примерно как в Трое, то есть вроде ок
Историчность и Total War Saga: Troy, это мощно!
Илиада, также например как и Библия на мой взгляд может служить источником для вдохновения игры по бронзовому веку.
Вполне понятно и очевидно. Вообще это как бы последняя на сегодня историческая глобалка, за вычетом локальных Тронов. Ну, не считая того, что это в принципе одна из лучших или лучшая игра серии.
добавляй "по моему мнению".
По общему.
И да, многие игорьки не любят внутреннюю политику, конфликты религий, чуму, холод, грязь с говном, орды переселенцов... и гуннов. Я заметил.
Thel26 May 2023, 14:25
Venc
Сами Вы, разумеется, всегда так поступаете, особенно когда всякую дичь нам загоняете "Лучшая" и "самая популярная" не являются синонимами.
Со статьей всё хорошо. У меня просто возникла аналогия по содержанию постов в этой дискуссии с упоминавшимися в ней же историками Средневековья. То есть были добросовестные господа, которые работали с источниками (сидели в библиотеках над манускриптами, искали и опрашивали доживших свидетелей исторического события и т.д.). А были "компиляторы", которые нахватаются там и тут, и давай распространять повсюду свою "правдивую и верную, из первых уст историю славной победы при Как-его-там-лануме". Мне кажется, это довольно точная иллюстрация некоторых участников и оценка веса их слов Без обид.
Тут непонятно возмущение любителей Аттилы, после того как я написал, что меня не интересует игра и в целом та эпоха с вандалами, вестготами и т.д.
Да я например читал историю Византии в нескольких томах, я себя заставлял.
Thel
Carnosaurus
Историчность будет примерно как в Трое, то есть вроде ок
Историчность и Total War Saga: Troy, это мощно!
Илиада, также например как и Библия на мой взгляд может служить источником для вдохновения игры по бронзовому веку.
Вполне понятно и очевидно. Вообще это как бы последняя на сегодня историческая глобалка, за вычетом локальных Тронов. Ну, не считая того, что это в принципе одна из лучших или лучшая игра серии.
По общему.
И да, многие игорьки не любят внутреннюю политику, конфликты религий, чуму, холод, грязь с говном, орды переселенцов... и гуннов. Я заметил.
Thel (26 мая 2023, 14:25):
Venc
Сами Вы, разумеется, всегда так поступаете, особенно когда всякую дичь нам загоняете
"Лучшая" и "самая популярная" не являются синонимами.
Верно подмечено.
Jackel: 14 мин. назад
Тут не в этом дело. Я то мрачные сеттинги люблю. Тут видимо дизайн подкачал, как то без любви сделано, имхо.
Базы флота должны быть Мемфис и Перунефер.
Армиия профессиональная. Много наемников из Нубии. -Добавлено- Войска делятся на полусотни как и колесничие -Добавлено- Подсчёт убитых врагов производился посредством отрезания руки или пениса. -Добавлено- Народы моря будут наверно из этого списка:
Пелесет, Шакалеша, Дануна, Текер, Уэшеш.